Последние сообщения на форуме (9592)
3091 день назад
Леонид Болотский
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Виктор, к сожалению ты не первый у кого по сварке отскочила втулка. На новом Бурке производства конца 2017 года Тольятти (ООО"ТСРЗ")такая же история. хорошо, что были на 2х Бурках с санями.
3091 день назад
Игорь Чурин, отличное видео ! Только одного понять не могу, зачем "переделывать" чистокровного китайца в япономаму !? Я катаюсь уже не один сезон на китайских Ханкаях 4 л.с. и 9,9 (15)
3091 день назад
В продолжении темы полезности канала на Ютубе от ребят из Уссурийска... Из серии "ОСТОРОЖНО ПОДДЕЛКА!!!" Мне тут один клиент попался мол собрался покупать мотор сил эдак 15, заинтересовался
3091 день назад
Алексей Терехов: Есть у нас кто с югов? Поделитесь впечатлениями в этом сезоне. Уж душа истосковалась по жидкой водичке, рыбалке. Леша, не береди душу, сам мужество в кулак сжимаю
3091 день назад
Валерий Палагин
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Хочу поделиться историей приобретения Хангкая 9.9, т.к. на форуме упоминались продавцы, с которыми мне также пришлось столкнуться. Поскольку я живу в Н.Новгороде, то и мотор мне хотелось купить на мес
3091 день назад
Есть у нас кто с югов? Поделитесь впечатлениями в этом сезоне. Уж душа истосковалась по жидкой водичке, рыбалке.
3092 дня назад
Евгений
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Алексей Киченко- Бл.!!! По-ходу катушку Китаёзы не ту выслали это сто пудово для зарядки акку-ра. Дело конечно твоё, но я хотел 3400, взял 3500-А надо было 3700. Смотри размер кокпита и на нос вниман
3092 дня назад
Станислав Муравченко
добавляет сообщение в теме Система отопления с пластинчатым теплообменником для частного дома. Схемы. Решения. Сборка.:
Евгений, а чё ...., здорово получилось. Аккуратно, как игрушка. Сейчас свои жду с нетерпением, уже руки чешутся поковыряться с ними.
3092 дня назад
Валерий Палагин
Спасибо за поздравления о приобретении Хангкая 9.9 и за то, что принимаете в свои ряды!
3092 дня назад
Алексей Киченко
Я на 1000 размеразх и смотрел. Омах как по качеству получше нашего оригинала? Все равно какая то опаска есть на счет мотора. Хотя далеко не планируется ходить но все же как и вы буду электрику с собой
3092 дня назад
Евгений
Алексей Киченко-На помпу есть тот-же Omax рем комплект , я на 1000размеров брал, фото на сайте есть(стр269 правда ещё многое прибавилось) и сальники и шпонку, бак на 12литров короче всё там. От Ямы до
3092 дня назад
Алексей Киченко
Евгений, Спасибо, я хочу электрику в запас ямаховскую брать, в любом случае вложив в ханкая 10-15 т.р. намного дешевле япономотора. Ну и помпу как ответственную деталь тоже от ямахи в сборе....хотя по
3092 дня назад
Евгений
Валерий Палагин: Моё почтение всем Хангкайцам! Примете к сибирскому костерку волгаря из Нижнего Новгорода? О себе: 67 лет, работающий пенсионер, в пользовании лодки Стефа- 240, Стефа- 333МК(лодки Деда
3092 дня назад
Владимир
Валерий Палагин:Моё почтение всем Хангкайцам! Примете к сибирскому костерку волгаря из Нижнего Новгорода? Валерий Палагин, с рабостью принимаем, добро пожаловать к нашему костерку ! Заодно принима
3092 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Система отопления с пластинчатым теплообменником для частного дома. Схемы. Решения. Сборка.:
Вчера вечером, пока смотрел телевизор, начал потихоньку готовится к реконструкции отопления. Хочу большую часть собрать блоками с разъёмными муфтами "Американка", чтобы только соединить их т
Щука
16
Валерьевич
Рецепты
Cheerson
Приготовить
2018 г
От
Об
Фото
Щуки
Мотор