#511 - 5 октября 2016, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
Онлайн
|
0
Миклуха Маклай:Владимир Сорокин, тоже самое тебе ответили, что и в этой теме написано. рейтинг сообщениями набираешь ? Александр Демидов:4 дня назад заказал Hankai 15 винт стоит 10 так уже не бывает?
|
#512 - 5 октября 2016, среда
|
|
Пользователь
Прокопьевск
Онлайн
|
0
Уважаемые коллеги, случилось так, что продал свой Ханкай 9.9 (15), сезон отходил на 5+, сейчас трудится в МЧС на водолазном деле. Не стал писать объявления в ветке "барахолка", решил здесь написать: я купил на данный мотор ручной стартер в сборе новый, а получается, что теперь мне ни к чему. МЧСовцы не купили, продам желающим, отправлю посылкой. Чтоб не сомневались, сначала могу отправить, потом оплатите. Сам как- то раз оборвал шнур и решил, что на воде быстрее поменять стартер, чем разбирать и вставлять новый шнур. Не пригодилось.
Быть добру! Красная «Гидра 350Про» + «Сузуки ДТ9.9АС (15)»
|
#513 - 5 октября 2016, среда
|
|
Пользователь
Шарыпово
Онлайн
|
0
ИгорьСанович:так уже не бывает? Заказывал с Sata25 на 15 по описанию стоит 10 винт на 18 ку 11 можно зайти на их сайт проверить да в принципе какой попросиш такой и поставят ребята адекватные ура сегодня мотор выехал с владика Добавлено спустя 5 минутИгорьСанович:Всем ответившим спасибо. Я брал мотор в Питере заказывал 9.9 а когда привезли в коробке находился 15 мотор и в пакете с доками присутствовали все наклейки на 9.9 (серийный на ногу и 9-ки на колпак) Я при покупке попросил документы на 9.9 проблем с этим нет а вот в наклейках нужды не было просто колпак поменяли на 9.9 и всё парень с саты предложил вобщим всё делается
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
|
#514 - 5 октября 2016, среда
|
|
Пользователь
Шарыпово
Онлайн
|
0
ИгорьСанович:Александр Демидов, все будет хоккей, дождутся озера Белое и Большое своего капитана. Очень понравились те места, когда жил в Белогорске ( в горах) частенько на эти озера наведывался. Смотрел на досуге фото спутниковые, в Парной расцвел турбизнес? Согласин места у нас просто супер край озёр один Инголь чего стоит на всех озёрах ещё не побывал в этом году с большого не вылазил  но всеровно постоянно кудато едим за 200-500 км в хакасию в этом году побывал на Саянах красотищя по поводу Парной в пик сезона нереально найти место народу плечё к плечу количество баз увеличевается я в Прокопьевске маленький в госпетале лежал у вас там леса шикарные хвойные и маслят много
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2016 в 23:26)
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
|
#515 - 6 октября 2016, четверг
|
|
Пользователь
Прокопьевск
Онлайн
|
0
Александр Демидов: ИгорьСанович:так уже не бывает? Заказывал с Sata25 на 15 по описанию стоит 10 винт на 18 ку 11 можно зайти на их сайт проверить да в принципе какой попросиш такой и поставят ребята адекватные ура сегодня мотор выехал с владика ИгорьСанович:Всем ответившим спасибо. Я брал мотор в Питере заказывал 9.9 а когда привезли в коробке находился 15 мотор и в пакете с доками присутствовали все наклейки на 9.9 (серийный на ногу и 9-ки на колпак) Я при покупке попросил документы на 9.9 проблем с этим нет а вот в наклейках нужды не было просто колпак поменяли на 9.9 и всё парень с саты предложил вобщим всё делается Александр, в сноске не мои посты, я брал мотор в Уссурийске у Эсенбека Турдукеева.
Быть добру! Красная «Гидра 350Про» + «Сузуки ДТ9.9АС (15)»
|
#516 - 6 октября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
Онлайн
|
0
Александр Демидов:Я при покупке попросил документы на 9.9 проблем с этим нет а вот в наклейках нужды не было просто колпак поменяли на 9.9 и всё парень с саты предложил вобщим всё делается Александр, а как же серийный в доках и на движке?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2016 в 23:59)
|
#517 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Пользователь
Пермь
Онлайн
|
0
Владимир Сорокин: Александр Демидов:Я при покупке попросил документы на 9.9 проблем с этим нет а вот в наклейках нужды не было просто колпак поменяли на 9.9 и всё парень с саты предложил вобщим всё делается Александр, а как же серийный в доках и на движке? У меня тоже нету этих табличек на моторе
|
#518 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
Эдуард, на моём таблички тоже нет, но номер мотора есть на самом движке и записан в паспорте (инструкции). Так же под этим номером указана мощность двигателя моего лодочного мотора. Значит у нас с тобой моторы предыдущих партий. Я свой брал два года назад. Получается, что таблички начали наклеивать совсем недавно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2016 в 07:42)
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#519 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Пользователь
Пермь
Онлайн
|
0
Евгений: Эдуард, на моём таблички тоже нет, но номер мотора есть на самом движке и записан в паспорте (инструкции). Так же под этим номером указана мощность двигателя моего лодочного мотора. Значит у нас с тобой моторы предыдущих партий. Я свой брал два года назад. Получается, что таблички начали наклеивать совсем недавно.
Вот пришол ответ от sata25 Здравствуйте! С завода они без них приходят, это отдельно уже продавцы заказывают их в типографии и клеят сами.
|
#520 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
Эдуард, ну я про это и говорю, что сата25 сами их начали недавно наклеивать. Хотя они и не нужны, номер на двигателе набит.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|