У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4095 дней назад
Вчера тож *прилетела* из али, как её называют- *прошка*- Walkera qr-x350 Pro RTF RC FPV + DEVO F7 передатчик с iLook камера + G-2D. В комплекте не идет аккумулятор к квадрику (11,1V 5200mah) и к пульт
4095 дней назад
Что то у нас тема повисла без продолжения. Так все таки Фишмагнит работает или очередной лохотрон?
4101 день назад
Сергей Слепцов, да не за что. Обязательно получится, здесь ничего сложного нет. Если что не понятно будет, пиши, поможем в решении вопросов.
4101 день назад
Иван Иваныч ! Большое спасибо за советы ! Хочу сделать все по уму, у меня получится..
4102 дня назад
Сергей Слепцов, поздравляю с приобретением ! Снова в полку миниснегоходчиков новое пополнение !
4102 дня назад
Сергей Слепцов, движок лучше заносить в тепло, или хотя бы в помещение где температура не опускается ниже минус 5 градусов. Это для того, чтобы меньше было возни с запуском двигателя. Можно завести и
4102 дня назад
Здравствуйте ! Я тоже купил Бурлак-М. Подскажите пожалуйста, после ночи на морозе, утром как заводится ? Или мотор надо домой заносить ? В картер масло хочу залить сразу синтетику для 4-х тактных мото
4103 дня назад
Андрей П, да не за что. Всегда рад помочь !
4103 дня назад
Евгений, Спасибо большое за информацию!!!!
4103 дня назад
Достойная лодка, и не дорогая. В июле собираюсь такую же заказать. Моя старенькая уфимского производства уже совсем в негодность пришла за 20 лет, совсем поистаскалась, даже ремонтировать смысла нет.
4103 дня назад
Евгений, всегда рад поделится своими результатами. Я всегда беру свою надувнушку с маленьким мотором когда большая вода в сорах. Хоть вёслами махать не приходится, как в старые добрые времена. Для
4103 дня назад
Андрей П, мотор заказывал на SATA25.RU, на данное время мотор стоит 56000 рублей, оплату производил на их карту Сбербанка РФ, при поступлении оплаты отправку сделали на следующий день. Доставку делали
4104 дня назад
Евгений, Евгений а подскажите где брали данный мотор и через, что заказывали.По возможности цену указать. Заранее благодарю!!!
4104 дня назад
Александр Кормщиков, спасибо за краткий отчёт. Вчера с женой ездили за нефтебазу, где задвижки на песке, собак прогулять. Все заросли тальника в воде стоят. Но глубина в них сантиметров 20 - 30. До на
4104 дня назад
В субботу ездил на Байбалаковскую. Брал с собой маленькую лодку с моторчиком. Спускался на ней на 1,5 - 2 километра вниз по течению от моста. Там нашёл небольшой разливчик. На удочку, наживка дождевой
Советы Лодочный Что Заготовки Секреты За По Лодка Выбрать На Рецепты на ужин Юмор Хранение Для Об Виды Окуня Зимняя Нло Охота Фундамент Рецепт Мототрансформер Рецепты для рождества Теплице Васильевич Охоты Костерка Сентябрь Евгений Снасти Такое Приготовить Винограда Оригинальные рецепты Сорам Маринованные Рецепты на завтрак Рекам Фотографии Сайта Из Пвх Зиму Встречи Насадки Особенности Зимой Мотора Мотор 2018 г Чай Установка Белые Не Блюда для детей Помидоры Районе Рыбалка Рассады Дома Рыба Горячие супы Про Оружии Лодочного При Спиннинг Щуки Путешествуем Всем Все Огурцов Руками 9.9 (15) л.с. Cx-22 Правильно Cheerson Портала Выбор Пользователей Лодки Оладьи Надувная Фото Сделать Ловить Архива Рецепты На скорую руку Сергей Zyd380 Рыбалке Как Щуку Яньшин Полезные Леща Перца Июля К чаю Hangkai Таёжным Выращивание Воблер Ловля Югорские Валерьевич Блюда из мяса Своими Морская Блины Уход Сказки 2016 г Баню Семейством Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Урожай Щука Бани Осенью Приманки Обзор Без Возжаев Абхазии Прочее Ловли Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зимней Рыбалки От Простые рецепты Или Ли После Компот Svat Под Рыбы Даче Первый Котлеты Анекдоты Чем Огурцы Овощей Ханты-мансийска 16