Пластиковые лодки. Выбор. Сравнение.
|
#131 - 3 марта 2019, воскресенье
|
|
|
Пользователь
Конаково
Онлайн
|
0
Написал письмо в центральное управление мчс(Гимс) что бы дали письменно разъяснение. Жду.
|
|
#132 - 4 марта 2019, понедельник
|
|
|
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
|
0
Вес моей лодки такой же как у тебя, звонил в свой ГИМС, сказали не надо ничего регистрировать.Если мотор не больше чем 9,9
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
|
#133 - 4 марта 2019, понедельник
|
|
|
Пользователь
Конаково
Онлайн
|
0
Александр Матвеевич Панасюк: Вес моей лодки такой же как у тебя, звонил в свой ГИМС, сказали не надо ничего регистрировать.Если мотор не больше чем 9,9 разные регионыДобавлено спустя 2 минутыпойду в отпуске устанавливать правоту.сделал ксерокопии гост р исо 8666 -2012 |
|
#134 - 4 марта 2019, понедельник
|
|
|
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
|
0
Алексей Терехов: ДерзайАлександр Матвеевич Панасюк: Вес моей лодки такой же как у тебя, звонил в свой ГИМС, сказали не надо ничего регистрировать.Если мотор не больше чем 9,9 разные регионы пойду в отпуске устанавливать правоту.сделал ксерокопии гост р исо 8666 -2012 Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
|
#135 - 13 марта 2019, среда
|
|
|
Пользователь
Конаково
Онлайн
|
0
Кто может подсказать кильгард на лодку стоит 8000-10000 р. Какую придумать замену?
|
|
#136 - 13 марта 2019, среда
|
|
|
Пользователь
Конаково
Онлайн
|
0
Из ленты привального бруса не получается, сборит она по краям. Нашёл термусадочную трубку разрезал получилось 105 мм. буду пробовать из неё только тонковата она, но думаю лучше так чем никак. В несколько слоёв поклеить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2019 в 18:52)
|
|
#137 - 13 марта 2019, среда
|
|
|
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
|
0
Алексей Терехов: Леша, а клей удержит?Из ленты привального бруса не получается, сборит она по краям. Нашёл термусадочную трубку разрезал получилось 105 мм. буду пробовать из неё только тонковата она, но думаю лучше так чем никак. В несколько слоёв поклеить. Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
|
#138 - 13 марта 2019, среда
|
|
|
Пользователь
Конаково
Онлайн
|
0
Александр Матвеевич Панасюк: Алексей Терехов: Леша, а клей удержит?Из ленты привального бруса не получается, сборит она по краям. Нашёл термусадочную трубку разрезал получилось 105 мм. буду пробовать из неё только тонковата она, но думаю лучше так чем никак. В несколько слоёв поклеить. привет Саш вот и хочу услышать совет какой. может кто мудрил что то такое |
|
#139 - 15 марта 2019, пятница
|
|
|
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
|
0
Алексей Терехов: Приклей один слой, потом попробуй оторвать. Или где то внутри, где не бросается в глаза, кусок приклеить, убедишься в крепости клея, а уж потом решишь клеить или нет.Александр Матвеевич Панасюк: Алексей Терехов: Леша, а клей удержит?Из ленты привального бруса не получается, сборит она по краям. Нашёл термусадочную трубку разрезал получилось 105 мм. буду пробовать из неё только тонковата она, но думаю лучше так чем никак. В несколько слоёв поклеить. привет Саш вот и хочу услышать совет какой. может кто мудрил что то такое Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
|
#140 - 19 марта 2019, вторник
|
|
|
Пользователь
Конаково
Онлайн
|
0
|