У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Нужна простая программа для сжатия фотографий

Посетитель
Артёмка
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Малая Сердоба
Онлайн
Люди добрые, подскажите где можно скачать простенькую прогу для сжатия фоток. Хотел на сайт фотки покидать, а они большие, больше 3,5 мегабайт.
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
Посетитель
Оксана Бондаренко
Сатка
Онлайн
Дожились совсем .... , уже инет поюзать лень... Вот скачивай, сама ею пользуюсь, сжимает быстро и без потери качества: http://ukosterka.ru/users/files/download6.html
Выходной: проснулся, позавтракал, стемнело.
Посетитель
Сергей Смирнов
Грамота
Мытищи
Онлайн
Если по несколько фото, то я пользуюсь Paint net. вбиваешь необходимое тебе расширение и норм. Для больших количеств не знаю
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Бани Зимой Помидоры Таёжным Простые рецепты Всем После Выращивание От При Портала Сергей Васильевич Блины Надувная Лодочный Под Такое Ли Ловля Даче Охоты Рецепты на завтрак Секреты Евгений Своими Про Окуня 16 Рыбалка Как Рыбы Сделать Щуку Воблер Осенью Мототрансформер Svat Об Город нячанг. вьетнам глазами туриста Оладьи Спиннинг Зимняя Рецепт Фото Архива Встречи Зимней Компот Ловли Овощей Июля Урожай На скорую руку Приготовить Югорские Сайта Особенности Рекам Ханты-мансийска Перца Огурцы Валерьевич Блюда для детей Руками Кефире Рецепты на ужин Баню Маринованные Сорам Прочее К чаю Чем Hangkai Нло 2016 г За Путешествуем Советы Сказки Cx-22 Рецепты Семейством Морская На 9.9 (15) л.с. Выбрать Возжаев Чай Белые Костерка Рецепты для рождества Охота Зиму 2018 г Рыбалке Уход Рыба Юмор Фотографии Виды Оружии Огурцов Ловить Горячие супы Лодочного Первый Не Качестве Правильно Рыбалки Дома По Что Оригинальные рецепты Мотор Пользователей Заготовки Обзор Из Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Без Абхазии Блюда из мяса Полезные Винограда Котлеты Лодка Установка Все Cheerson Щука Мотора Леща Сентябрь Zyd380 Районе Приманки Щуки Снасти Анекдоты Для Яньшин Насадки Или Выбор Лодки Теплице Пвх Судак