У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2998 дней назад
Продолжу тему. В прошлый четверг закончил монтаж твёрдотопливного котла "Куппер ОК-9" производства "Теплодар" г. Новосибирск. Монтаж делал два дня с перекурами и кофе. Вот несколь
3002 дня назад
Михаил Наумов, пока все нормально, произвожу обкатку.
3002 дня назад
Валерий Палагин, Как мотор себя чувствует, у меня пока претензий к нему нет
3002 дня назад
Михаил Наумов, мне "Регионстройлес"прислал договор купли-продажи на мотор - теперь я законный владелец. Правда до этого пришлось с менеджером пободаться.
3003 дня назад
Алексей Терехов:открытие дросельной заслонки ( газ) Добавлено спустя 1 минуту они работают как натяжник Спасибо!Уже разобрался.
3004 дня назад
Станислав Муравченко, поздравляю с успешным запуском ! Завтра с утра поеду в ТК, приехал мой твёрдотопливный котёл Куппер ОК-9 с полным боекомплектом для монтажа под "ключ" ! Неболь
3004 дня назад
Евгений: Что регулируется гайками тросика газа? открытие дросельной заслонки ( газ)
3004 дня назад
Получил я сегодня новый колпак по гарантии. Теперь только приклеить названия осталось, лежали просто в коробке. Так что я думаю вполне можно заказывать и в "Регионстройлес". По крайней мере
3004 дня назад
Павел Арбузов-Да, с чекой не у Вас первых такое. Я в отпуске, в Магнитке жара, теперь дня через три,когда отойду. Поедем теперь уже на рыбалку. С местом ловли мы этот раз определились(нашли место впад
3004 дня назад
у нас жара в Иваново,дождика почти нет,только седня ночью прыс нул не много. На выходных был на Волге, получилась аказия,сын воткнул чеку неправильно,немного выше как-то у него получилось. Двигун
3005 дней назад
А у нас второй день сильнейший ветер, планировал скататься на пляж.но не удалось. А сегодня с утра с 5.00 налетел ураган. дождина гроза. Затем к 9.00 уже начало все развееваться а к обеду дождина верн
3005 дней назад
Солнце оно такое, сам 20 минут был, а кожура уже слезает(((
3005 дней назад
Что регулируется гайками тросика газа?
3005 дней назад
3005 дней назад
Сегодня и я гонял на Верхнеуральском водохранилище.Около 2-3 часов, после зимы схватил с первого протяга,но обороты не набрал.ещё раза четыре дёрнул и всё завурчало. После запускался с пол протяга. За
Ханты-мансийска Воблер Лодка Уход Прочее Пользователей Охота Без Семейством Простые рецепты Виды Валерьевич По Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыбалка Теплице Блины Абхазии Правильно Zyd380 Рекам Полезные Бани Окуня Зиму Блюда из мяса Щуки Рыба Фундамент Своими М. задорнов Портала Щуку Сохранить К чаю Обзор Ли Спиннинг Что Svat Рецепты на ужин Не 9.9 (15) л.с. Чем Выращивание Зимней Сентябрь Мотора Ловля Баню Советы 2016 г Рецепты для рождества Районе Оладьи Горячие супы Огурцов Мототрансформер Встречи Сделать Оригинальные рецепты Дома Архива Нло Сайта Все Осенью Огурцы 16 Юмор Сергей На Сорам Секреты Руками Такое Июля Пвх Чай Первый Котлеты Рецепты Маринованные Зимняя Фото Об Hangkai От Как Из Фотографии Рецепты на завтрак Лодочного Лодочный Особенности На скорую руку Способы Ловить Компот Ловли Морская 2018 г Лодки Евгений Белые Костерка Мотор Рыбалки Приготовить Щука Рецепт Cheerson Приманки После Выбор Надувная При Выбрать Рыбалке Урожай Оружии Под Охоты Блюда для детей Даче Cx-22 Всем Город нячанг. вьетнам глазами туриста Анекдоты Помидоры Для Винограда Таёжным Возжаев Сказки Насадки Про Яньшин Или Овощей Хранение Зимой Рыбы Снасти Югорские За Леща Путешествуем Васильевич Заготовки