Последние сообщения на форуме (9592)
4417 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Да не за что. Удачной тебе обкатки твоего снежика !
4417 дней назад
Спасибо Евгений за совет. Игорь.
4418 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Радиоуправляемый вертолет HUBSAN H201D FPV Westland Lynx:
Заметил очень интересную вещь. Похоже пульт управления прилично энергии кушает. Оно и понятно почему, затраты идут на передатчик сигнала управления вертолётом и плюс ко всему работа самого телевизора
4418 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Заливай любое синтетическое масло для двигателей. Я в свой залил 5W40. Трансмиссионное масло туда не пойдёт, на холоде будет вязкость очень большая, а то и вовсе замёрзнуть может.
4418 дней назад
Добрый день Иван Иванович. Подскажите пожалуйста марку масла для заливки в подшипники катков. Игорь.
4419 дней назад
Иван Иванович, большое спасибо за оперативность и полноту информации. Игорь.
4419 дней назад
Я смотрю в нашем полку миниснегоходчиков пополнение ! Подробное описание о подготовке снежика есть в этой теме, читайте внимательно http://ukosterka.ru/forum/thread14-3.html #14 - 19 февраля 2014, сре
4420 дней назад
Уважаемые пользователи "Бурлака", прошу подробней рассказать о подготовке снежика после покупки. Ни карты смазки, ни какой смазкой пользоваться в инструкции не сказано. Игорь.
4421 день назад
Олег Костин
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Полазил тут по интернету и нарыл немного информации по настройке этого квадрика. Думаю она будет очень полезна для начинающих. Я делал настройки именно своего квадрокоптера по этим описаниям. Читаем в
4422 дня назад
Александр Нестеров
добавляет сообщение в теме Радиостанция Baofeng UV-5R. Отзывы. Обсуждения. Вопросы и ответы.:
Надо мне тоже парочку таких раций заказать, сразу с большими аккумуляторами. У нас с отцом сейчас в пользовании какие то древние алановские игрушечные рацейки с частотами на 4хх МГц, мощностью 0,1 Вт.
4428 дней назад
Вау.....! Здорово ! Евгений, ты просто молодец, что выложил в архивчик такой полезный материал. Инструкция что надо. Спасибо !
4428 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Радиоуправляемый вертолет HUBSAN H201D FPV Westland Lynx:
Выкладываю инструкцию по эксплуатации и настройке на русском языке для этого вертолёта. Она может очень пригодится для тех кто только купил данную модель, или для ознакомления тем кто только собираетс
4428 дней назад
Я пожалуй тоже буду заказывать этот вертик. Уж больно хочется с FPV полетать. В случае чего, интересующие вопросы по этой модели можно на этом форуме обсудить сообща. Спасибо Евгений за кратенький обз
4431 день назад
Александр Кузнецов
добавляет сообщение в теме Всё о пневматической винтовке Хатсан 135 SP (Hatsan 135 SP):
Да не за что, всегда рад помочь чем могу ! Месяц и год выпуска внесены в номер оружия, который нанесён на ствольной коробке. Ниже будет цифра, указывающая на калибр ствола, в твоём случае это будет
4431 день назад
Антон Кудряшов
добавляет сообщение в теме Всё о пневматической винтовке Хатсан 135 SP (Hatsan 135 SP):
Спасибо Александр за подробное разъяснение. Последую твоему совету. А как я узнаю что винтовка свежая ? Выбирать то придётся мне самому, на продавцов надёги маловато. И ещё один вопросик. Какие пульки
Леща
Простые рецепты
Или
Июля
Анекдоты
Способы
Секреты
Зимняя
Hangkai
Сорам
Осенью
Сделать