У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4144 дня назад
Я вчера тоже заказал гребной винт на HANGKAI 9.9 л.с. от Ямахи 15, с шагом 12", так как на 11" не было. После дообкатки мотора поставлю его, а родной буду возить в качестве запасного. После
4144 дня назад
Люди, аууу! Пожалуйста - посмотрите в батарейном отсеке своего квадрика - стоит там перемычка в разъеме или нет...
4146 дней назад
И еще вопрос - в батарейном отсеке имеется 2 разъема. Один - для подключения аккума. Второй - для подключения (как я понял) - компа. У меня этот разъем открыт. Как у кого?
4146 дней назад
Владимир Кандаков, с нетерпением ждём отчёта о результатах замены винта на 11" шаг !
4146 дней назад
так вот изьюзал все форумы пришёл к выводу что винт стоит тяговитый,сегодня хочу от ямы 15 поставить с 11 шагом, как получится отпишу
4146 дней назад
Владимир Кандаков, хорошее видео получилось. Мне даже немного завидно, в хорошем смысле этого слова. А у нас ещё лёд на реке только-только начал свои подвижки, но лодка с мотором у меня уже в боевой г
4146 дней назад
Владимир Кандаков, конечно же такая лодка будет очень лёгкая для него. Тем более без загрузки, и с одним человеком на борту. HANGKAI 9.9 спокойно шлюпку Неман-2 выносит на глисс, вот тогда он комфортн
4146 дней назад
Евгений видеокамера (смотря какая у меня GoPro 4)немного влияет она тяжеловатая и несбалонсирована висит немного тянет в перёд в режиме IOS на поворотах надо придерживать.
4146 дней назад
Такое ощущение, что полностью отсутствует GPS-стабилизация. Индикация приема есть (серии по 4-5 вспышек на правом индикаторе), но - никакой стабилизации нет, только полный стабилизец.
4146 дней назад
Евгений: Владимир Кандаков, я на своём ещё не катался, поеду в конце мая на открытой воде обкатывать. Родной винт у HANGKAI 9.9 л.с. идёт тяговый (грузовой) шагом 8" или 9". Если у тебя лодк
4146 дней назад
Владимир Кандаков, я на своём ещё не катался, поеду в конце мая на открытой воде обкатывать. Родной винт у HANGKAI 9.9 л.с. идёт тяговый (грузовой) шагом 8" или 9". Если у тебя лодка лёгкая
4146 дней назад
Олег Бирюк, видеокамера не как не влияет на поведение квадрика в полёте. Похоже у тебя что то с настройками аппаратуры. У меня нет квадрокоптера, и поэтому ничего подсказать тебе не могу по его настро
4146 дней назад
И еще - я надеюсь - отсутствие видеокамеры (решил ее пока не цеплять) никоим образом не влияет на пакостное поведение этой адской машины???
4146 дней назад
парни привет! вот у меня такая байда ханкай 9.9 идет в полгаза на глиссере нормально(30 примерно)газ в пол скорость неменяется шуму много,реву много скорость такая же, как сказал Кузмич в разнос идёт.
4147 дней назад
И все-таки не понимаю я эту шайтан-арбу. В настройках GPS-сенсора - ставить "ручной" или "автоматический"? На тумблер перевода в режимы удержания и возврата в точку старта вообще н
Про После Рецепты Июля Об Компот Лодки Щука Баню Охота Своими Как Огурцы Под Урожай 9.9 (15) л.с. Возжаев Блины Леща Белые Ловли Рыбы Архива Рыба Hangkai Лодочный Сентябрь Ловля Блюда из мяса Яньшин За Помидоры Путешествуем Чай При Выращивание Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сделать Сергей Выбрать Оригинальные рецепты Рыбалка Особенности Обзор Такое На скорую руку Зиму Хранение Дома По 2018 г Костерка Сказки Приготовить Zyd380 Охоты Для К чаю Сорам Щуку Валерьевич Рецепты на завтрак Окуня Огурцов Спиннинг Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепты на ужин Юмор Теплице Рецепты для рождества На Осенью Анекдоты Правильно Фундамент Или Зимой Евгений Первый Заготовки Уход Приманки Оружии Всем Рекам Из Фото Районе От Не Встречи Портала Надувная Советы Мототрансформер Семейством Рассады Мотора Насадки Ли Перца Зимняя Мотор Рецепт Полезные Чем Cheerson Таёжным Фотографии Пользователей Нло Выбор Бани Пвх Ханты-мансийска Югорские Маринованные Svat Прочее 2016 г Простые рецепты Лодочного Виды Снасти Рыбалки Сайта Зимней Руками Блюда для детей Рыбалке Без Воблер Оладьи Ловить Щуки Установка Морская Секреты 16 Даче Что Cx-22 Котлеты Горячие супы Васильевич Лодка Абхазии Винограда Овощей Все