У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3009 дней назад
Kuchum(Максим): Вообще. Есть предложение, давайте сгрупируем все нужные сальтники, трубки, резинки в одном месте, а то 300 страниц перелисать это нечто. Бросайте в личку, я оформлю и на первой страице
3009 дней назад
Kuchum(Максим):Есть предложение, давайте сгрупируем все нужные сальтники, трубки, резинки в одном месте, а то 300 страниц перелисать это нечто. Бросайте в личку, я оформлю и на первой страице повесим.
3009 дней назад
Михаил Наумов:Михаил Наумов Спасибо за видео. Очень грамотно всё рассказано в нём по карбюратору. Чем то он напоминает КЛМ-100, скопированный у американцев.
3010 дней назад
Вообще. Есть предложение, давайте сгрупируем все нужные сальтники, трубки, резинки в одном месте, а то 300 страниц перелисать это нечто. Бросайте в личку, я оформлю и на первой страице повесим.
3010 дней назад
Kuchum(Максим), Вот карб 1 в 1, восьмёрашный против него космическая ракета. https://www.youtube.com/watch?v=HXyorCeHcP4, главное узнать где какой жиклёр.
3010 дней назад
Клапана сегодня смотрел - нормальные. Карбюратор ни разу не разбирал, точнее на ваз 08 было дело, так потом мастера отъебукали. Если очиститель карбюратора принудительно подать в насос прокладки не ра
3010 дней назад
Присоединяюсь к совету в предыдущем посте!
3010 дней назад
Kuchum(Максим), Посылай этих дармоедов, пробуй сам. Снимай карбюратор, бери баллончик с очистителем для карбов, чистая ветошь, желательно типа старой простыни, отвёртки хорошие, если на память не наде
3010 дней назад
Ну это тоже правильное решение
3010 дней назад
Вот завтра и посмотрим, я хочу присутствовать при работе сервиса
3010 дней назад
Может жиклёр смолой подзабит. Без разборки не узнаешь!
3010 дней назад
Что за втулка? Карб продувал))) ротом, туговато дуется, не разбирал
3010 дней назад
Самый крутой сервис это твои руки и голова в первую очередь. А от таких , в который ты зашёл держись подальше!
3010 дней назад
Kuchum(Максим): На холостых вроде как нормально, даёшь передачу сначала подрывает я, ты полный газ,она нет как кто-то за Жо корму держит. На полном газе 12 км/ч, против 40в прошлом году. Сегодня поста
3010 дней назад
Диагностику озвучили в 800 руб
От Рыбы При Рецепт Фундамент Архива Ловля Маринованные Портала Всем Путешествуем Что Рыба Семейством Ловли Даче Мотора Помидоры Хранение Рыбалке Нло Возжаев Бани Сергей Без Урожай 9.9 (15) л.с. М. задорнов На Выбор Пользователей Чем Блины Горячие супы Белые Фотографии Приготовить Рыбалки Ли Оладьи Выращивание Прочее Встречи Блюда из мяса Из Морская Снасти Или Фото 2016 г Рекам Уход Июля Блюда для детей Лодочного Заготовки Огурцы После 2018 г Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Осенью Правильно Чай Руками Лодки Cheerson Ханты-мансийска Охота Абхазии Районе Огурцов Сделать Щука Сайта Зимняя Не Cx-22 Простые рецепты Обзор Оружии Зиму Секреты Зимой 16 По Дома Как Оригинальные рецепты Лодка Способы Овощей Все Баню Теплице Щуки К чаю Охоты Об Таёжным Воблер Svat Сохранить Особенности Сорам Леща Винограда Спиннинг Сентябрь Лодочный Hangkai Мототрансформер Своими Город нячанг. вьетнам глазами туриста Васильевич На скорую руку Zyd380 Юмор Окуня Рецепты для рождества Сказки Зимней Рыбалка Приманки Валерьевич Под Мотор Виды За Компот Пвх Про Рецепты на ужин Котлеты Надувная Анекдоты Евгений Для Костерка Насадки Югорские Выбрать Полезные Советы Рецепты Рецепты на завтрак Такое Щуку Ловить Первый Яньшин