Последние сообщения на форуме (9592)
4318 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Сергей, если это так, то это меня уже радует. Ничего ковырять в моторе не надо. Заменил винт, и балдей себе на здоровье. Хотя, если честно, я не собирался мотор в пятнаху превращать. В основном ори
4319 дней назад
Сергей Логинов
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Василий, я вчера связывался с продавцами, у которых брал свой HANGKAI 4 л.с., заказывал у них запасной винт на свой моторчик. Ради интереса задал им твой вопрос. Они мне написали, что в этом году все
4319 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Я лично цепь не удлинял, не было такой возможности. Думаю на 2-3 звена нужно будет удлинить.
4319 дней назад
Валерий Кравчеко
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
так при замене звезды насколько надо удлинять цепь
4319 дней назад
Миклуха Маклай
добавляет сообщение в теме Лодочный мотор Yamaha F5 набирает обороты, а винт не крутится:
У меня как то раз, давно, подобное было. Ничего не помогало, пришлось пилить транец на 3 сантиметра. После распила и новой регулировки угла наклона дейдвуда всё стало нормально. Миксер за кормой исчез
4319 дней назад
Александр Нестеров
добавляет сообщение в теме Лодочный мотор Yamaha F5 набирает обороты, а винт не крутится:
Вот именно что приподнялась. Но тебе в любом случае придётся произвести регулировки. Иначе так и будешь мучатся, когда одному придётся кататься. Желаю удачи на зимней рыбалке !
4319 дней назад
Владимир, спасибо за подробное разъяснение ! Как это я сразу не допетрил своими мозгами. Раньше мы ездили вдвоём с приятелем, и груза с собой брали 50-60 кг, а в этот раз я поехал один. Получается лод
4319 дней назад
Скорее всего тут дело не в технической части. Очевидно, гребной винт начинает подхватывать воздух из-под днища лодки. Ведь, во время преодоления горба, при выходе на глиссер, корпус судна увеличивает
4319 дней назад
Лодка Аква 2850 СК , ездил один, груза было немного около 30 кг. Не могу взять в толк, что за хрень такая, раньше такого не было.
4319 дней назад
Какая у тебя лодка ? Какая была загрузка, и сколько народу с тобой было ?
4319 дней назад
Я когда свою потерял, покупал в автомагазине, подошла от выжимного подшипника. Которая оттягивает сам подшипник, когда отпускаешь сцепление. Кажется от уазика. Стоит 15 рублей. Посмотри по автомагазин
4320 дней назад
Антон Макеев
Так от чего же пружина подходит на натяжитель цепи?
4320 дней назад
Евгений Валерьевич
Антон, поздравляю тебя с первыми покатушками ! Добро пожаловать в наше общество Бурководов ! Володя, отличное видео. Респект тебе за него.
4320 дней назад
Антон Макеев
Вчера обкатал Бурлака по лесу. В основном по треколовской колее ездил, но под конец 7-го часа обкатки выезжал на целину и пробовал максимальные обороты. По пухляку, если не тупить, плывёт здоров
4320 дней назад
Василий Перепалкин
Мне тоже очень интересно, HANGKAI 9.9 л.с. это задушенный HANGKAI 15 л.с., или это HANGKAI 15 с лейблом на станине от HANGKAI 9.9 ? В инете читал, что 9.9 это 15-ка, с табличкой 9.9. Пишут, что это вс
16
Ловли
Правильно
Рецепты для рождества
Сохранить
Окуня
Зимней
Встречи
Охоты
Сентябрь
Судак
Юмор