Последние сообщения на форуме (9592)
3681 день назад
Сергей Логинов
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Михаил Иванушкин, чё то я не очень доверяю ребятам из мотор25, лучше бы ты заказал на сата25 было бы намного надёжней и быстрее с доставкой. Мотор конечно же к тебе приедет, слов нет, но только когда
3681 день назад
Михаил Иванушкин
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Всем Доброго дня.Прочитал всю тему.Приятное дружелюбное общение-класс.Я тоже заказал hangkai 9.9,но заказал до того как попал на ваш костерок.Заказ сделал на моторе25 и оплатил 100%,05.08.16г. они уже
3681 день назад
Александр Нестеров, вчера заказал. Продавец просто молодчага, согласился отправить мне без наложенного платежа, я ему 400 рублей сверху закинул на доставку. Обещал сегодня отправить и выслать трек-ном
3682 дня назад
мсье Серж, Желаю удачи в приобретении сего полезного девайса для рыболовов, охотников, туристов !
3682 дня назад
Александр Нестеров, спасибо, ушёл заказывать!
3682 дня назад
мсье Серж, такие вещи долго в магазинах не залёживаются, разлетаются как пирожки с рисом и мясом. Я свой заказывал здесь: http://www.svk-torg.ru/products/gazovaya-plita-obogrevatel-bdn101-2-s-pereh
3682 дня назад
Александр Нестеров, что-то я помониторил интеренеты, а вналичии такого нигде и нет(((
3682 дня назад
мсье Серж, Сергей Симоненко, и то верно ! Я тоже свою газовую грелку месяц назад поменял на такой обогреватель с универсальным регулем. Работает отлично, газом не воняет, тепла (судя по работе горе
3682 дня назад
Сергей Симоненко:у них уже панель идёт откидная и универсальный регулятор стоит для подключения большого пропановского баллона Я пока врубался как тут фото грузится, ты мне уже всё скинул))) Я его тож
3682 дня назад
мсье Серж, нафига тебе нужны эти переделки и лишняя трата денег. Евгений переделывал из-за необходимости, так как Следопыт идёт только для работы с "дихлофосниками". Сейчас уже выпускаются и
3682 дня назад
Кстати, вот что нашёл и уже с переходником:
3682 дня назад
Евгений:Но в любом случае по его приезду скину фотки уже установленного универсального регулятора в обогревателе Очаг - Следопыт. Спасибо, я подожду фото.
3682 дня назад
мсье Серж, сам корпуса нагревается не сильно, рука спокойно терпит. Спалить палатку просто не реально, главное чтобы к рабочей поверхности близко ничего горючего не находилось, примерно не ближе 30 -
3683 дня назад
Специально зарегился)) Подскажите пожалуйста по следопыту-очагу, он сам сильно нагревается при работе, палатку спалить есть вариант? И ещё, немного не понял про универсальный регулятор для переделки н
3683 дня назад
Анатолий bacs:Подумываю о 25лс но тогда регистрировать все надо а не хочется Анатолий bacs, а ты как хотел ...., тут уже тебе халява не прокатит. Любишь с ветерком кататься, люби и денежки в казну г
Чай
Как
Приманки
Прочее
Для
Или
Нло
От
Дома
Даче
Июля
Рыбалки