У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3092 дня назад
Алексей Киченко-Под тягу переключения передач загляни обязательно, а шпонки и родной на сезон хватит, а на следующий сезон новую закажешь. Мне кстати пришла катушка ВВ и катушка зажигания с Али, в зап
3092 дня назад
Алексей Киченко, я себе 3600 выбрал,самое оно ,не большая,не маленькая.
3092 дня назад
Моё почтение всем Хангкайцам! Примете к сибирскому костерку волгаря из Нижнего Новгорода? О себе: 67 лет, работающий пенсионер, в пользовании лодки Стефа- 240, Стефа- 333МК(лодки Деда Мазая), моторы Х
3093 дня назад
Здравствуйте. В прошлом году загорелся покупкой лодки с мотором, близкие меня поддержали и стал я курить интернет. На новый год сделал себе подарок Ханкай 9.9 (51 т.р.)лежит в гараже. Лодку выбрал Рив
3093 дня назад
SerMack: А Квиксильвер Очень дорого стОит? Там как раз наверно на одну заправку? Мне на три мотора хватило и ещё немного осталось но на замену не хватит нужно добавлять, а по цене точно не помню, гд
3093 дня назад
А Квиксильвер Очень дорого стОит? Там как раз наверно на одну заправку?
3093 дня назад
Александр Панасюк: SerMack: Всем П-Т. Подскажите, кто чем заливал масло в редуктор? Большой медицинский шприц подходит, или надо к нему какую-нибудь насадку? Специальной насадки не нужно, просто отре
3093 дня назад
SerMack: Всем П-Т. Подскажите, кто чем заливал масло в редуктор? Большой медицинский шприц подходит, или надо к нему какую-нибудь насадку? Специальной насадки не нужно, просто отрезаешь примерно 10мм
3093 дня назад
Всем П-Т. Подскажите, кто чем заливал масло в редуктор? Большой медицинский шприц подходит, или надо к нему какую-нибудь насадку?
3093 дня назад
Евгений, значит не у меня одного такое.
3093 дня назад
Андрейка, тогда всё понятно. У тебя система отопления как у меня 15 лет назад. Я свою так же переделывал из-за диких контр уклонов.
3093 дня назад
Евгений, да, без насоса, с естественной циркуляцией и открытым расширительным баком. В последнее время стал замечать, что циркуляция ухудшилась, и котёл начал всё чаще и чаще закипать. Дом у нас дерев
3093 дня назад
Андрейка, а у тебя чё, котёл отопления без насоса .... !?
3093 дня назад
Станислав Муравченко, спасибо. Буду заказывать "Калибр НЦ-15/6" . Труба идёт Ду 20 мм, металлопластиковая.
3093 дня назад
Андрейка, я заказал у производителя, вот тут http://kalibr-online.ru/catalog/tsirkulyatsionnyye-i-povysitelnyye-nasosy . А так ...., Яндекс-поиск тебе в помощь. Но дешевле нигде не нашёл.
Щуку Огурцов Абхазии Рыбалки Обзор Под Анекдоты Рецепты Хранение Сайта Чай Теплице Сделать Встречи Компот От Путешествуем Оружии Леща Советы Оригинальные рецепты Щуки Снасти Фото 16 Для Блюда для детей Нло Об Hangkai Возжаев Насадки Выбор Все Cheerson Валерьевич Что Сохранить К чаю Мототрансформер Зимой Портала Ловить Всем Помидоры Мотор Чем Рецепты для рождества Ловля Выращивание Спиннинг Виды Даче Васильевич Не Лодка Город нячанг. вьетнам глазами туриста Дома Сергей Таёжным Районе После Костерка Оладьи Из При Правильно Евгений Юмор По Заготовки Своими Охоты Надувная Рыбы Яньшин Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Блины Способы Фундамент Котлеты Рыбалке Ханты-мансийска Сказки Винограда Секреты Лодочный Полезные Рыбалка Рецепт Зимняя Охота Щука Овощей Сорам Архива Зимней 9.9 (15) л.с. Блюда из мяса Огурцы Рекам Такое Особенности Окуня Выбрать Cx-22 Июля Рецепты на завтрак Белые Воблер Морская Пользователей Осенью М. задорнов 2018 г Урожай На Зиму Без Сентябрь За Прочее Как Бани Лодки Или Про Ловли На скорую руку Первый Zyd380 Фотографии 2016 г Баню Приготовить Svat Приманки Уход Простые рецепты Горячие супы Югорские Руками Мотора Пвх Лодочного Маринованные Рецепты на ужин Рыба Ли Семейством