У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Дмитрий
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ноябрьск
Онлайн
Александр Бринцевич:

Да Евгений,я в ту тему случайно попал.в субботу буду заказывать

Интересно где заказываете?
Посетитель
Александр Бринцевич
Грамота Медаль
Самара
Онлайн
Доброе утро!во Владивостоке.У меня там родственник живет,все проверит,я ему деньги перечислю,а то как то страшно незнакомому источнику деньги отсылать
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Катав-Ивановск
Онлайн
Александр Бринцевич:

Доброе утро!во Владивостоке.У меня там родственник живет,все проверит,я ему деньги перечислю,а то как то страшно незнакомому источнику деньги отсылать
Если родственник удостоверится в надежности этой фирмы, то отпишись и дай сайт, я думаю многие на форуме воспользуются возможностью взять мотор 9,9 за 45000.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Посетитель
Александр Бринцевич
Грамота Медаль
Самара
Онлайн
Александр Матвеевич Панасюк, Обязательно отпишусь,сам жду с нетерпением
Посетитель
Дмитрий
Ноябрьск
Онлайн
При осмотре двигателя на предмет что бы еще проверить столкнулся с такой проблемой, при вовороте ручки газа карбюратор не открывался до упора, тросиками решить этот вопрос не получилось, в итоге решил проблему спилив участок выступа на ручке газа.
Добавлено спустя 2 минутыНу и само фото ручки.
Посетитель
Дед Кузя
Грамота
Тольятти
Онлайн
Здравствуйте,уважаемые Ханководы!Принимайте в свою доброжелательную,дружную и теплую компанию.Заказал на САТА25 ХАНГКАЙ9,9,термостат,генераторную катушку и реле-регулятор.У Алексея из Волгограда - набор перехода на дистанцию.Прочитав и осмыслив всю ветку,изладил стойку-тележку для обслуживания и хранения моего Хенка(так назвал).Приобрел шприц-тавотницу.Прибытие Хенка ожидаю к 13.03.-по данным ТК ДПД,котораядоставляет груз.Обязательно отчитаюсь.Это мой первый в жизни движок,и его выбору нимало способствовал тот материал,который я почерпнул от вас.
Самодельная ММЛ «Сарган», Хангкай9,9/15 в заказе
Посетитель
Дед Кузьмич
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Медвежьегорск
Онлайн
Дед Кузя, принимай дружеские поздравления, с приобретением моторчика ! v Желаю удачной обкатки движка, и хороших впечатлений от его эксплуатации ! v

Дмитрий, правильно и сделал. Я на Ветерке-8 тоже в своё время упор подпиливал.
Жизнь делится на два этапа - сначала нет ума, потом здоровья.
Посетитель
Евгений Самара
Самара
Онлайн
Дед Кузя:

Здравствуйте,уважаемые Ханководы!Принимайте в свою доброжелательную,дружную и теплую компанию.Заказал на САТА25 ХАНГКАЙ9,9,термостат,генераторную катушку и реле-регулятор.У Алексея из Волгограда - набор перехода на дистанцию.Прочитав и осмыслив всю ветку,изладил стойку-тележку для обслуживания и хранения моего Хенка(так назвал).Приобрел шприц-тавотницу.Прибытие Хенка ожидаю к 13.03.-по данным ТК ДПД,котораядоставляет груз.Обязательно отчитаюсь.Это мой первый в жизни движок,и его выбору нимало способствовал тот материал,который я почерпнул от вас.

Привет земляку, поздравляю с правильным приобретением. Моторчик этот надежен, люди довольны в большинстве его приобретением.
Англер400XL,Ханк-9,9,Пеликан255т,Си-Про2,6.
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Катав-Ивановск
Онлайн
Присоединяюсь dance
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Посетитель
Александр Бринцевич
Грамота Медаль
Самара
Онлайн

Привет всем!отправили мне брата близнеца ХАНКАЯ.ТЕПЕРЬ ОСТАЕТСЯ ЖДАТЬ
ВОТ ССЫЛКА КОМУ ИНТЕРЕСНО. https://www.farpost.ru/vladivostok/water/engines/lodochnyj-motor-okasha-9-9-l-hangkai-tor125vl-rasprodazha-speshite-64032950.html. ПРОДАВЕЦ ПОРЯДОЧНЫЙ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2019 в 14:34)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Зимняя Лодочный За Сорам Ловить Даче 16 Hangkai Перца Правильно Снасти Нло Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Svat Возжаев Блюда для детей Об Прочее Мотора Приманки Сказки Семейством Рыбалки Теплице На скорую руку Советы Руками Компот Полезные Зимней Ли Лодка На Рецепты на завтрак 9.9 (15) л.с. Zyd380 Портала Осенью Рассады Котлеты После Оладьи Для От Лодки Районе Спиннинг Евгений Встречи Оружии Фото Югорские Огурцы Абхазии Зиму По Васильевич Ловли Рыбалка Пвх Выращивание Про Юмор Рецепт Бани Такое Насадки Щуку Помидоры Установка Все Таёжным Фундамент Архива Охоты Мототрансформер Огурцов Обзор Чай 2016 г Мотор Cheerson Под Горячие супы Охота Воблер Пользователей Что Сергей Лодочного Щука Заготовки Секреты Своими Маринованные Чем При Яньшин Анекдоты Рецепты на ужин Фотографии Рыба Окуня Морская Без Путешествуем Блины Рецепты для рождества Хранение 2018 г Или Особенности Костерка Приготовить Оригинальные рецепты Блюда из мяса Леща Надувная Из Винограда Урожай Уход Не Овощей Рекам Рыбалке Всем Выбор Первый Июля Город нячанг. вьетнам глазами туриста Щуки Валерьевич Виды Сайта Баню Выбрать Как Сделать К чаю Сентябрь Ханты-мансийска Белые Cx-22 Рецепты Рыбы Зимой Ловля Дома Простые рецепты