У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Отдам купон на мультитур «Актив в Адыгее»

Посетитель
Роман Уваров
Москва
Онлайн
Добрый день.
Мне подарили этот купон, но к сожалению, поехать не могу. Предлагал друзьям, все отказываются))
Может, кто-то захочет. Тур длится 5 дней.
Подробная информация на сайте http://activizm.ru/service/972/multiaktivnyy_tur_aktiv_v_adygee/
Моя почта uvarman88@yandex.ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2015 в 22:42)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Охота Приготовить Путешествуем Особенности Зимой Огурцов Сорам Охоты Морская Простые рецепты Сергей Рыбалка Рецепты на завтрак Ловить Оружии Белые Ханты-мансийска Овощей Выращивание Лодка 2016 г 16 Установка Город нячанг. вьетнам глазами туриста Оригинальные рецепты Чай Урожай Про 9.9 (15) л.с. Zyd380 Леща Маринованные Юмор Из Зимняя Секреты Ли Виды Рыбы Рыбалки Зиму Июля Портала Возжаев От Рецепты Заготовки Или Как Таёжным Рецепт На скорую руку Окуня Что Нло За Семейством Перца Васильевич Блины Cheerson Дома Советы Рецепты для рождества Ловля Чем Анекдоты Сентябрь Сказки Мотор Евгений Мотора При По Не Рецепты на ужин Полезные Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Воблер Лодочного Фотографии Абхазии Снасти Огурцы Щуки Все Своими Баню Щуку Выбор Под Ловли 2018 г К чаю Пользователей Такое Горячие супы Мототрансформер Об Встречи Котлеты Надувная Рекам Архива Компот Зимней Выбрать Валерьевич Блюда из мяса Hangkai Первый Костерка Блюда для детей После Осенью Пвх Всем Обзор Прочее Спиннинг Качестве Югорские Помидоры Бани Даче На Сайта Рыбалке Приманки Районе Лодки Насадки Яньшин Кефире Винограда Cx-22 Правильно Сделать Для Лодочный Щука Уход Svat Руками Оладьи Фото Без Теплице Судак Рыба