У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2836 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, прикольно получилось, даже как то не обычно для Ханкая ! Когда стартер поставишь, сфоткай голову мотора общим ракурсом.
2836 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, хорошо получилось, здорово. Когда будешь ставить эл.лебёдку, кинь фотки в тему, буду очень благодарен. Тоже хочу электрическую поставить.
2836 дней назад
Александр Красников, проверь регулировку клапанов, вернее зазоры на клапанах. Возможно клапана зажаты или болтаются. Думаю причина в этом. Моторы такого типа шибко не любят когда зазоры на них разрегу
2836 дней назад
Пока поставил маховик под эл. стартер. На днях уже на подходе сам стартер и крепление. За тот стартер который прислали не правильный вернули деньги. Идет правильный.
2836 дней назад
Долго руки не доходили до продолжения. Покрасил стойку, переварил и по красил упор. Теперь все сохнет. Остается только поставить на место. Сейчас коплю на эл. лебедку, как вспомогательную, для спуска
2837 дней назад
Насчет подсоса конечно включал, да и морозов у нас таких нет чтоб краны мерзли!! отстойник снимаю бензин нормально течет а вот в движку видимо не попадает
2837 дней назад
Андрей Тимаков, нужно от снегохода Буран купить. Она не замерзает, и маленьких размеров. У нас в магазинах по снегоходам есть в продаже, цена 450 рублей. Там же можно и шланчики подобрать.
2837 дней назад
С лодочного мотора или косилки зимой жесткий праймер будет. Не нажать его. Я так думаю
2837 дней назад
Андрей Тимаков, за ссылки спасибо. Только чё то сложновато получается. Может действительно грушу от лодочного мотора вывести в районе рукоятки стартера. Там и окно большое, места вполне хватит. У груш
2837 дней назад
Резиновая Пластик Snowblower сжимной насос карбюратора для Troy Билт мастер #751-10639 951-10639 TECUMSEH AV520 https://s.click.aliexpress.com/e/c40fKcDc
2837 дней назад
Хорошую идею с ветряком придумали, поддерживаю обоими руками "ЗА" ! Но жаль, мне старику на пенсию не потянуть. Шибко дорогое для нас с бабкой удовольствие получится. Я лучше буду читать ваш
2837 дней назад
Евгений Валерьевич, спасибо ! Хорошо, что всё хорошо обошлось. Андрей Тимаков, Евгений Валерьевич, если будете заказывать такую крышку фильтра с помпочкой, киньте ссылку, я тоже такую закажу.
2837 дней назад
Иван Иваныч, приветствую тебя, с выздоровлением ! Андрей Тимаков, у меня тоже на снегоуборщике стоит подкачка. Но в продаже у нас в магазинах её не встречал. Она в корпус-крышку воздушного фильтра
2837 дней назад
Такая подкачка на моем снегоуборщике с завода стоит. Мотор подобный Лифан и Гринфилд. Значит, должна быть в продаже.
2837 дней назад
Приветствую всех Бурководов ! Давненько я на сайте не был. В больницу попал, сердечко пошаливать стало, годы ...., годы ....., скороходы .... Ну да ладно. Дмитрий Левченко, а ведь ты хорошую идею под
Выбрать Сделать Особенности Оружии Сказки Такое Оригинальные рецепты Окуня Способы Что Качестве Cheerson Руками Блюда для детей Как Хранение Кефире Рецепты на ужин Об Зимняя Огурцов Установка Правильно Блюда из мяса Зиму Сентябрь Мототрансформер Рыбалки Рассады Лодочный Надувная Фото Выбор Щуку Охота Чай Таёжным Рецепт Своими При Даче Zyd380 Ли Щука Приманки Костерка Васильевич Из Июля Нло 9.9 (15) л.с. Рыбалке Не Город нячанг. вьетнам глазами туриста Cx-22 Овощей Ханты-мансийска Щуки Сайта Насадки Архива Портала По Леща Встречи Оладьи Котлеты К чаю 2016 г Огурцы Помидоры Винограда Яньшин Всем Маринованные Svat Воблер Лодочного Снасти Или Морская За Прочее Ловить Сергей На скорую руку Горячие супы Районе Возжаев Фотографии Анекдоты Пвх Пользователей Осенью Виды Про Перца Путешествуем Hangkai Рекам Зимней 16 Рецепты Абхазии Мотор Судак Обзор После Первый Ловля Теплице Спиннинг Советы Бани Под Рыбы Выращивание Семейством Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сорам Югорские Зимой Рыба Евгений Компот Рыбалка На Ловли Белые От Чем Полезные Мотора Для Охоты Лодка Юмор Секреты Лодки Блины Без Приготовить Валерьевич Заготовки Рецепты на завтрак Дома Простые рецепты Баню 2018 г Уход