Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
|
#2031 - 28 июня 2017, среда
|
|
|
Посетитель
Мценск
3232 дня назад
|
0
Кстати до обкатал свой мотор, и сегодня решили с другом провести т.о своим ханам.Сняли редуктора,посмотрели что там в нутри, помазали всё что только можно положили шайбочки под тягу переключения передач (на всякий случай), ведь скоро на Волгу. Залили новое маслице, подогнули ушки крепления, которые на колпаке а то звук и ной раз был не приятный, прошприцевали ну вообщем вы и сами все это знаете. Теперь смесь 1/50 и в путь, покорять водные просторы.
|
|
#2032 - 29 июня 2017, четверг
|
|
|
Пользователь
Пермь
2119 дней назад
|
0
Анатолий bacs: Владимир Добров: Ребята, продал свой Ханк аж за 50 тыс.! Не смотря, что не новый, хотя пробег всего ничего, но взяли за хорошее техническое обслуживание и техническое состояние! Снял только термостат свой японский, если что могу отдать за пол цены, проехал всего 4 часа. Так же остался винт 10,5 шага Мичеган, отдам за 2000 руб. если кому нужно... Сейчас с товарищем так же ходим на Ханке пока, так что я в теме,ю никуда не ухожу !) Владимир винт 10.5 я заберу..... Собираю комплект. 10.5....11...12 шуткаВинт 11шаг готов распрощаться...кому надо обращайтесь. договоримся На реке пара часов откатал. потом поставил такой же Солас а разницы не увидел.так и не стал менять обратно. Так что 2ва одинаковых винта для меня много. Еще есть винт с 12 шагов, так же готов продать. Брал здесь у Евгения но так и не разу не поставил, моя новая лодка для него тяжеловата. А вот предыдущая КАМА ПВХ 330 пошла б 52км/ч так что кто любит скорость... Тоже интересует винт на 11 сколько стоит ? |
|
#2033 - 29 июня 2017, четверг
|
|
|
Пользователь
Рязань
2816 дней назад
|
0
Эдуард: Тоже интересует винт на 11 сколько стоит ? Ребят лучше все сторонние разговоры вести в личке. а то тема разрастается и вопросы связанные с мотором теряются. Ответил вам в личку. Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
|
|
#2034 - 29 июня 2017, четверг
|
|
|
Пользователь
Пермь
2119 дней назад
|
0
Вот еще как бегает Ханкай под лодкой Обь ,сегодня поднял скорость 39 км ,ч https://www.youtube.com/watch?v=8OwXKsN6VgI
|
|
#2035 - 29 июня 2017, четверг
|
|
|
Пользователь
Новосибирск
2304 дня назад
|
0
Эдуард, на кастрюлях само-собой передвигаться удачнее..
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
|
#2036 - 29 июня 2017, четверг
|
|
|
Пользователь
Пермь
2119 дней назад
|
0
Владимир Добров: Эдуард, на кастрюлях само-собой передвигаться удачнее.. Я вот думаю как с 11 винтом побежит моя кастрюля а сейчас у меня перекрут идет где то на 200 ,300 обр |
|
#2037 - 29 июня 2017, четверг
|
|
|
Пользователь
Новосибирск
2304 дня назад
|
0
Эдуард, побежит еще бодрее! НДНД за тобой отстанут, а ты в это время У костерка перекурить успеешь и палатку поставить)
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
|
#2038 - 29 июня 2017, четверг
|
|
|
Пользователь
Пермь
2119 дней назад
|
0
Владимир Добров: Эдуард, побежит еще бодрее! НДНД за тобой отстанут, а ты в это время У костерка перекурить успеешь и палатку поставить) Я думаю они дожны быстрей бежать у них вес меньше НДНД чем у лодки обь |
|
#2039 - 29 июня 2017, четверг
|
|
|
Пользователь
Рязань
2816 дней назад
|
0
Эдуард: Вот еще как бегает Ханкай под лодкой Обь ,сегодня поднял скорость 39 км ,ч https://www.youtube.com/watch?v=8OwXKsN6VgI Поздравляю, а обороты какие были? моя только 37 набирала. лодка тяжелее, двойной пластик. Сегодня победил проблему. датчик Холла открутил, поставил зазор поменьше и все заработало. А искал ее аж с того года. На воде все стало отлично, скорость не мерил но покатался от души, Погода была очень солнечная, даже обгорел. А на завтра МЧС передает дождь с грозой и градом и ветер 20мс. :( Теперь буду внедрять аккумулятор, реле уже поставил но оно только с аккумом работает, без него не запускается. Редактировалось: 4 раза (Последний: 29 июня 2017 в 22:28)
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
|
|
#2040 - 29 июня 2017, четверг
|
|
|
Пользователь
Иваново
1907 дней назад
|
0
Анатолий bacs, поздравляю с победой над искрой, как и предполагал, что сигнал с датчика хола не доходит
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Абхазии
По
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Рыбалка
2016 г
Маринованные
Cx-22
Выбор