У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3083 дня назад
Павел Арбузов: Виталий Исаев, смотри фото, снятый сапог с ханкая, два нижних отверстия для выхода газов в сапог,правое отверстие на фото это выход в ноздри, а вот посмотри на левое отверстие,это как р
3083 дня назад
Саш я полностью не хочу клеить мне складывать приходится её. А полоса 600мм
3083 дня назад
Виталий Исаев, смотри фото, снятый сапог с ханкая, два нижних отверстия для выхода газов в сапог,правое отверстие на фото это выход в ноздри, а вот посмотри на левое отверстие,это как раз в как ты гов
3084 дня назад
Леша, наконец научили из контакта фото ватащить, на ноутбуке я могу но его сдал в ремонт, а с планшетом у меня не лады. Вот так выглядит моя лодка, правда на 10 кг по тяжелела.
3084 дня назад
Виталий Исаев-Забей!!! Отходи так сезон. Это-Китай!
3084 дня назад
Александр Кормщиков, всё это понятно. Ты в данный момент описываешь систему ГВС теплопункта + километры трубопроводов по горячей воде в среднем здании. У меня совсем другой случай. Вода греется когда
3084 дня назад
Сегодня был второй запуск мотора в бочке. Фото не делал! Желание выбраться на воду усиливается с каждым разом! Что я проделал на этот раз: поставил на место редуктор, предварительно мазвнув герметиком
3084 дня назад
Евгений: Станислав Муравченко, вот рисунок, нарисовал чисто схематически, думаю разберёшься: Принцип такой. После того как теплоноситель пройдёт всю систему радиаторного отопления, и отдаст св
3084 дня назад
Только сейчас заметил, что на последней фото сборки, циркуляционный насос стоит вверх ногами. Прошу не принимать такую установку насоса в серьёз. Сборку собирал образно, что бы наглядно было вид
3084 дня назад
Игорь Грядунов, а нагревательный элемент какой, ТЭН или стеклянная трубка с нихромовой спиралью ?
3084 дня назад
Недавно купил китайскую - Шашлычница На 1000 ВТ. Вертикальная, на 5 шампуров. Выбирал по мощности.
3084 дня назад
Нет
3084 дня назад
Александр Демидов: Виталий Исаев: Да там ничего сложного. Просто хочу добраться до истины. А снимал я редуктор, чтоб шайбочку подложить на шток. Больше лезть то некуда) На днях запущу еще раз и сфотка
3084 дня назад
Лодка Обь 1
3085 дней назад
Александр Панасюк: Красава, сразу видок меняется, поздравляю! Я сегодня немного тоже по работал. Постелил линолиум, закрепил боковины, крепление весел установил. Вот маленько дно подклеил
Оружии Cheerson Снасти Винограда К чаю Таёжным Как Насадки Ли Зимней Чем Город нячанг. вьетнам глазами туриста Выбрать Леща Блюда для детей Щуки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Архива Сергей Окуня Блины На Сайта М. задорнов Zyd380 Пользователей Бани Приманки Особенности Теплице Cx-22 Зиму Фундамент Мототрансформер Охоты Об Охота Югорские Рецепты для рождества Портала Svat Яньшин Простые рецепты Юмор Сохранить Зимой Валерьевич Встречи Рыбалке Помидоры Баню Или Выбор Уход Не Евгений Маринованные Хранение Оригинальные рецепты Прочее Семейством Белые Из Мотор Hangkai Рецепт Дома Анекдоты Нло Сказки Осенью Все Такое Первый Рецепты на ужин Рыбалки Рецепты на завтрак Всем Ловли Секреты Морская Фото Абхазии Лодка Лодочный Лодочного Овощей Васильевич Оладьи Сентябрь Щуку Даче Котлеты Под Компот Огурцы После Рецепты Что Блюда из мяса Возжаев На скорую руку Правильно Воблер Щука Советы Сделать Приготовить Рыба Без Надувная От Лодки Для Руками 2018 г Полезные Сорам Костерка Зимняя 2016 г Ловить При По Огурцов Фотографии Обзор Пвх 16 Своими Рыбы Ловля Виды Заготовки Районе Урожай Спиннинг Июля Ханты-мансийска Рыбалка Про За Рекам Выращивание Способы Чай Мотора Путешествуем Горячие супы 9.9 (15) л.с.