У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Наши помощники на рыбалке, охоте и, просто, наши любимые питомцы!

Наши любимые младшие братья!
Пользователь
Игорь Сан
Прокопьевск
Онлайн
Хочу восполнить пробел данной темой. Как же мы забыли рассказать о тех, кто первый запрыгивает в лодку на рыбалке, кто опустив нос в траву, бежит впереди нас на охоте, тех, кто ждет нас с добычей, сидя на подоконнике, о тех, кто по ночам не прочь запрыгнуть к нам в кровать и согреть своим теплом? О тех, кто в аквариуме ждет кормежки или напевает свои песни с утра в клетке. Давайте поделимся о своих друзьях младших, а для кого и больше, чем друзья!
Начну со своего питомца цверг-пинчера Паши. Он же Паханчик, он же Панька! Подарил его жене, вместо усыпленной бульки. Сильно плакала о предыдущей собачке. Через полгода поехали купаться, Пашка с ходу прыг в воду и поплыл, я резко давай скидывать шмотки, хотел прыгать на выручку, но песик развернулся и выплыл к берегу. И это в 8 месяцев! До бульдога у меня была девочка ньюфаундленда, так ту в воду затащить была проблема. Булька тоже к воде была равнодушна. Позже я купил лодку ПВХ, припер ее домой накачал и Пашка сразу занял место. Лодка была серая. В этом году накачивал купленную раньше красную "Гидру", малыш снова занял место на носу, но когда дошла очередь спуска на воду, тут Пахан и сдулся. Короче рыбака из него не вышло, пришлось записать в домашние охранники. Пайку нужно отрабатывать!
Прикрепленные файлы:
panka-kaifuet_59314eeb807e6.jpg | 666,84 Кб | Скачали: 1436 раз
Быть добру! Красная «Гидра 350Про» + «Сузуки ДТ9.9АС (15)»
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Выращивание Рыбалка Руками Такое Ловля Рыбалки За Из Огурцы Помидоры Мотор Охота Зиму Мотора Июля Про Что Пвх Своими На Фото Возжаев Рецепты на завтрак Фундамент Таёжным Рыбалке Блюда для детей Яньшин Простые рецепты Рекам Дома Компот М. задорнов Лодочный Костерка Советы 2018 г Окуня Анекдоты Приготовить Блюда из мяса Маринованные Сергей Нло Щука Овощей Оригинальные рецепты Установка Юмор Мототрансформер Фотографии После Cheerson Виды Первый Для Обзор Теплице Оружии Сохранить Секреты Svat Рецепты Зимней Надувная Прочее Как Пользователей Огурцов Леща Сказки Сделать Котлеты Воблер Охоты Об Hangkai Не Cx-22 Лодки Щуку Чай Полезные Морская Рецепт Рассады Семейством Особенности Снасти Югорские Архива Осенью На скорую руку Выбрать Абхазии Способы Сентябрь Районе Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зимой К чаю Насадки Сайта Или Рецепты на ужин Оладьи Даче Всем Валерьевич Винограда Выбор Портала Ловить Под Лодка Путешествуем Белые Чем Ловли Ли Встречи Без По 2016 г Рыбы Zyd380 Правильно 9.9 (15) л.с. От Рыба Сорам Бани Зимняя Щуки Лодочного При Горячие супы Урожай Заготовки Хранение Приманки Евгений Баню Ханты-мансийска Блины Васильевич Спиннинг Уход 16