У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3085 дней назад
Виталий Исаев-Я на трубу герметик аккуратно при установке мазал, главное чтоб в трубку не попал.
3085 дней назад
Красава, сразу видок меняется, поздравляю! Я сегодня немного тоже по работал. Постелил линолиум, закрепил боковины, крепление весел установил.
3085 дней назад
Я подозреваю что вода бежит как раз в том месте, где медная трубка соединяется с помпой. Надо чем-то уплотнить!
3085 дней назад
Виталий Исаев: Да там ничего сложного. Просто хочу добраться до истины. А снимал я редуктор, чтоб шайбочку подложить на шток. Больше лезть то некуда) На днях запущу еще раз и сфоткаю касаемо моего воп
3085 дней назад
Поставил тент
3085 дней назад
Я по поводу бежащей воды из ненужных мест. А так нареканий нет. Все супер!
3085 дней назад
Виталий Исаев: Просто хочу добраться до истины. Виталий Исаев, до какой ещё истины можно докапываться у нового мотора ....., все истины уже давно раскопаны в этой теме. Хотя, хозяин - барин. Тольк
3085 дней назад
Да там ничего сложного. Просто хочу добраться до истины. А снимал я редуктор, чтоб шайбочку подложить на шток. Больше лезть то некуда)
3085 дней назад
Виталий Исаев, нормальная помпа, обычная посадка крыльчатки. Ничего сверхъестественного. У меня на Яме 9,9 (15) л.с. всё точно также. Помпы у Ханкая и Ямы одинаковые, взаимозаменяемые. Так что зря пуг
3085 дней назад
Вот еще фото Такое чувство будто стакан сидит со смещением. Соответсвенно и крыльчатка тоже. У всех так?
3085 дней назад
Прошел первый запуск моего мотора ханкай 9,9. Пускал в бочке. Запустился раза с 10-го. В целом доволен. После 10-минутной обкатки остались вопросы. Первый: как правильно подключить китайский тахометр,
3085 дней назад
Артур Тимгалиев: Александр, да не за что. Позже черкни какой результат с зарядкой аккума получился. Подтверждаю, после полной зарядки загорелся зеленым.
3085 дней назад
Александр, на моём заряднике горит красный во время зарядки, когда аккум зарядится то светодиод просто гаснет. Похоже у всех немного по разному. А так, тоже ставлю заряжаться до утра. И после хранения
3085 дней назад
Александр, да не за что. Позже черкни какой результат с зарядкой аккума получился.
3085 дней назад
Артур Тимгалиев: Александр, да, лодка с килем. Борта накачиваю давлением 250 мбар, киль 350 мбар. Понял, завтра в море выходить, так что пусть до утра стоит. Спасибо за ответ.
Леща Всем Обзор Уход Сентябрь Как Рецепты на завтрак Cheerson Июля Бани Особенности Спиннинг Лодка Евгений Простые рецепты Архива Рыбы Юмор Путешествуем Встречи Сайта Рекам Зимняя Маринованные Рецепты для рождества Руками Котлеты Щуки Пвх Рыба Оригинальные рецепты Рецепт Не Дома Заготовки Сохранить На Винограда Помидоры Для 2018 г Огурцов Теплице Районе Советы Чай Виды Осенью Прочее Своими 2016 г Надувная Белые Абхазии Ловля Сказки Воблер Зиму Фотографии Охоты Насадки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Чем Мотора Снасти Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Даче От Секреты За Cx-22 Приманки Про Об Нло Возжаев Югорские Hangkai Рыбалке Семейством Васильевич Лодки Окуня Зимней Ловить Компот Или Блины 9.9 (15) л.с. Оладьи Портала Щуку Блюда для детей Способы Рецепты на ужин Горячие супы Валерьевич Полезные Лодочный Такое Все Блюда из мяса Зимой Svat Баню Мототрансформер Что Таёжным Под Яньшин По Огурцы Сорам Щука Выбор Ловли Лодочного Сделать Приготовить Оружии На скорую руку Выращивание Мотор Хранение Первый Фундамент Выбрать Zyd380 Фото Ли Правильно Без Из К чаю Рыбалка Рецепты После Рыбалки Анекдоты Костерка Морская При Ханты-мансийска Сергей Урожай Пользователей М. задорнов Овощей Охота 16