У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4143 дня назад
это понятно.. не понятно другое.. если заряда не будет, тогда зачем этот разъем вообще на пульте? уж точно не для пилотирования, т.к. длина шнура - от силы метр
4143 дня назад
Руслан Тимкин: а я понять не могу - заряжается аккумулятор в пульте напрямую через розетку или нет? индикатора заряде нет, прибора померить тоже нет.. Есть только один способ - разрядить аккум &q
4143 дня назад
а я понять не могу - заряжается аккумулятор в пульте напрямую через розетку или нет? индикатора заряде нет, прибора померить тоже нет..
4143 дня назад
Вскрытие показало - все провода и разъемы на месте. "Передернул" все разъемы.... Результат пока нулевой...
4143 дня назад
В батарейном отсеке кроме разъёма для батареи 11.1 В 5200 мАч нечего не должно быть .Есть 2 разъёма снаружи (проходит через ноги) для компаса и для подвеса камеры.Очевидно один из этих разъёмов попал
4143 дня назад
Олег Костин: Олег Бирюк, да ты шибко не расстраивайся. Сними верхнюю часть корпуса квадрика, и посмотри хорошенько, может где какой разъём на электронике отошёл, или контакт хреновый. Может провод как
4143 дня назад
Люди, подскажите плиз.. - можно ли заряжать аккумулятор передатчика DEVO F7 не через зарядное устройство, а прямо в передатчике, подключив его через провод зарядного устройства к розетке?
4143 дня назад
Олег Бирюк, да ты шибко не расстраивайся. Сними верхнюю часть корпуса квадрика, и посмотри хорошенько, может где какой разъём на электронике отошёл, или контакт хреновый. Может провод какой отпал. Вся
4143 дня назад
Олег Костин: Олег Бирюк, может это и разъем для подключения адаптера UP02, я полностью согласен, и не отрицаю этого. Но факт в том что мой квадрик прекрасно летает без всяких перемычек и заглушек на э
4143 дня назад
Олег Бирюк, может это и разъем для подключения адаптера UP02, я полностью согласен, и не отрицаю этого. Но факт в том что мой квадрик прекрасно летает без всяких перемычек и заглушек на этом разъёме.
4144 дня назад
Олег Костин: Олег Бирюк, на моём квадрике этот разъём находится внутри корпуса, а не вылазит в батарейный отсек. Он у меня точно такой же как и на твоём. Ничем не закрыт и нет никаких перемычек. Похож
4144 дня назад
Олег Бирюк, на моём квадрике этот разъём находится внутри корпуса, а не вылазит в батарейный отсек. Он у меня точно такой же как и на твоём. Ничем не закрыт и нет никаких перемычек. Похоже это фишка д
4144 дня назад
Олег Костин: Олег Бирюк, на моём квадрике есть только разъём для подключения аккума. Больше никаких разъёмов в батарейном отсеке я не обнаружил. Ты бы хоть фотку скинул, что бы было понятно про чё реч
4144 дня назад
Олег Бирюк, на моём квадрике есть только разъём для подключения аккума. Больше никаких разъёмов в батарейном отсеке я не обнаружил. Ты бы хоть фотку скинул, что бы было понятно про чё речь идёт ! Може
4144 дня назад
Олег Монастырёв, полазил я по инету, посмотрел моторы и отзывы к ним. Ещё больше с выбором запутался, а на форумах по отзывам каждый кулик своё болото хвалит. Короче говоря, плюнул я на это дохлое дел
Огурцы Правильно Осенью Охоты Особенности Баню Или Июля Выращивание Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Возжаев Портала Насадки Приманки Сказки Не Евгений Зиму Рыбалке Оружии Hangkai Рекам 2018 г Фото Фотографии Компот Советы После Cheerson Надувная Своими Ли Cx-22 Ловли Зимней Ловить Воблер Спиннинг Zyd380 Установка Приготовить Урожай Мотор Svat Охота Прочее От Встречи Без За Лодка Все Рыба Сайта Пользователей Рыбалка Костерка Районе Виды Путешествуем 9.9 (15) л.с. Дома Рецепты Окуня Оригинальные рецепты Фундамент Чем Югорские Рецепты на завтрак Рыбы Сергей Выбор Ловля Юмор Обзор Мотора На скорую руку Как Горячие супы Анекдоты Оладьи Простые рецепты Валерьевич Таёжным Город нячанг. вьетнам глазами туриста Руками Для Щука Выбрать Что Из Снасти Котлеты Бани Хранение Щуки Сорам Теплице Даче Огурцов Ханты-мансийска Рецепты для рождества Сделать Лодочный При 16 Зимняя 2016 г Уход Помидоры Пвх Маринованные Мототрансформер К чаю Блюда из мяса Васильевич Об Секреты Первый Про Чай Абхазии Рыбалки Рецепты на ужин Винограда Блины Архива Сентябрь Щуку Полезные По Всем Яньшин На Под Перца Заготовки Такое Лодки Рассады Нло Зимой Рецепт Семейством Блюда для детей Морская Белые Леща Овощей Лодочного