У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4081 день назад
Залез в зарядное, осмотрел всю пайку с помощью лупы. Увидел что, транзистор(с обратной стороны платы) и резистор отвечающие за старт зарядного, (это штудирование форумов)как-то плохо пропаяны. Сороков
4082 дня назад
Наконец-то пришли зарядное и аккумуляторы на квадрик и пульт. Вставил, поколдовал с калибровкой компаса, вообщем запустил я эту шайтан-машину. Ну етественно дома. Да, это далеко не SYMA.Его вес очень
4087 дней назад
Большой красивый радиоуправляемый самолет TIGER TRAINER OBL-40, ДВС, 2.4Ггц (полный комплект с радиоаппаратурой)продан.
4094 дня назад
вик гур, спасибо за ссылочку , очень нужная тема ! Сижу сейчас изучаю что к чему.
4094 дня назад
вик гур, взлетать и летать можно, но аккумуляторов такой мощности хватит на 5 - 7 минут полёта без камеры, не больше. Давай дерзай, потом отпишешься что у тебя получилось , и о своих впечатлениях тоже
4094 дня назад
Евгений: вик гур, спалить, не спалишь. А вот из-за плохого контакта аккумулятора в квадрике, квадрокоптер точно уронить в полёте можно. По поводу "мамы" аккума для "папы" квадрика:
4094 дня назад
вик гур, спалить, не спалишь. А вот из-за плохого контакта аккумулятора в квадрике, квадрокоптер точно уронить в полёте можно. По поводу "мамы" аккума для "папы" квадрика: разве ни
4094 дня назад
Евгений: вик гур, для передатчика нужно соединить 2 аккумулятора последовательно: 3,7 х 2 = 7,4 вольта. Их вполне хватит. Только при подключении к передатчику полярность не перепутай, сразу грохнешь п
4095 дней назад
вик гур, отличный материал по твоей ссылке по настройке квадрокоптеров и дронов, спасибо ! Вечерком почитаю, ради всеобщего развития. У меня пока квадрика нет, но возможно зимой возьму. Так что твоя с
4095 дней назад
вик гур, для передатчика нужно соединить 2 аккумулятора последовательно: 3,7 х 2 = 7,4 вольта. Их вполне хватит. Только при подключении к передатчику полярность не перепутай, сразу грохнешь пульт. Для
4095 дней назад
Евгений: вик гур, ну тогда придётся ждать ..., до первой звезды ... Я чую что меня на долго не хватит. 250 км. от меня, в Ростове-на -Дону, есть аккум на квадрик, но нет на пульт. Но у меня есть
4095 дней назад
вик гур, ну тогда придётся ждать ..., до первой звезды ...
4095 дней назад
Евгений: вик гур, закажи аккумы для квадрика в российских интернет магазинах. А те что из Китая приедут, будут запасными. Будешь их с собой брать, чтобы домой для подзарядки каждый раз не бегать. вик
4095 дней назад
вик гур, закажи аккумы для квадрика в российских интернет магазинах. А те что из Китая приедут, будут запасными. Будешь их с собой брать, чтобы домой для подзарядки каждый раз не бегать.
4095 дней назад
Пётр, сейчас у меня пока нет возможности проверить прибор. Занимаюсь стройкой - капитальным ремонтом дома. До этого не мог выбраться из за погоды, дожди заливали. Я же выше писал, что отпишусь после е
Рыбалки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рассады Svat Охота 9.9 (15) л.с. Теплице Пользователей Cheerson Своими Ловить Анекдоты Хранение Zyd380 Ли Рыбалке Васильевич Из На скорую руку Даче Архива Зимней Блины Зиму Ловля Яньшин Осенью Выбор Возжаев Чем Портала Уход Таёжным Всем Бани Сорам Сергей Секреты 2016 г Под Щуку Рецепты для рождества Лодки Сказки Рыба Блюда из мяса Щуки Рыбалка Белые Фотографии Все Воблер По Выращивание Фундамент Июля Дома Прочее Юмор Овощей Не Советы Первый Семейством Такое Насадки Простые рецепты Для За Что Руками Путешествуем На Костерка Котлеты Щука Надувная Валерьевич Сентябрь 2018 г От Об Нло Приманки Снасти Про Винограда Зимой Приготовить Баню Мотор Выбрать Особенности Как Сделать Рецепты Рекам Без Оригинальные рецепты Cx-22 Охоты Лодка Виды Мототрансформер Рыбы Блюда для детей Hangkai 16 Маринованные Горячие супы Ханты-мансийска Огурцов Морская Огурцы Оладьи Полезные Заготовки Леща Или Обзор Мотора Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста После Спиннинг Абхазии Югорские Встречи Ловли Фото Урожай Рецепт Окуня Рецепты на ужин Перца При Чай Пвх Районе Лодочный Установка Правильно Рецепты на завтрак Сайта Компот Лодочного Помидоры К чаю Евгений Зимняя Оружии