У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3148 дней назад
Просто Иваныч, ждём с нетерпением !
3148 дней назад
Дорогие друзья! Небольшая задержка в публикации выкройки "шапки", жена переносит лекало на миллиметровую бумагу, чтобы вам масштаб-размеры легче вырезать было. На выходные будет полная выкро
3148 дней назад
Kuchum(Максим)-Молодца! Я хотел в цвет лодки тёмно-синий ,заказал. Оплатил. Как обычно того что надо нет, а отдельно шить вообще ценник драконовский. Короче я взял что было.
3149 дней назад
В том то и дело, не купил, а сделал(сшил)
3149 дней назад
За воду уже платим! Здесь я и говорю, что нужно об'единить усилия всех владельцев и выяснить все нюансы. По-одному отсидеться не выйдет-сожрут! Только скопом и грамотно. Аппарат хороший, кто спорит,
3149 дней назад
Алексей Иванов:Тогда о их регистрации звучало и от продаванов, и от производителя-не подлежит !!! Алексей Иванов, тогда эта фраза не только от них звучала. Она ещё звучала на всю страну по телевидени
3149 дней назад
Евгений, спасибо! Я брал своего три года назад, так мне даже сертификат не дали, не то, что ПСМ. Тогда о их регистрации звучало и от продаванов, и от производителя-не подлежит!!! Нужно понять, точно и
3149 дней назад
Алексей Иванов, да, обычный сертификат соответствия. Он идёт к любой выпускаемой продукции, например на макаронные изделия. Он ничего не даёт, а только уведомляет что данная продукция допущена надзорн
3149 дней назад
Евгений, приветствую. Этот вопрос я задал ГТН. Как позволяют выпуск источника повышенной опасности без соответствующего контроля со стороны надзорных органов? Ответ был - страна большая, за всеми не у
3149 дней назад
Алексей Иванов, спасибо за полезную информацию. Теперь будем знать, что Бурка попадает под регистрацию как и обычный снежик. Тогда тут же назревает один вопрос: Почему продавцы наших Бурок при его про
3149 дней назад
ДВС, коллеги. Ремарка к моему же вопросу. Связывались с со своим ГТН, получили следующую информацию. Данный аппарат подпадает под ГОСТ Р 50944-2011 - Снегоходы. Технические требования и методы испытан
3149 дней назад
Денис Ников:Сам сейчас использую TASCO SWFA SS 12X42MQ Денис Ников, и как прицельчик ? На каком типе оружия стоит ? Какой срок эксплуатации ? Сколько финансов за него отдали ? А то я в инете посмотре
3149 дней назад
Я себе тоже такую купил
3150 дней назад
Ждем с нетерпением
3150 дней назад
Просто Иваныч, классная шапчонка на колпак Ханкая и Ямы ! Зачётно, и респект твоей супруге 5+ ! Давай размещай выкройку. Думается, многим пригодится сёй апгрейд для головы мотора.
Валерьевич Рецепты на завтрак Виды Все Лодочный Огурцов Zyd380 Или Зиму Горячие супы Таёжным 2016 г На скорую руку Прочее Пользователей Рыба Даче Чай Охоты 16 Баню Блюда из мяса Пвх Выбор Охота Югорские Блюда для детей Cx-22 Выбрать Ханты-мансийска Фотографии К чаю Спиннинг После Урожай Районе Зимняя Ловли Возжаев Чем Мототрансформер Обзор Дома Полезные Воблер Простые рецепты Не Юмор 9.9 (15) л.с. Для Окуня Евгений Помидоры Бани Своими Встречи Ли По Овощей Нло Оригинальные рецепты Секреты Рыбалка М. задорнов Заготовки Рыбы Сохранить Рецепты на ужин Способы Оладьи За Фото Семейством От Надувная Такое Архива Зимой Без Лодка Руками Как Сентябрь Сделать Рецепт Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепты для рождества Особенности Леща Насадки Рекам Об Рыбалке Правильно Что Приготовить Щука Выращивание Снасти Рецепты 2018 г Морская Советы Мотор Яньшин Ловить Под Абхазии Svat Сорам Лодочного Щуки Сергей Уход Осенью Путешествуем Блины Ловля Анекдоты Оружии Про Котлеты Cheerson Васильевич Теплице Портала Hangkai Компот Мотора Винограда Белые Всем На Лодки Маринованные Костерка Июля Зимней Сайта Фундамент Сказки Первый Огурцы Щуку Из При Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Хранение Приманки Рыбалки