У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3613 дней назад
Василий, да всё та же ! По поводу приобретения маленького квадрика для полетушек дома в зимний период. Ты тему то внимательно читай !
3613 дней назад
Какая, такая мысль ..... ? Не понял чуток.
3613 дней назад
Василий Перепалкин, а я то откуда знал, что у тебя "муха" на полке живёт. Если честно, меня только сейчас эта мудрая мысль посетила. Вот так, вот.
3613 дней назад
Эх ...! Продал я свою учебную "муху" CX-30S пару месяцев назад. Евгений, чего раньше не сказал. Теперь только остались одни хорошие впечатления об этом квадрике. Отличная парта перед покупко
3614 дней назад
Сергей россиянин, хороший отчёт получился, дельный и полезный. Ещё бы фотки поглядеть, тогда вообще цены бы не было.
3614 дней назад
Доброго времени суток! Посчитал, что имеющийся у меня обогреватель "Следопыт-Очаг" в первоначальном виде работы от "дихлофосников" мне не нужен, решил его переделать под бытовой ба
3614 дней назад
Сергей Сухоплюев, да не за что. Ждёмс с нетерпением твоего отчёта !
3614 дней назад
Леонид Ерёмин: Сергей Сухоплюев, подавать массу от блока питания не нужно. Она сама собой придёт через кабель, который пойдёт от рации к антенне. Заземлять можно простым способом. Штырь не менее метра
3614 дней назад
Леонид Ерёмин: Сергей Сухоплюев, интересное и простое решение. Хотя можно уже готовую купить за копейки. Но всё равно здорово, молодец ! Дело было вечером - Делать было нечего. Собрал её из н
3614 дней назад
Сергей Сухоплюев, подавать массу от блока питания не нужно. Она сама собой придёт через кабель, который пойдёт от рации к антенне. Заземлять можно простым способом. Штырь не менее метра забить в землю
3614 дней назад
Сергей Сухоплюев, интересное и простое решение. Хотя можно уже готовую купить за копейки. Но всё равно здорово, молодец !
3614 дней назад
А заземлить как лучше? и еще вопрос: нужно ли подавать на металлическую площадку Провод МАССЫ от блока питания.
3614 дней назад
Сергей Сухоплюев, оба варианта будут хороши. Смотри сам, чтобы эстетично смотрелось. И не забудь металлическую площадку заземлить, что бы уж наверняка было.
3614 дней назад
Александр Демидов, отличная лодка ! Молодец ! Такую попрёт, только шуба завернётся. На мою похожа один в один, только моя 3,8 метра, чуток подлиннее твоей.
3614 дней назад
Всем привет. Вопрос такой, у меня имеется бездельная врезная турбовка лемм (2 метра штырь). будет ли она работать, если я положу на шифер лист металла (из крыши автомобиля) как показано на картинке. и
Лодки Абхазии Спиннинг Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рекам Помидоры Ли Яньшин Евгений Огурцы Щуку Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепты Выбрать Маринованные Нло Сайта Воблер Обзор Блюда из мяса Рассады Котлеты Анекдоты Югорские 2018 г Таёжным Снасти Сорам Правильно Или Насадки Архива Охоты Щука Осенью Сделать Щуки Баню Костерка Фото Для Zyd380 Сергей Мотора Юмор Под На Что Установка Не Svat Первый Зимней Всем Такое Оружии Про Как Руками Семейством Сентябрь Hangkai Секреты Компот По Без Огурцов Перца Блины Бани Леща Ловить Фундамент На скорую руку Простые рецепты Июля Виды Зимняя Ханты-мансийска Васильевич Фотографии Рецепты на завтрак Выбор Полезные Зиму Об Зимой Чем Встречи Cheerson Рецепт Ловля Рыбалка Районе Советы Рыба Кефире Окуня Приготовить Лодка Морская Сказки Уход Урожай Ловли Оригинальные рецепты За Дома Рыбалке Мототрансформер Чай При Оладьи От Валерьевич Рыбы Пользователей После Рецепты для рождества К чаю Возжаев Винограда 16 Охота Рыбалки Портала Рецепты на ужин Все Cx-22 Выращивание Своими Прочее Белые Путешествуем Заготовки 9.9 (15) л.с. Из Особенности 2016 г Блюда для детей Пвх Даче Способы Мотор Лодочного Надувная Качестве Лодочный Горячие супы Приманки