У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

РИБ Stormline 400(no console) + Mikatsu M9.9FHS ENDURO он же 20

Делимся мнениями и советами.
Посетитель
Александр Некрасов
Грамота Медаль
Мурманск
Онлайн
Александр Матвеевич Панасюк, это я Александру писал про РИБ Флинк фортиссимо 390, не очень отзывы от реальных людей. А всю завтра щупать буду)))
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
Онлайн
Александр Некрасов:

Александр Матвеевич Панасюк, это я Александру писал про РИБ Флинк фортиссимо 390, не очень отзывы от реальных людей. А всю завтра щупать буду)))
Удачи и ждем восхищенных эмоций.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Приманки Рассады Svat Леща Особенности Приготовить Такое Зимняя 2018 г Рыбалке За Щука Руками Рецепты на завтрак Рецепты Баню Рецепты на ужин Своими Котлеты Блины Воблер Июля Костерка Снасти Про Окуня Маринованные Возжаев Таёжным Виды Евгений Путешествуем Зимней Без Анекдоты Рекам Полезные Первый Кефире Оружии На скорую руку Сказки Встречи Для Нло Даче Мототрансформер Мотора Hangkai Ловля Семейством Портала Прочее Или Что Блюда для детей Сергей Мотор Ли Как Правильно Выбрать Лодки Зиму Из Рыбалки Насадки Выбор Выращивание Щуку Юмор Ханты-мансийска Советы Ловли Об Пользователей Уход Огурцов К чаю Лодка Ловить 16 От Бани Чай Сделать Урожай Перца Компот Лодочного Горячие супы 9.9 (15) л.с. Сайта Оригинальные рецепты По Блюда из мяса Рыбалка Рецепт Оладьи Всем Лодочный Зимой Город нячанг. вьетнам глазами туриста Винограда Щуки Охота Рыбы Рецепты для рождества Фотографии Осенью Заготовки Рыба Абхазии Фундамент Помидоры Спиннинг Архива Все Zyd380 Дома 2016 г После Пвх Морская При Способы Cx-22 Под Качестве Районе Надувная Судак Фото Сентябрь Югорские Яньшин Чем Огурцы Белые Не Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Охоты Секреты Валерьевич Васильевич На Обзор Cheerson Простые рецепты Сорам