Последние сообщения на форуме (9592)
3074 дня назад
Виталий Исаев
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Алексей Кареев: В смысле новый мотор, на второй раз крыльчатка полетела? Надо разбирать. Очень странно! Воды из контрольки то нет(((
3074 дня назад
Алексей Кареев
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
В смысле новый мотор, на второй раз крыльчатка полетела?
3074 дня назад
Виталий Исаев
Блин, фигня какая-то. Запустил мотор в бочке во второй раз. Поработал минут 15, а потом появилися непонятный звук, типа резинового, а потом смотрю - воды из контрольки тю-тю! Блин печаль. Надо помпу с
3074 дня назад
Виктор Викторович: Здравствуйте коллеги. Нет не забыл. Он называется фиксатор шнура аварийной остановки (по инструкции). Я написал в середине текста, что вставил его. Иван Иванович, а на счет бани я с
3074 дня назад
Здравствуйте коллеги. Нет не забыл. Он называется фиксатор шнура аварийной остановки (по инструкции). Я написал в середине текста, что вставил его. Иван Иванович, а на счет бани я с Вами согласен. Сам
3074 дня назад
Виктор Викторович, и от меня бурные поздравления ! С покупкой тебя комплекта лодка + мотор ! Артур верно советует. Проверь вставлена чека или нет. Если нет, вставь её, скажи "сим - сим&quo
3074 дня назад
Виктор Викторович, поздравляю с покупкой мотора и лодки ! Виктор Викторович, ты случайно не забыл вставить чеку под красную кнопку для быстрого (аварийного) глушения мотора ...... Это обычное дело
3074 дня назад
Принимайте новичка в свои ряды. Правда радость у меня от этого события изрядно омрачена. Ну так все по порядку. Приобрел я комплект Ривьера 3400 СК компакт + Hangkai 9.8. Это моя первая лодка и первы
3074 дня назад
Александр Панасюк, верно Артёмка толкует. А чего ждать ...., кто да когда ..... Давай начинай, будешь у нас первый ханкоевод тридцаточник ! Зато всё будет в реале, не по наслышке от теоретиков с др
3074 дня назад
Александр Панасюк, а ты прикупи 30-ку, обкатай, покатайся хотя бы с полсезона, вот и будешь первым ханкаеводом который 30-ку объезживает. Заодно тему толкнёшь. Вот тогда и будет дело.
3075 дней назад
Евгений: Александр Панасюк, по поводу Ханкая 30 л.с., уже есть тема на нашем форуме: http://ukosterka.ru/forum/thread4174.html . Её начал продавец этих моторов SATA25.RU (PRICEP25.RU) Игорь Чурин. Так
3075 дней назад
Евгений Валерьевич
Валерий Палагин, отлично ! Это уже что то ближе к "телу" (как говорил Мопассан) ! А ты говоришь, дескать продавец х******ый ..... !
3075 дней назад
Валерий Палагин
Евгений, Я продавцу сделал запрос по оформлению договора купли-продажи на мой мотор, обещал выслать по почте. Буду ждать.
3075 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Продам Квадрокоптер Cheerson CX-30S с FPV системой. Новый. Недорого.:
Квадрокоптер Cheerson CX-30S с FPV системой продан. Тема закрыта.
3075 дней назад
Евгений Валерьевич
Валерий Палагин, тогда пускай хоть справку дадут, что твой мотор с таким-то номером продан в таком-то магазине. Печать магазина и подпись продавца обязательно. Типа как у меня в регистрационном листе
Приманки
Теплице
2016 г
От
За
Блюда для детей
Охота
Простые рецепты
Щука
Евгений
Архива
Zyd380