У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4236 дней назад
Отрегулировал клапана попробывал завести, завёл работал только с подачей газа, я думал ну всё, начал собирать полностью. Собрал стал зоводить не заводится только выстрел из глушака и всё, а так было х
4236 дней назад
Здравствуйте всем. Вот кое что модернизировали на своем Бурлаке решил написать может кому пригодится сначала фаркоп за идею спасибо Евгению только мы его немного перевернули относительно уголка наверн
4236 дней назад
Тогда отрегулируй нормальный зазор на клапанах. Слей всю шнягу с двигателя, промой его, и залей нормальное масло в него. Если будет всё нормально, значит твоему моторчику повезло. Если снова повторитс
4236 дней назад
Фото перевёрнуто справого бока это масло
4236 дней назад
Это не хлопья и не стружка это снег налетел успел. Цепь ГРМ натянуто сильно.
4236 дней назад
Похоже на хлопья эрозии от воды. Зазора на клапанах нет, это точно, судя по написанному выше. Клапана сильно зажаты. Нужно регулировать. Интересно, на ощупь эти хлопья на что похожи ? Твёрдые или эроз
4237 дней назад
Ярослав Ярославцев, на фотке, на внутренних деталях, это что ? Похожее на алюминиевую стружку, или на "снег".
4237 дней назад
4237 дней назад
Евгений, твои фотки с нашего форума в дело пошли. Вот фотографии твоего HANGKAI 4 л.с. http://mlodka.ru/hangkai_4.html , а это твоего HANGKAI 9,9 л.с. http://mlodka.ru/hangkai_99.html . Я их как сегод
4237 дней назад
Ярослав Ярославцев, в смысле сбиты ... !?? Сбрось фотки в тему, что бы наглядно было, легче ориентироваться.
4237 дней назад
Я вчера вскрыл крышку клапанов и там клапана все сбиты, может из за этого?
4237 дней назад
Рано или поздно каждому из нас придётся проводить регулировку клапанов двигателя на наших Бурках. Хочу поделиться с вами, а особенно это полезно знать для новичков, краткой инструкцией о том как я дел
4237 дней назад
Или ещё хуже, головка двигателя могла трещину из нутри дать по топливо-всасывающему каналу, который идёт к клапану. Так что в любом случае меняй снежик по гарантии, или гарантийная замена двигателя ил
4237 дней назад
Ярослав Ярославцев, похоже серьёзная хрень с движкой приключилась. Симптомы показывают, что на моторе горючка в картер пошла. Надо срочно смотреть впускной клапан и колечки заодно. Если снежик на гара
4237 дней назад
Всем добрый день. У меня такой вопрос.Ездил на избушку 12 км от посёлка и даже не доехал сдох, я думал что он перегрелся, дал ему остыть, завёлся, когда был выстрел с глушителя, проехался метров 200 и
Обзор Баню Окуня Маринованные Компот Блюда для детей Cx-22 Пвх Всем Охоты Пользователей Зимой Cheerson Уход Рекам Щука Секреты Юмор 2018 г Выбор Ханты-мансийска Рыбалки Горячие супы Урожай Установка На Леща На скорую руку Костерка Приготовить Своими Рецепты на ужин Абхазии Приманки Ловить Снасти Лодочный Июля Зиму Под Советы Первый 16 Выбрать Ловля Зимней За Морская По Hangkai Об Дома 9.9 (15) л.с. Сентябрь Полезные Мотора Чай Бани Особенности После Лодки Даче Судак Спиннинг Валерьевич Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Виды Осенью Сделать Оладьи Сайта Чем Фотографии Простые рецепты Районе Васильевич Винограда Или Рецепты на завтрак Оригинальные рецепты Блюда из мяса Лодочного Путешествуем Выращивание Рецепты От Яньшин Белые Рыба Встречи Сергей Охота Семейством Лодка Мототрансформер Такое Югорские Теплице Рыбалке Щуки Фото Блины Мотор Нло Щуку Хранение При Возжаев Правильно Сохранить Про Оружии Овощей Перца Рыбалка Воблер К чаю Заготовки Зимняя Анекдоты Рыбы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Из М. задорнов Надувная Сорам Для Сказки Как Рецепт Руками Что Огурцов Насадки Ли Без Котлеты Zyd380 Ловли Помидоры Все Прочее 2016 г Таёжным Архива Портала Svat Евгений Огурцы Не