У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2834 дня назад
Леонид Ерёмин, слушай, а Дмитрию не сложно будет настраивать МРРТ-контроллер. Хреновина всё таки серьезная и дорогая ? Может пусть поставит простой из первого списка ?
2834 дня назад
Дмитрий Левченко, вот тебе списочек вместе с ссылками для заказов. Список №1. Добавка для твоей альтернативки: 1. Ветрогенератор 800 Вт / 12 Вольт / 6 лопастей. - Ветрогенератор с хорошей мощностью.
2835 дней назад
Леонид Ерёмин, хорошо. Тогда давай ты мне сначала на весь дом систему черкнёшь, а вторым пунктом для доработки уже моей действующей. А я уже сам выберу что мне пока по карману.
2835 дней назад
Дмитрий Левченко, вот именно, Евгений верно тебе советует. Сначала отработай по малой, потом на глобальное полезешь.
2835 дней назад
Дмитрий Левченко, я бы на твоём месте для начала заказал ветряк с контроллером + АВР. Запустил систему в работу, посмотрел как всё это работает, а уж потом начал потихоньку на весь дом инвертор и акку
2835 дней назад
Леонид Ерёмин, ты мне пока комплект на дом напиши. А я прикину как быть с моим рабочим инвертором.
2835 дней назад
Дмитрий Левченко, ну тогда дело хозяйское. Но более мощный инвертор и пару аккумов (аналогичных твоёму на 190 А./ч.) придётся покупать заново. Твой инвертор на 2000 Вт. всё это дело не понят, слабый о
2835 дней назад
Леонид Ерёмин, ну да, я и посчитал весь дом + теплушка, чего тут удивительного. Просто я чё то подумал вчера, может сразу весь дом прихватить на всякий случай.
2835 дней назад
Дмитрий Левченко, ну вот ..., это уже другое дело. Я сейчас пока на работе. Вечером приду домой отпишу тебе твой полный боекомплект. Хотя погоди ....., ты же хотел только свою теплушку автономить,
2835 дней назад
Короче, пересчитал мощность всех потребителей в доме + лампы освещения. Получилось 3,892 кВт., если округлить в большую сторону то получаем 4 кВт. (4000 Вт.).
2835 дней назад
Дмитрий Левченко, а ты разве не видел, что выше человек написал не только скорость ветра, но ещё и нагрузку в Ваттах (киловаттах). Ты за темой хоть немного следи, перечитывай выше написанные топики. А
2835 дней назад
А ......., ну так бы сразу и сказали ....... Сейчас посчитаю, и отпишусь.
2835 дней назад
Дмитрий Левченко, ну вот, чего ты разбушевался .... ! Ни кто про тебя не забыл ..., почти ... Тебе же выше Евгений написал про свой комплект, я его одобрил. Если он тебе понравился и по деньгам
2835 дней назад
Дмитрий Левченко:Мужики, давайте помогайте подобрать ветряк + контроллер. У нас среднегодовой ветер 4,8 м./сек., порывы 20 м./сек. Евгений, давай свои предложения, ты же у нас заводила по этой теме.
2835 дней назад
Евгений Валерьевич, это точно ....., согласен с тобой. Чёто мы совсем отвлеклись. Тема зачётная, и для хозяйства нужная. Поэтому не отвлекаемся и продолжаем всё по порядку.
На скорую руку Рыбалка Бани Способы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Щуки Мотора Блюда для детей Cheerson Рыбалке Зимняя Ловить Районе Архива Яньшин Сделать Руками Чем Сергей Огурцов Сорам Судак Из Сентябрь Ловля Морская Баню Zyd380 Щуку Горячие супы Таёжным От Рыба 2016 г Даче Помидоры Овощей Возжаев Компот Мотор Всем Выращивание Полезные Винограда Cx-22 Рецепты на завтрак Ловли Качестве Об Выбор Зимой Маринованные Югорские Рассады Лодочный Кефире Без Портала Белые Не Или Лодки Абхазии По Приготовить Костерка Заготовки Ханты-мансийска Рецепты на ужин Мототрансформер Особенности Теплице Зимней Воблер Приманки Установка Пвх Своими Надувная Окуня К чаю Первый Про Выбрать Виды Svat Сказки Дома Лодочного Насадки Рыбы На Рецепты 9.9 (15) л.с. Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепт Hangkai Рекам Осенью Леща Юмор Перца Чай Лодка 16 Блюда из мяса Котлеты Нло Охота За Для Блины Пользователей После Хранение Путешествуем Такое Валерьевич Встречи Оладьи Снасти Анекдоты Огурцы Васильевич Сайта Секреты Рыбалки Июля Евгений Фотографии Простые рецепты Прочее Как Оружии Семейством Ли Охоты Оригинальные рецепты Под Уход Правильно Зиму Что При Советы Обзор 2018 г Фото Щука Спиннинг