У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3368 дней назад
Я тоже пока за люкс супер 2т плюсану. Скормил ханку уже 4.5 литра-полет нормальный
3369 дней назад
Александр Мальцев, я тоже с нови LUXE Super 2T лью,цена 110 р
3369 дней назад
Евгений, Петруха, спасибо! Тему по Сузе создам. Скоро ждите)
3369 дней назад
Спасибо за совет по количеству топлива.Но так как подарочное масло закончилось,прошу не ругать так как данная тема где-то уже всплывала,а подсказать опытных пользователей Ханкаев ---какое масло лить?
3369 дней назад
Анатолий bacs:Сегодня победил проблему. датчик Холла открутил, поставил зазор поменьше и все заработало. dance Анатолий. а я тебе писал проверь датчик хола.
3369 дней назад
Владимир Добров, и от меня поздравления! :)
3369 дней назад
Владимир Дронов, такими аппаратами я не пользовался. Так что ничего конкретного по ним тебе сказать не могу.
3369 дней назад
Владимир Добров, принимай поздравления ! Если стоит инжектор, то будет кушать чуток поменьше карбюраторного Ханкая. Если стоит карб, то расход будет такой же, плюс-минус 100 грамм. Я на одном баке
3369 дней назад
Евгений: Выбирай любой, какой тебе нравится Из того что там представлено пожалуй только модель "капитан" но она мне напоминает все то что я могу и в Москве купить. Есть какие нибудь соображе
3369 дней назад
Александр Демидов, спасибо всем...! на страх и риск приобрел, страхово конечно! главное чтоб заводился) Радует, что бак 12л. видимо расход меньше будет, чем на Ханке На полном баке на Ханке проезжал
3369 дней назад
Владимир Добров: Ребята, сегодня приобрел, как и говорил Cузу DF9,9BS 4T ждите появление новой ветке по этому мотору, может кто присоединится в последствии для обсуждения. Поздравляю с приобрет
3369 дней назад
Ребята, сегодня приобрел, как и говорил Cузу DF9,9BS 4T ждите появление новой ветке по этому мотору, может кто присоединится в последствии для обсуждения.
3369 дней назад
Я на 35 литров проехал 9ч.30мин моточасов по тахометру отслеживаю Александр Мальцев: Товарищи подскажите пожалуйста,сколько необходимо проехать на обкаточный смеси исходя из количества топлива? Дело
3369 дней назад
Товарищи подскажите пожалуйста,сколько необходимо проехать на обкаточный смеси исходя из количества топлива? Дело в том что катаюсь после работы с детьми по немногу,но часто.
3369 дней назад
Игорь Сан, в моём электронасосе стоит встроенный аккумулятор на 7 А/ч., точно такой же как в бесперебойниках для компов. Купить его можно в любом компьютерном магазине или электротоварах. Цена его при
Виды Рыбалки Советы Евгений Фундамент Чай Рекам Июля Ловли Лодочный Зиму Возжаев Приготовить Рыбы Выбор Рецепты для рождества Не Что Портала На скорую руку Осенью Hangkai Абхазии Компот Уход Васильевич Все Анекдоты Оригинальные рецепты Маринованные Zyd380 Ловля Бани Костерка Морская Полезные Рецепты на ужин Такое Урожай Первый Лодка Ли Блюда для детей Винограда Город нячанг. вьетнам глазами туриста Про 16 Без 2016 г Сергей Пвх По Охота Оружии К чаю Сделать Своими Зимняя Фотографии Надувная Заготовки Мототрансформер Секреты Зимой 2018 г Щуки Чем Ханты-мансийска Оладьи Блины Установка Огурцов Архива Для Обзор Воблер Прочее Леща Рыбалке Cx-22 Даче Таёжным На Щука Правильно Снасти Огурцы Сказки Насадки Об Приманки Сорам Зимней Семейством Сентябрь Баню Встречи Блюда из мяса Дома Мотора Cheerson Котлеты Рыбалка Белые Окуня Мотор Пользователей Выбрать Спиннинг За От Простые рецепты Югорские После Сохранить Рыба Всем Юмор М. задорнов Нло Рецепты Рецепты на завтрак Способы Особенности Щуку Помидоры Лодочного Svat Рецепт Хранение Лодки Ловить Яньшин Горячие супы Сайта Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Охоты Валерьевич Рассады Как Районе Выращивание Или Путешествуем Фото Из 9.9 (15) л.с. Под Руками При