У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3153 дня назад
Пришли мне звёзды и цепь.Я весь в расстройствах оказываеться у пегаса своя цепь ну и звёзды соответственно они уже и шаг у них меньше походу придёться искать ещё ведомую шестерню ну и на натяжитель то
3155 дней назад
Да ладно вам мужики в теме флудить. Везде хорошо, где нас нет. Давайте по теме, по существу, по ремонту и модернизации снежика.
3155 дней назад
Аналогично! Держи пять!
3155 дней назад
Андрей Тимаков, на snowmobile.ru - это у них там своё, а тут - это у нас своё. У ukosterka.ru своих талантливых очумельцев с мозгами и руками хватает. Тем более всё в реале, а не в теории. Не
3155 дней назад
Если не ошибаюсь,на snowmobile.ru обсуждения этого
3155 дней назад
Александр Нестеров, полностью тебя поддерживаю. По наледи или мокрому снегу склизы просто позади оставляют катки. Ну если кто катается в основном по "сухому" снегу и путикам, то можно и катк
3156 дней назад
Александр Нестеров, согласен с тобой, всё это верно. Но я же не говорю что конкретно ходовку апгрейдить собираюсь. Есть просто небольшая задумка, чисто ради интереса. Склизы в нашем случае намного луч
3156 дней назад
Игорь Авдин, Евгений, зачем на Буркину ходовую ставить дополнительные катки. Если наледь или мокрый снежок, то с катками тяжко будет, начнёт прессовать. Склизы в этом случае наиболее выигрышный вариан
3157 дней назад
Игорь Авдин, есть у меня такая задумка. Но когда делать, ума не приложу. Зимой Бурка занят, а летом я занят реконструкцией своей усадьбы. Так что, если кто первый начнёт апгрейд Буркиной ходовки, буду
3157 дней назад
Мужики а кто мостырил дополнительные катки заместо склизов?
3157 дней назад
Андрей Тимаков, не может быть что бы твой бурка скорости чутка не добавил. Я на свой 15-ти зубовую когда поставил, сразу чувствуется разница в скорости после 11-ти зубовой. Пусть конечно не как гоночн
3157 дней назад
Была на 11. Ведомую не считал.
3157 дней назад
Андрей Тимаков:Особого прироста скорости не почуял, но и мощность не пропала на 15ти зубой звезде. Андрей Тимаков, а ты 15-ти зубовую со скольки зубовой сравнивал. И ещё, скольки зубовая ведомая звез
3157 дней назад
3158 дней назад
Огромное спасибо за коменты....
Полезные Руками Мотора Город нячанг. вьетнам глазами туриста Фото От Обзор По Щуки Приманки Баню Об Помидоры Уход Оружии Чай Заготовки Рекам Про Без Щуку Путешествуем Всем Простые рецепты Svat Лодка Компот Абхазии Выращивание Васильевич Выбор Сентябрь Приготовить Рецепты для рождества Огурцы Чем Зимней Воблер Не Рыбалки Блюда для детей Сайта Выбрать Горячие супы Насадки После Оригинальные рецепты Пользователей Анекдоты Ли Особенности Теплице Районе Снасти Огурцов Рыбалке 9.9 (15) л.с. Ловли Урожай Своими Оладьи 16 Зимняя Из Осенью 2016 г Рецепты на ужин Сказки Белые К чаю Пвх Все Виды Или Способы На скорую руку Нло Охота Июля Охоты Ловля Котлеты Секреты Cx-22 Рыбы Рецепты Евгений Зиму Zyd380 Сделать Правильно Леща Мототрансформер Винограда Рыбалка Советы На Под Валерьевич Морская Спиннинг Блюда из мяса Овощей Фотографии Хранение Даче Яньшин Портала Прочее Юмор Первый Таёжным При Семейством Ловить Сорам Архива Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста М. задорнов Зимой Hangkai Надувная Сергей Встречи Как Лодочный Лодочного Окуня Сохранить Щука Блины Ханты-мансийска За Рецепт Костерка Бани Лодки Югорские Рыба Что Мотор Для Такое Дома Маринованные Cheerson Рецепты на завтрак Возжаев Фундамент 2018 г