У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Рация Midland Alan 42. Отзывы.

Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
5 часов назад
александр юрьевич, отправил тебе блочок для рации. Вся инфа у тебя в личке. smile
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Александр
Почётная грамота Грамота Медаль Малый золотой кубок
Соликамск
Онлайн
Евгений, в очередной раз удивляюсь нашей почте!!!Посылка проездом через Пермь уехала в Москву чтобы опять через Пермь приехать ко мне )))!
Stingray-320 AL +тент, Gladiator G9.9 FHS NEW, Baofeng UV-5R,UV-82,Alan-42.Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD)
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
5 часов назад
александр юрьевич, понимаешь, это у них хобби такое, что бы создать эффект видимости их работы. rofl
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Андрей С
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
Онлайн
Это ещё что! Был со мной случай заказал у китайцев ГоПро так они мне её сперва отправили в Финляндию потом через Москву в Новосибирск!! 2.5 мес. шла )))) Ну и за одно заказал доп. аккумуляторы 2шт с зарядником. Толи после НГ китайского они были с будуна то ли ещё что то ... короче прислали мне 4 ак. и 2 зарядника ! Теперь у меня 4 ак за одну цену )))
Посетитель
Александр
Соликамск
Онлайн
Ну это отдельная тема!Я с алиэкспресса много выписываю столько казусов уже было ...
Stingray-320 AL +тент, Gladiator G9.9 FHS NEW, Baofeng UV-5R,UV-82,Alan-42.Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD)
Посетитель
Александр
Соликамск
Онлайн
Вот дождался посылку с антенной Еще раз спасибо Евгений!Добавлено спустя 10 минутТеперь у меня пять раций .Алан 42 , два баофенга и два вокстела пмр-овские
Прикрепленные файлы:
img-20160218-110702_56c60284e21a2.jpg | 1322,04 Кб | Скачали: 1367 раз
img-20160218-110455_56c60284df93e.jpg | 1304,22 Кб | Скачали: 1331 раз
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 февраля 2016 в 22:42)
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
5 часов назад
александр юрьевич, да не за что. smile Ну теперь у тебя рацейка будет чётко работать с этой антенной. Даже не верится, что контейнер для батареек недавно был у меня в руках, а теперь на твоей рации стоит за сотни километров от меня. Пусть послужит благому делу, чем валяться в шкафу и пыль собирать. smile
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Ловить По 2016 г Блины Мотора Костерка Окуня Сказки Воблер Помидоры Приготовить Огурцы Насадки Ханты-мансийска 2018 г Из Ловли Зимняя Об Чай Рыбы Фотографии Пвх Рецепты на ужин Районе Рыба Югорские Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Дома Зимней Про Нло Мотор Щуки Рецепт Секреты Мототрансформер От Как Виды Анекдоты Юмор Под Рыбалке Svat Даче Морская Теплице При Зимой Выбрать 16 Котлеты Возжаев Для Без Бани Не Огурцов На скорую руку Охоты Способы Маринованные 9.9 (15) л.с. Путешествуем Обзор Щуку Что Оладьи Лодочного Абхазии Или Простые рецепты Уход Чем Валерьевич Сергей Выбор Особенности Встречи Выращивание Снасти Cheerson Рыбалка Лодочный Сорам Приманки Своими Овощей Первый Винограда Сохранить Рецепты Советы Васильевич Урожай Леща Зиму Июля Фото Правильно Ловля Рекам М. задорнов Ли Руками Лодки Белые Горячие супы Cx-22 Сайта Пользователей После Надувная Лодка Архива Блюда из мяса Zyd380 Семейством Яньшин За Всем Такое Рецепты на завтрак Охота Сделать Оригинальные рецепты Портала Хранение Осенью Сентябрь Прочее Баню Hangkai Оружии Рыбалки Блюда для детей Щука Заготовки Таёжным На Компот Фундамент Полезные К чаю Установка Евгений Спиннинг Рассады Город нячанг. вьетнам глазами туриста