У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3371 день назад
Евгений, мотор еще твой будет ходить, запас у него хороший! Хожу сейчас с товарищем, рад как слон, без проблем ходит.. Анатолий bacs, Винт за тобой! на нем я свою лодку очень хорошо разгонял вдвоем с
3371 день назад
Владимир Добров: Ребята, продал свой Ханк аж за 50 тыс.! Не смотря, что не новый, хотя пробег всего ничего, но взяли за хорошее техническое обслуживание и техническое состояние! Снял только термостат
3371 день назад
Игорь Сан, поздравляю с обкаткой мотора и новой лодки ! Я тоже хотел раньше сузу взять, но решил, что за такие деньги делать из сузуки рабочую лошадку было бы дико. Поэтому взял Ханкая 9,9 (15) л.с
3371 день назад
Владимир Добров, поздравляю с удачной продажей ! Ханкай у тебя был новый, в отличном состоянии. А мой Ханкай, как батарейка "Энерджайзер" из рекламы, всё ходит и ходит без проблем, и н
3371 день назад
Ребята, продал свой Ханк аж за 50 тыс.! Не смотря, что не новый, хотя пробег всего ничего, но взяли за хорошее техническое обслуживание и техническое состояние! Снял только термостат свой японский, ес
3372 дня назад
продан!
3372 дня назад
Цена и фото Yadao на просторах сети Как говорится- Налетай ,не скупись, покупай, живопись!
3372 дня назад
Сегодня общался с поставщиками, народ помаленьку начинает раскупать мотры марки Ядао https://www.youtube.com/watch?v=xEKRYlM6w-s тот же Ханк, только название еще страшнее..) Павел Арбузов, да у них у
3372 дня назад
Алексей Труханов, лодку уже взял, solar 380 на нее думаю поставить, если Сузики по наличию будут у одного поставщика в Новосибе... 4Т карбюраторный есть, а с инжекторными версиями проблемма с наличием
3372 дня назад
Владимир Добров: Алексей Труханов, да и лодки Я так понял хочешь 4-х тактник сузу 9,9? Какую лодку планируешь?? Чем Ханк не нравится?
3372 дня назад
Вот и я сезон открыл https://www.youtube.com/watch?v=WbGzDpyKyHg
3372 дня назад
Ну, да )))
3372 дня назад
Лэгэнтэй Уйгуров, ну так то конечно при появлении техники выложу что да как! Пока на Hangkai передвигаюсь с другами) Вчера замеряли скорость на yamaha и hangkai, оба 9,9 и раздушены, прут одинаково)!
3372 дня назад
Владимир Добров, тогда ждём новую тему по сузе на форуме, отчёт с фотками и впечатлениями.
3373 дня назад
Евгений, Суза 9,9 BS
Svat 9.9 (15) л.с. Все Рассады Спиннинг Приманки От Путешествуем Надувная Снасти Охота Насадки Баню Простые рецепты Рыбалка М. задорнов Огурцы 2016 г Выбор Котлеты Портала Югорские Щуки Из Пользователей Лодка Блины 2018 г Июля Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ловли Правильно Пвх Особенности Обзор Первый Маринованные Ли Про Костерка Сорам Встречи Об Для Мототрансформер Зимой Окуня Прочее На скорую руку Осенью Или Рыбалке Компот Рецепты на ужин Возжаев Рецепты на завтрак Сайта Зимняя Блюда для детей Лодочный Рекам Zyd380 Огурцов Такое Фото Блюда из мяса Всем Рыбалки Щуку Под Горячие супы По К чаю Бани Охоты Уход На Выращивание Яньшин Щука Воблер Способы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Фотографии Урожай Полезные Секреты Не Винограда Помидоры Выбрать Районе Без При Дома После Леща Оригинальные рецепты Белые Мотора Рецепты для рождества Сказки Виды Анекдоты Рецепт Ловля Ловить Сергей Установка Hangkai Евгений Оладьи Морская Юмор 16 Лодочного Даче Чем Ханты-мансийска Советы Руками Оружии Сделать Архива Хранение Нло Заготовки Абхазии Зимней Рецепты Чай Зиму Лодки Валерьевич Рыбы Что Cheerson Cx-22 Мотор Васильевич Приготовить Таёжным Сохранить Фундамент Рыба Своими Как Сентябрь Семейством За