У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3754 дня назад
Александр Нестеров: Анатолий bacs, заинтриговал ты меня своей новой лодкой. Подскажи, сколько она весит ? Регистрировать в гимсе нужно, или прокатит без регистрации ? По документам лодка весит 95
3754 дня назад
Предлагаю обсудить одну из часто встречаемых поломок на лодочных моторах - это выход из строя катушки зажигания, а так же способы этого избежать. В электрике не силен, но думаю это случается когда заз
3754 дня назад
Анатолий bacs, заинтриговал ты меня своей новой лодкой. Подскажи, сколько она весит ? Регистрировать в гимсе нужно, или прокатит без регистрации ?
3755 дней назад
Спасибо Сергей. Может и придираюсь Вот отдельно фотка, как решил проблему с ручкой газа. чет крупней не делается Позже еще буду выкладывать фотки и рассказывать о лодке. Так как доработки е
3755 дней назад
Анатолий bacs, хорошая лодка, поздравляю с обкаткой и первым спуском её на воду ! Думаю слив из кокпита (твоя оценка 4+) это скорее всего твоя капризная придирка. На самом деле лодочка тянет на твё
3755 дней назад
В выходные тоже на реку выбрался, замерял скорость и обнаружил у своего комплекта вот такую особенность: 1 человек спереди а второй у румпеля - скорость максимум получилась 32. Когда двое сели возле р
3756 дней назад
Сегодня на пол часа выходил на воду, попробовать,между дождиками, ветер гнал быруны. Лодка через них проходила не замечая. В отличии от килевой ПВХ тряски совсем не было.Ни чего не дребезжало. Все мои
3756 дней назад
Сегодня на полчасика вышел на воду, пока дождь опять не ливанул. Мотор с пятого раза завелся. потом заводился с пол тычка. Работал даже лучше чем в прошлом году, просто ровненько шептал, бензинчик ему
3757 дней назад
Александр Нестеров: Виталий Викторович, я на своей поверх транца брусок 50*50 мм крепил, но у меня транец без выреза просто прямой. Вроде нормально, пока работает без нареканий. Приветствую, да было
3757 дней назад
Евгений, хорошие кадры начала разлива Обь-Иртышской поймы.
3757 дней назад
Тоже собираюсь прикупить брезентовую палатку, желательно какие делались ещё в СССР. У меня сейчас в пользовании 6-ти местная палатка итальянского производства. Вроде бы не плохая, если на улице тепло
3757 дней назад
Мотор отлично в дизайн лодки вписывается. Лодка с мотором смотрятся как большая игрушка, даже приятно посмотреть. Поздравляю с приобретением !
3757 дней назад
Отличную палатку прикупил Евгений, не палатка а целый домик. Я тоже заказал пару таких (спасибо за ссылку на магазин производителя), одну себе, другую племяннику ко дню 25-ти летия. Такой подарок б
3757 дней назад
Анатолий bacs, классный кораблик ты прикупил, поздравляю ! Молодец ! Фотки отличные, даже через них запах заводской краски чувствуется.
3758 дней назад
Наступает сезон рыбалки и лодка ждет своего нового хозяина. Так как новая лодка уже куплена то в цене чутка подвинсь, типо торг присутствует.
Hangkai Портала Зиму Лодка Виды Сделать 2016 г 9.9 (15) л.с. Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Баню Дома Рыбалка Семейством Сентябрь Морская Все Архива Под Сорам Мотор Рассады Блины Абхазии На После Зимой Ловля Не Леща Рецепт Cx-22 Щуку Насадки Чай Svat Качестве Такое Заготовки Пвх Лодочного Приготовить Окуня Особенности Рыбалки Таёжным Рецепты на ужин Урожай Руками Рыбалке Надувная Рекам Блюда для детей Снасти Возжаев Белые Или Zyd380 Мотора Всем Встречи Способы Анекдоты Пользователей Для Охота Рецепты на завтрак Простые рецепты Фото Ли Обзор Приманки Полезные Спиннинг Путешествуем Зимней Про Огурцов Выращивание Советы Оладьи По 16 Прочее Блюда из мяса Как Охоты Евгений Рыбы Июля Рецепты для рождества Установка Помидоры 2018 г Из Юмор Оригинальные рецепты Своими Осенью Рыба Горячие супы Чем Уход Компот Зимняя Нло Об Первый Секреты Югорские Щуки Лодочный Яньшин Костерка Сайта Оружии Маринованные Фундамент Районе Ловли Сергей Лодки Огурцы Правильно К чаю Васильевич Cheerson Перца Даче За Выбрать Бани Фотографии Без Воблер Ловить Мототрансформер От Кефире Валерьевич Щука Ханты-мансийска Что При Сказки Выбор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепты На скорую руку Винограда Котлеты