У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Макс Островский
Грамота
Москва
3520 дней назад
я так понимаю вода должна с контрольки идти а дым через выхлоп!!!! но ни как ни с других мест!!!!! а тем более!!!! у меня не сочится!!!! а прям течет по ноге конкретно!!!!! и дым выхлопа тоже там вырывается!!!!! вот я и расстроился! а так мотор работает стабильно! прет нормально! прогресс 2 плюс 3 человека кг по 80 вытаскивает не напрягаясь на глиссер! но!!!!! вихрь 25 вроде резвее был!!!! не утверждаю! но по ощущениям !!!! вихрю газу вваливаешь так он мощный рывок дает!!!! а этот как то все плавно!!!!Добавлено спустя 1 минуту
Владимир Добров:

Дым с ноги идет у всех, когда на холодную заводится, после прогрева, дыма нет

ты имеешь ввиду куда я пальцем показываю на фото???Добавлено спустя 3 минутыу меня он и после прогрева идет! газку даешь и с двух дырок для выхлопа и с обратной стороны!Добавлено спустя 6 минутсижу около мотора!!!!!! думаю!!!!!! разбирать начнешь жена очень ругаться будет!!!!!! мотор я в комнату занес и разбирать если то в спальне придется!!!!!!Добавлено спустя 11 минут
ей запах бензина не нравится!!!!)))))))
Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
2302 дня назад
Я имею ввиду то, что при запуске дымит с верха ноги, где спец.выхлопные отверстия...
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Посетитель
Макс Островский
Грамота
Москва
3520 дней назад
понял!!!!!! у меня ото всюду дым идет!!!!! значит разбирать однозначно!!!!!!!! спасибо за инфу!!!!
Посетитель
Владимир Фролов
Калининград
3478 дней назад
Макс Островский:

понял!!!!!! у меня ото всюду дым идет!!!!! значит разбирать однозначно!!!!!!!! спасибо за инфу!!!!
Добрый вечер,Максим.Так разобрал или ещё нет ?
Посетитель
Александр Соколов
Ленск
3387 дней назад
Добрый день уважаемые участники форума. Подскажите какое масло ,кроме Ymolube можно применять на Ханкае.
Пользователь
Александр Нестеров
Почётная грамота сайта У КОСТЕРКА Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Ханты-Мансийск
1467 дней назад
Александр Соколов, любое для лодочных моторов с 2-х тактными движками. Этот вопрос уже не однократно обсуждался в этой теме.
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!».
Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный).
Посетитель
Александр Соколов
Ленск
3387 дней назад
Спасибо. Сейчас посмотрю.
Посетитель
Александр Соколов
Ленск
3387 дней назад
Доброва времени суток уважаемые форумчане. У меня есть пара вопросов. Какое масло лучше,минеральное или синтетика? И что вы думаете об установке гидролыжи на мотор?
Посетитель
Александр Соколов
Ленск
3387 дней назад
Вот такое гидрокрыло
Прикрепленные файлы:
screenshot-2016-12-06-09-39-38_58460a11ebeca.png | 239,97 Кб | Скачали: 963 раза
Пользователь
Олег Монастырёв
Почётная грамота. Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Кестеньга
2045 дней назад
Александр Соколов, мой мотор ходит на минералке без всяких проблем, синтетика по своей стоимости больно бьёт по карману. По поводу гидрокрыла уже подымался вопрос, вот тема http://ukosterka.ru/forum/thread2649.html .
GLADIATOR 370 + MERCURY ME F 15, MHYAMAHA Viking 540 IV, УАЗ Hunter
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Лодочного Без Уход Cx-22 Об Оладьи Надувная Правильно Путешествуем Сделать Огурцы Горячие супы Лодочный Абхазии Секреты Винограда Приманки Способы Портала Осенью Семейством К чаю За Особенности Svat Фотографии Рецепт Что Ловля При Как Рецепты для рождества Zyd380 Компот Мотор Обзор Или Рыбы Чем Блины Охоты Сергей Юмор 9.9 (15) л.с. Под Охота Морская Таёжным Всем Лодки Про Своими Фундамент Щуки Ли Дома Котлеты Выбрать Hangkai Чай Установка Щука 2016 г Костерка Леща Помидоры Сказки Полезные После Васильевич Рыбалке От Фото Город нячанг. вьетнам глазами туриста Простые рецепты Спиннинг Архива Советы По Анекдоты Пользователей 2018 г Маринованные Приготовить Возжаев Окуня На скорую руку Даче Пвх Рецепты на ужин Рецепты На Кефире Встречи Заготовки Урожай Из Лодка Районе Сентябрь Насадки 16 Рыбалки Огурцов Для Рецепты на завтрак Яньшин Рыба Мототрансформер Сорам Ловли Блюда из мяса Виды Блюда для детей Зимой Зиму Все Щуку Cheerson Руками Первый Выращивание Сайта Евгений Перца Рассады Мотора Выбор Такое Воблер Ханты-мансийска Рыбалка Ловить Рекам Зимней Оружии Зимняя Бани Белые Валерьевич Баню Оригинальные рецепты Не Июля Качестве Снасти Прочее Югорские Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Нло