Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
|
#811 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
|
Пользователь
Ярославль
2264 дня назад
|
0
Эдуард, еще одна просьба, нужны точные размеры для сверловки отверстия под тягу газа. Переходники от Ямы, достались по случаю.
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
|
|
#812 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
|
Посетитель
Оренбург
3439 дней назад
|
0
Всем привет. Вот и я приобрел мотор Hangkai 9,9 Пробовал завести, но заводиться он не хотел! Снял свечи посмотреть наличие искры, на одной свече искры не было. поменял катушки зажигания местами, катушка оказалась рабочей. снял блок зажигания (коммутатор) с крепежных болтов, посмотреть наличие дефектов. но все с виду все нормально. накинул провода на катушку и удивился, искра появилась! ставлю все на свои места прикрепляю все как и было, а искра снова пропала. в чем причина я так и не понял!!! пошурудил провода на блоке и опять искра появилась. мотор сразу же нормально завёлся поработал часок в бочке. прогретый отлично заводится. вот так и прошел мой первый запуск. Если есть какие то мысли, то буду благодарен если поделитесь. В чем причина я разобраться не смог, если искра пропадет на воде, будет совсем не хорошо.
|
|
#813 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
5 часов назад
|
0
Алексей Ярыгин, поздравляю с покупкой !
Причина в том, что во время транспортировок мотора где то контакт на проводах ослаб или слегка окислился. Может так же пайка проводов к блоку от трясок отойти. Больше причин не вижу.SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
|
#814 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
|
Пользователь
Иваново
1906 дней назад
|
0
Алексей Ярыгин: Всем привет. Вот и я приобрел мотор Hangkai 9,9 Пробовал завести, но заводиться он не хотел! Снял свечи посмотреть наличие искры, на одной свече искры не было. поменял катушки зажигания местами, катушка оказалась рабочей. снял блок зажигания (коммутатор) с крепежных болтов, посмотреть наличие дефектов. но все с виду все нормально. накинул провода на катушку и удивился, искра появилась! ставлю все на свои места прикрепляю все как и было, а искра снова пропала. в чем причина я так и не понял!!! пошурудил провода на блоке и опять искра появилась. мотор сразу же нормально завёлся поработал часок в бочке. прогретый отлично заводится. вот так и прошел мой первый запуск. Если есть какие то мысли, то буду благодарен если поделитесь. В чем причина я разобраться не смог, если искра пропадет на воде, будет совсем не хорошо. попробуй почистить разъемы проводов коммутатора, и на заведенном моторе рукой все прошманать,подергать. Может там был не контакт,окисел. Бывает и не пропай провода к плате коммутатора, но это редко ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
|
|
#815 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
|
Посетитель
Оренбург
3439 дней назад
|
0
Окисление на проводах не обнаружил разъемы все просмотрел разъединил соединил. Искра есть. Что было не понятноДобавлено спустя 5 минутПучек проводов заходит в блок там все заизолировано. Надо будет ещё раз посмотреть все.
|
|
#816 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
|
Пользователь
Ханты-Мансийск
1468 дней назад
|
0
Алексей Ярыгин, вот это именно и было - плохой контакт в соединениях фишек и разъёмов. Поздравляю с приобретением моторчика !
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!».
Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный). |
|
#817 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
|
Пользователь
Пермь
2119 дней назад
|
0
Максим Бороздин: Эдуард, еще одна просьба, нужны точные размеры для сверловки отверстия под тягу газа. Переходники от Ямы, достались по случаю. У меня ось газа на 8мм ,втулку я точил из латуни и нарезал резьбу на 14 на втулке и в корпусе и закрутил и гайкой законтрогаил вот рисунок втулки , |
|
#818 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
|
Посетитель
Мценск
3273 дня назад
|
0
Роман Есин: Сергей Толкачёв, Принимай поздравления! Что за масло,было в комплекте? Вот которое на фото и газпромовское, трансмисия и с бегом мешать. Но что то оно мне доверия не внушает, там нарисовано газонокосилки итд, а плм нет. Купил для обкатки Мотыль полосинтетику, потом вроде сказали минералка пойдет. |
|
#819 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
|
Пользователь
Иваново
1906 дней назад
|
0
может кому интересно, запчасти и цены на ханк 9,9 на алиэкспресс, там 4 странички http://ali.pub/1w7ja9
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2017 в 14:44)
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
|
|
#820 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
|
Пользователь
Новосибирск
2732 дня назад
|
0
Цены на Али высокие...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
От
Рыбалке
Сделать
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Лодочный
Огурцов
Правильно
Рассады
2016 г
Рыбы
Выбор
Блины
Фотографии
Сергей
Урожай
Об
Из
Про
Первый
Ли
Баню
16
Для
Полезные
При
Районе
Нло
Не
Своими
На скорую руку
Рецепт
Белые
Ловля
Возжаев
Горячие супы
Сайта
Приманки
Валерьевич
Мотор
2018 г
Уход
Встречи
9.9 (15) л.с.
Зиму
Обзор
Леща
Чай
Простые рецепты
Сентябрь
Ханты-мансийска
Оладьи
Cx-22
Компот
Рецепты для рождества
Щуку
Семейством
Блюда из мяса
Всем
Приготовить
Советы
Выращивание
Путешествуем
Заготовки
Как
Воблер
Мотора
Осенью
Перца
Охота
Щуки
Маринованные
Таёжным
Способы
Пвх
Котлеты
Охоты
Винограда
Анекдоты
Юмор
Рыба
За
Огурцы
Морская
После
Лодка
Рецепты на ужин
Кефире
Рыбалки
Щука
Оригинальные рецепты
Яньшин
Мототрансформер
Спиннинг
Васильевич
Зимняя
Портала
Секреты
Такое
Или
По
Июля
Рекам
Без
Зимней
Зимой
Что
На
Насадки
Виды
Svat
Фото
Сорам
Лодки
Фундамент
Евгений
Блюда для детей
Сказки
Zyd380
Рецепты
Все
Рыбалка
Костерка
Абхазии
Ловли
Выбрать
Рецепты на завтрак
Снасти
Архива
Югорские
Под
Установка
Надувная
Оружии
К чаю
Чем
Дома
Окуня
Бани
Качестве
Лодочного
Помидоры
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Ловить
Cheerson
Руками
Особенности
Пользователей
Прочее
Hangkai
Даче

Причина в том, что во время транспортировок мотора где то контакт на проводах ослаб или слегка окислился. Может так же пайка проводов к блоку от трясок отойти. Больше причин не вижу.