У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4149 дней назад
Самолётный режим отличается от вертолётного расширенными настройками. Если у тебя самолёт, то нужно настраивать самолётный режим. Если вертолёт, то вертолётный. Их нельзя путать, так как режим работы
4149 дней назад
Чем отличается Самолетный режим от Вертолетного?
4149 дней назад
Сан Саныч Свистун какой у тебя пульт
4150 дней назад
Миклуха Маклай, на моём Ветерке-8М, это было ещё в 1991 году, точно такая фигня была. Тогда мой мотор пролежал в подполе 1,5 года, пока я институт заканчивал. Точно так же, как и ты, снимал карб и отд
4150 дней назад
Спасибо, мужики, за поздравления ! Очень приятно знать, что кто-то за меня порадовался ! Владимир:Тем более на таёжных реках, где до цивилизации не так уж и близко, что бы грести вёслами. Д
4150 дней назад
Люди помогите решить проблемку. Чет я не то где-то нажал а сейчас AUX2 не реагирует на подвес. в окне монитор показывает все настройки как было указано в видеоинструкции а подвес не крутит. (ранее был
4150 дней назад
Пытаюсь - методом проб и ошибок (меню в DS несколько отличается). На всякий случай - привязал аппарат на 5-метровый фал, чтобы далеко не улетел....
4150 дней назад
Попробуй как Евгений настраивает http://ukosterka.ru/videozal-u-kosterka/lyubitelskie-videoroliki а потом подстрой Trim на пульту и будет всё ОК у меня тоже самое было.
4150 дней назад
Что-то я с этой шайтан-арбой разобраться не могу... На взлете пытается лететь куда хочет, высоту (обороты) не держит. пульт управления DEVO-F7DS, настройки несколько отличаются от тех, что показаны на
4151 день назад
Александр Кормщиков, вот поэтому я и не тороплюсь с приобретением подобного девайса. Покатаюсь лето, и посмотрю, а нужен ли он мне вообще ...
4151 день назад
Спасибо я всё понял попробую поколдовать на компе если что найду поделюсь.
4152 дня назад
Евгений, прими и от меня поздравления ! Отличный обзор с фотками ! Теперь давай на речку его, думаю с твоей новой лодкой попрёт дай боже.
4152 дня назад
Я тут немного поузнавал у ребят, IOC действительно отстраивается через комп. То что триммерами настройки сделал, это правильно. Я свой тоже триммировал, когда первый полёт начал делать. Из коробки пул
4153 дня назад
Олег хочу поделиться .Сегодня отстроил коптер по тримерам на пульту вроде поднимается ровно незнаю правильно это или нет.Попробовал летать на IOC он у меня и на мануале работает очевидно это всё настр
4153 дня назад
Евгений, спасибо за очень интересный отчёт по обкатке лодочного мотора HANGKAI 9.9 (15) л.с. ! Поздравляю тебя ! Пусть моторчик прослужит тебе долго и безотказно, и никогда тебя не разочаровывает. Тем
Оружии Огурцов 2016 г Овощей Рыбы Ловли Cx-22 Васильевич Рекам Что От На Для При Первый Рассады Рыбалки Выбор Снасти Чай Не Рецепты на ужин Мототрансформер Пользователей Город нячанг. вьетнам глазами туриста Щуку Рыбалке Перца Из Правильно 9.9 (15) л.с. Под Рыбалка Сделать Архива Полезные Возжаев Районе Югорские Приготовить Сентябрь Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Уход Охота Нло Даче Zyd380 Установка Пвх Особенности Руками Воблер Горячие супы Окуня Анекдоты Всем Сорам Урожай Секреты Леща Рыба Бани На скорую руку Портала Спиннинг Баню Блюда из мяса Cheerson Ловить Лодка Евгений Мотор Таёжным Маринованные Теплице Лодочного Hangkai Огурцы Дома Валерьевич Лодочный Зимняя Июля Обзор Блюда для детей Сергей Советы Блины Оладьи Фото Фотографии Костерка Щука Охоты Морская Сайта Белые Такое Об Рецепт Осенью Простые рецепты По Сказки Ли Зимой Ловля Путешествуем Семейством Встречи Без Зимней Рецепты на завтрак Щуки За Как Фундамент Прочее Оригинальные рецепты Помидоры Хранение Виды Про Надувная Своими Рецепты 2018 г Чем Насадки Svat Приманки Или Котлеты К чаю 16 Все Юмор Зиму Абхазии Рецепты для рождества Выращивание Лодки Выбрать Яньшин Компот Винограда Ханты-мансийска После Заготовки Мотора