У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Валерий Палагин
Грамота Медаль
Нижний Новгород
2984 дня назад
Евгений, Я мотор брал не на SATA25, ранее я писал историю моей покупки.
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
2 часа назад
Валерий Палагин, только что перечитал твою историю покупки. Лучше бы ты брал на SATA25, гемора и нервотрёпки меньше было. Но в любом случае я бы лично не заморачивался по регистрационному листу, так как моторчик менее 10 л.с. и не подлежит регистрации. Регистрационный лист в твоём случае (и в моём тоже) вообще не нужен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2018 в 12:58)
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Валерий Палагин
Грамота Медаль
Нижний Новгород
2984 дня назад
Евгений, По поводу регистрации и прав я в курсе, просто в моем случае мотор без всяких документов получается. Я человек старой закалки (мне уже 68-й год), поэтому я привык, чтобы в документах был порядок.
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
2 часа назад
Валерий Палагин, тогда пускай хоть справку дадут, что твой мотор с таким-то номером продан в таком-то магазине. Печать магазина и подпись продавца обязательно. Типа как у меня в регистрационном листе сделано. Можешь в качестве примера мою фотку с топика им скинуть, что бы глупыми не прикидывались. smile
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Валерий Палагин
Грамота Медаль
Нижний Новгород
2984 дня назад
Евгений, Я продавцу сделал запрос по оформлению договора купли-продажи на мой мотор, обещал выслать по почте. Буду ждать.
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
2 часа назад
Валерий Палагин, отлично ! Это уже что то ближе к "телу" (как говорил Мопассан) ! v
А ты говоришь, дескать продавец х******ый ..... ! laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2018 в 16:14)
Посетитель
Виталий Исаев
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Балаково
2944 дня назад
Блин, фигня какая-то. Запустил мотор в бочке во второй раз. Поработал минут 15, а потом появилися непонятный звук, типа резинового, а потом смотрю - воды из контрольки тю-тю! Блин печаль. Надо помпу смотреть...
Посетитель
Алексей Кареев
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ульяновск
2268 дней назад
В смысле новый мотор, на второй раз крыльчатка полетела?
Gladiator 400AL, Hangkai 9.9
Посетитель
Виталий Исаев
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Балаково
2944 дня назад
Алексей Кареев:

В смысле новый мотор, на второй раз крыльчатка полетела?

Надо разбирать. Очень странно! Воды из контрольки то нет(((
Посетитель
Алексей Кареев
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ульяновск
2268 дней назад
Бывает, косяки вылазят ну что печально конечно ну хотя бы не на открытии сезона sad
Gladiator 400AL, Hangkai 9.9
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Дома Своими Cheerson 2018 г Евгений Морская Без Как Выбрать Приманки Чай Районе Костерка Рецепты для рождества Даче К чаю Июля Окуня Маринованные Что Лодка Ловли Ли Юмор Фундамент Город нячанг. вьетнам глазами туриста Огурцов Винограда Насадки Охота Блюда из мяса Чем Про 9.9 (15) л.с. Рыбалки Спиннинг Югорские Ловля Сказки Из От Оладьи Архива Сделать Сергей Способы Первый Котлеты Щуки Оригинальные рецепты Качестве Под Оружии Рыбалке После Особенности Рецепты на завтрак Снасти Зимняя Валерьевич Простые рецепты Помидоры Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Блюда для детей Абхазии Полезные Рыба Сорам Леща Виды На скорую руку Семейством Васильевич Пвх Такое Портала Ханты-мансийска Приготовить Не Компот Рецепт Блины Рыбалка Таёжным Рекам Прочее Осенью Анекдоты Правильно Кефире Перца Установка Рецепты Огурцы Урожай Мототрансформер Мотора 16 Выбор Рассады Бани Ловить Баню Возжаев Яньшин Зимней Мотор При Выращивание Белые Воблер 2016 г Горячие супы Рыбы Щука Руками Hangkai Зиму Уход Фото Фотографии Сайта Все Или По Лодочного Щуку Cx-22 Охоты Сентябрь Лодочный Встречи Путешествуем Советы Нло Секреты Зимой За Пользователей Лодки Рецепты на ужин Zyd380 Обзор На Надувная Об Заготовки Svat Для Всем