У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
У какого бренда среди производителей китайских моторов (двс) 2т самое высокое качество?
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
Посетитель
Алексей Черноглазов
Грамота Медаль
Ростов-на-Дону
Онлайн
Хороший прикол за 50 косорей, сам прикалывайся.Я взял уже на svb на следующей неделе буду обкатывать если погода позволит
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
9 часов назад
..... laugh rofl laugh joke smile !!!!

Алексей Черноглазов, ладно, не обижайся, я же по доброму ! v Поздравляю с приобретением моторчика ! Удачной обкатки и приятных покатушек в новом сезоне ! smile
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Алексей Черноглазов
Грамота Медаль
Ростов-на-Дону
Онлайн
Да брось, не обижаюсь конечно. Спасибо.Заведу, покатаюсь,отпишусь. Тент трансформеров тоже купил, буду пытаться приладить.С меня фото, видео
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
9 часов назад
Алексей Черноглазов, отлично, будем ждать ! smile v
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Александр Девайкин
Грамота
Лянтор
Онлайн
Всем привет! так где мне мотор заказать))) чтоб с шильдиком номерком на клепках и все по фен-шую было???
Посетитель
Алексей Черноглазов
Грамота Медаль
Ростов-на-Дону
Онлайн
Александр Девайкин:

Всем привет! так где мне мотор заказать))) чтоб с шильдиком номерком на клепках и все по фен-шую было???

Так мы и пытаемся выяснить есть ли они в природе с шильдиком. Пока подтвержденной информации нет.Я то себе уже взял без табличек, только номер на движке.
Посетитель
Сергей
Ленинск-Кузнецкий
Онлайн
Всем привет! Я заказывал мотор 24 декабря в интернет-магазине Sata 25, 5 января уже забрал. С Владивостока до Кемерово груз дошел быстро, да еще и праздники были. Я доволен. Теперь жду мая, обкатывать буду.
Пользователь
Владимир
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Уфа
Онлайн
Сергей, принимай поздравления ! v
Как хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк!
Посетитель
Василий Перепалкин
Грамота Медаль
Тикси
Онлайн
Сергей, и от меня тоже ! smile
Будь, что будет! - сказал ежик и пошел в баню
Посетитель
Александр Федулов
Москва
Онлайн
Сегодня пустил первый дым. Полет нормальный.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Блюда из мяса Пользователей Рекам Юмор При Сайта Первый Снасти Фотографии Способы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ловли Оригинальные рецепты Зимой Заготовки Югорские Дома Евгений Сохранить Что Белые Выращивание Для Рецепты на ужин Горячие супы Обзор Зимняя Рецепты Рецепт Осенью К чаю Огурцов Семейством Рыба Щуки Охота Помидоры Полезные Фундамент Блюда для детей Охоты Архива Мотора Ли Окуня 2016 г Всем Об Бани Особенности Абхазии Рецепты на завтрак Как Даче Щука Не Зиму Блины После 9.9 (15) л.с. Svat Встречи Фото Выбрать Винограда Ханты-мансийска Компот Секреты Zyd380 Урожай На Судак Из Рыбы Чем Советы Кефире Под Июля Город нячанг. вьетнам глазами туриста Оружии Яньшин Маринованные Сделать Лодочный Баню Простые рецепты Лодочного Васильевич Анекдоты Путешествуем Руками Мотор Портала Нло Таёжным Уход Возжаев По 16 Своими Лодка Cx-22 Прочее Рецепты для рождества Рыбалки Правильно Огурцы За Такое Зимней Ловить На скорую руку Надувная Без Сказки Выбор Ловля Или Сентябрь Костерка 2018 г Районе Чай Воблер Перца Про Рыбалке Валерьевич Рассады Виды Качестве Щуку Морская Hangkai Мототрансформер Насадки Приготовить Сорам Лодки Cheerson Пвх Котлеты Оладьи Приманки Спиннинг От Сергей Рыбалка Леща