Последние сообщения на форуме (9592)
3880 дней назад
Миклуха Маклай
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Александр Кузнецов, тут ты конечно полностью прав. Косяки есть у всех, но в какие суммы они вылазят ... У иномарок получается в сотни раз больше по стоимости, чем у отечественной техники. Поэтому я вс
3880 дней назад
Александр Кузнецов
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Артемий Окунев, а чего тут "подмечено" .... Ты лучше скажи у кого косяков нет. У японцев, или у европейцев !?? Да их у любого производителя навалом, только стоит капнуть поглубже. У нашей те
3881 день назад
Ну, вот, это другое дело. Теперь самое то будет. И на рыбалку с приятелями съездишь, и с семьёй покатаешься. Одобряю твой выбор !
3881 день назад
В общем подобрал я для себя и моей семьи вот такой комплект лодка + мотор. Лодка ALTAIR PRO-360, надувная, ПВХ: Лодочный мотор HANGKAI 9,9 л.с. Китаец, но качественный и боле менее надёжный (
3881 день назад
Иван Ведерников, ты далеко не прав. В нашем деле ничего лишним не бывает, как говорится: на защиту надейся, но запас карман не тянет. Вот когда будешь на радиоуправляемых моделях летать, то вспомни
3881 день назад
Евгений, похоже ты запасся на сто лет вперёд. Куда тебе столько пропеллеров в запас, ведь защиту ты поставил на квадрик. Ноги ещё ладно, всякое при посадке бывает.
3881 день назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Сегодня получил заветную посылочку с запасными ногами и пропеллерами, а так же с защитой пропеллеров от боковых столкновений и ударов. Вот фото содержимого моей посылки: После распаковки и осм
3882 дня назад
Спасибо мужики за намётки по выбору размеров лодки и мотора ! Сегодня пошарю по инету ценники на комплект. Потом отпишусь по поводу своего выбора, скину фотки и мотора, а вы посмотрите и скажите стоит
3882 дня назад
Андрей Герасеменко
добавляет сообщение в теме На каких радиочастотах мы находимся. Наши радиочастоты для общения.:
Евгений, отличную идею ты замутил, и главное нужную. Очень интересно будет пообщаться с народом в радиоэфире. Как только моя рация приедет с ремонта, пошарю свободные частоты, выберу для себя боле мен
3883 дня назад
Да, приехал вчера, жена его получила. Только меня самого дома нет, работаю, в командировке. Послезавтра буду дома. Пощупаю его, попробую, и отпишусь в теме.
3883 дня назад
Артемий Окунев
Андрей Матвеев, точно подмечено. Как в том анекдоте ....
3883 дня назад
Андрей Матвеев
Базара нема.Хорошо у нас только танки и самолеты (от человека) получаются,а все ,что для человека - перед установкой доработать напильником.
3883 дня назад
Миклуха Маклай
Андрей Матвеев, у русской техники всегда нужно что то дорабатывать до ума. А иначе ни как. У российских производителей лебедо такое испокон веков, так сказать вековая традиция. Так что давно уже нужно
3884 дня назад
Андрей Матвеев
Все это понятно.Но!Может я,конечно,придираюсь, но все эти моменты должен был производитель в руководстве прописать.И заодно положить в комплект еще звезду скоростную и цепь.... А так приходится ,как в
3884 дня назад
Лучший вариант, это взять лодку с 360 по 380 размеры под мотор 9,9 л.с. Ну ...., чтобы в будущем два раза в магазин не бегать.
Таёжным
Простые рецепты
Сорам
Лодка
2016 г
Белые
Осенью
Ловли
Рыбы
16
Без
К чаю