У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4004 дня назад
Вау ! Теперь есть наглядное пособие по антенне. Спасибо Евгений, отличные фотки и описание к ним. Буду следовать твоему топику.
4004 дня назад
В прошлую субботу переставил свою базовую Си-Би антенну , сделанную из автомобильной антенны. Высота от земли до конька крыши составляет 8,5 метров. Базовую антенну делал из автомобильной Lemm AT-1200
4004 дня назад
Cheshire Cat, раз уж ты так беспокоишься на счёт своего здоровья, нафиг тебе обогреватель, разведи хороший костёр и кимарь возле него. При этом не забывая дровишек подкинуть, что бы к утру не околеть.
4004 дня назад
Всем доброго здравия! Еще вопрос возник, учитывая мое разгильдяйство, для меня ведь приготовить пищу и не залить плиту, это как свадьба без музыки. Как ОЧАГ на предмет очистки от загрязнений пригорев
4005 дней назад
Леонид Ерёмин, сам всё это прекрасно понимаю. После переустановки её на мачту условия работы антенны кардинально поменяются, поэтому буду её перенастраивать. Спасибо Леонид за подробные ответы на мои
4005 дней назад
Отличный отчёт с фотками у тебя Евгений получился. Сразу видно хорошо съездил. Я тоже на Байбалаковской пару дней провёл с приятелем. Мелочи очень много. Из крупных поймали 18 шт. щучек весом до 1,5 к
4005 дней назад
Правильно тебе связисты говорят. После монтажа всегда нужно антенну КСВ-метром настраивать. При таком качестве связи у твоей антенны сейчас КСВ примерно около "3", а это чревато быстрым выхо
4005 дней назад
Антенну собрал, получилось вроде бы не плохо. Поставил её на высоту 6,5 метра от земли на крышу дома, выше не получается, нет такой возможности. Пока оставлю её так. Зимой сделаю для неё мачту метров
4006 дней назад
Евгений, отличный у тебя рассказ о рыбалке получился ! Фотки просто замечательные ! Завидую тебе доброй завистью. Всё таки отличный у вас с женой дуэт получается по поводу таких поездок на рыбалку и о
4006 дней назад
На прошлой неделе скатались с женой на рыбалку по речке Щучья, вниз по течению. Лодку пришлось брать большую. С моей женой не получается ездить на маленькой на 2-3 дня. Шмудяка брать много приходится
4007 дней назад
Иван Мелехин, мне думается что Devo F7 и Devo 7 одинаковые передатчики, значит и настройки должны быть одинаковыми. Разница только в том что Devo F7 идёт со встроенным телевизором , а Devo 7 без него.
4008 дней назад
Здравствуйте. Я - новичок Помогите с настройками . Купил Walkera QR X350 pro + подвес G-2D + Devo 7 + камера ILok. И не могу настроить везде ссылки на Devo F7, а мне китайцы подсунули Devo 7, конкретн
4009 дней назад
Вполне нормальная антенна. Давай дерзай, потом отпишешься.
4009 дней назад
В общем купил я автомобильную антенну Alan 9+, с длинной штыря 1,6 метра. Длиннее не было в продаже в наших магазинах. К ней взял ещё магнитное крепление и кабель с соединителями для спуска и ввода в
4010 дней назад
На рыбалке, на дальних переходом катал мотор с гребным винтом 12". Результат получился следующий. При полной загрузке лодке, а это вес около 350 кг, не считая веса самой лодки и мотора, с винтом
Архива От Выбрать Рецепт Таёжным Советы К чаю Рыбалка Чай Ловить Июля Уход Семейством Зимой Окуня Или Svat Оружии Об Овощей М. задорнов 2016 г На скорую руку Мототрансформер После Оладьи Ханты-мансийска Охота Прочее Яньшин Рыбы Рыба 2018 г Блюда для детей Осенью Секреты Из Котлеты Сергей Все Сорам Белые Мотора Как Блины Судак Спиннинг Лодочный Сентябрь Город нячанг. вьетнам глазами туриста Дома Помидоры Горячие супы Своими Обзор Зиму Лодки Зимняя Абхазии Приманки Не Рецепты на завтрак Под Районе Рецепты Фотографии Оригинальные рецепты 16 За Валерьевич Полезные Выращивание Zyd380 Леща Рыбалки Встречи Лодка Компот Снасти Что Блюда из мяса Без По Бани Хранение Чем Перца Всем Надувная Нло Про Костерка Теплице Даче Мотор 9.9 (15) л.с. Щуки Евгений Для Hangkai Фото Пользователей При Путешествуем Щуку Cheerson Насадки Винограда Руками Правильно Сохранить Такое Рекам Юмор Cx-22 Рецепты на ужин Простые рецепты Возжаев Ловля Выбор Портала Щука Воблер Установка Рыбалке Огурцов Анекдоты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Васильевич На Сделать Особенности Маринованные Югорские Огурцы Сказки Приготовить Зимней Сайта Морская Виды Ловли Заготовки Лодочного Пвх Урожай Охоты Ли Баню Первый