У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4179 дней назад
Александр Слон, газу маловато и во время взлёта нужно немного ручками управления корректировать горизонтальное положение квадрика. В принципе, начало старта всё как у радиоуправляемого вертолёта. Глав
4179 дней назад
Евгений, здорово и красиво у тебя получилось ! Даже глаза радуются глядя на это. Отобрал для подбора четыре печи. Сейчас буду между ними отбор делать. После отбора дам ссылки на эти печи или фотки кин
4179 дней назад
Спасибо! Вот видео,но я еще так понял может я мало газа давал...побоялся что-ли)) https://yadi.sk/i/mCjqt-GBfqGLZ
4179 дней назад
Дмитрий Левченко, как и обещал, выкладываю обещанные фотографии своей уже установленной печи-каменки Сибирь-20. Думаю комментировать будет излишне, на фотках и так всё видно. Если возникли вопросы, за
4180 дней назад
Дмитрий Левченко, не вопрос, вечером после работы сфоткаю и выложу в тему. Печь у меня стоит производителя Теплодар, называется Сибирь-20, модификация с теплообменником для подготовки горячей воды для
4180 дней назад
Евгений, хорошо, когда выберу оптимально 2-3 каменки, опишусь. Скажи, а какая у тебя установлена, если можно скинь фотки в тему. Просто очень интересно посмотреть, как реально каменка в парной выгляди
4180 дней назад
Дмитрий Левченко, значит твоя парная в объёме составляет 10 м/куб. Моя парная немного побольше, около 12 м/куб, а если точнее 11,76 м/куб. Тогда начнём разбор полётов на примере моей парной и моей печ
4180 дней назад
Александр Слон, так код видео можно и здесь на форуме поставить, что бы народ мог посмотреть. Ставится без проблем. Вот пример вставленного видео на форуме про лодку ПВХ: http://ukosterka.ru/forum/thr
4180 дней назад
Сегодня был второй полет!Прошло все отлично проверил возврат домой,валкира села плавно аккуратно и просто.Буду пользоваться этим режимом при возврате домой , так как посадить самостоятельно можно неуд
4181 день назад
Евгений, парная, с учётом обшива, примерно высотой 2 метра, шириной 2 метра, длинной 2,5 метра. Температура в пределах 80 - 115 градусов, может чуток побольше. Парная будет применятся в основном в кач
4181 день назад
Дмитрий Левченко, интересную темку ты задал - камень преткновения всех строителей бань и саун. Теперь напрашивается встречный тебе вопрос, какие размеры или объём в м/куб. будет у твоей парной ?,
4181 день назад
Александр Слон, пиши, будем вместе решать возникшие вопросы. У меня тоже они иногда возникают, но пока с решением их самостоятельно разбираюсь.
4181 день назад
Олег Костин: Александр Слон, похоже сигнал спутников в твоей квартире не проходит. Попробуй вывезти квадрик в другое место, например на чистое место, или за город. У меня точно такая же фишка была. Сп
4182 дня назад
Александр Слон, похоже сигнал спутников в твоей квартире не проходит. Попробуй вывезти квадрик в другое место, например на чистое место, или за город. У меня точно такая же фишка была. Спутники начал
4182 дня назад
Всем привет! Купил себе квадрик с подвесом ,пока без камеры.Пытаюсь настроить компас ничего не выходит не находит спутники (настраиваю дома и на болконе) в чем проблем не подскажите? Может надо програ
Валерьевич Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Мотор Анекдоты 16 Охоты Всем Помидоры 2016 г Своими Лодочный Дома Блюда из мяса Оригинальные рецепты Снасти Сказки Блины Даче Приготовить Рассады За Сергей Hangkai Белые Рецепты на ужин Рецепты Костерка По Зимой Бани Рыбалка Все Путешествуем Портала 2018 г Приманки Или Зиму От Прочее Лодка Сентябрь Таёжным Для Лодочного Теплице Первый Охота Рецепт Заготовки Июля Леща Под Оладьи Без Не Cx-22 Осенью Полезные Уход Виды Что Ли Воблер Ловли Котлеты Винограда Простые рецепты Блюда для детей Сделать Васильевич Евгений Окуня Морская Про 9.9 (15) л.с. Сорам Об Оружии Выбрать Лодки Фундамент Нло Урожай Рыбы Пвх Огурцы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Хранение Особенности Надувная Обзор Щуку Районе Ловля Югорские Чай Насадки Щуки Огурцов Спиннинг Архива Компот Сайта Овощей Зимняя Баню Рекам Пользователей Щука На Выбор При К чаю Рецепты на завтрак Ханты-мансийска Абхазии Возжаев Cheerson Маринованные После Яньшин Фото Ловить Встречи Чем Рыбалке Советы Выращивание Зимней Фотографии Рецепты для рождества Секреты Мотора Из Установка Рыба Юмор Семейством Перца Правильно Руками Такое Zyd380 Svat Как На скорую руку Рыбалки Горячие супы Мототрансформер