Последние сообщения на форуме (9592)
3558 дней назад
Евгений, когда кратенький отчёт черкнёшь по тесту новых аккумов и трёхлопастных пропов !? Народ ждёт от тебя интересненького ....!
3558 дней назад
Мужики, я тут одну полезную табличку в инете нашёл. Как разводить спирт добавлением воды, что бы добиться нужного градуса. Может кому сгодится. Вот сама табличка, я себе копию оставил:
3559 дней назад
Игорь Сан: Для быстрого закрытия сайтов жуликов, потерпевшим нужно написать обращение на https://мвд.рф/request_main Всем подразделениям?
3560 дней назад
Мужики, тоже наверное после НГ себе аппарат брать буду. Цены на спиртное стали просто охеренные, а качество подстать дихлофосу. Моя жена только "за" обоими руками, говорит что сахар и дрожжи
3558 дней назад
Сан Саныч, приветствую тебя ! Фоток нет. Но одно могу сказать, та которую коробит у неё металл нержавейка 0,8 мм. Та которая нормально себя ведёт на огне, у неё металл нержавейка 1,5 мм. Подготовка к
3562 дня назад
Спасибо, обязательно!
3558 дней назад
Евгений:У меня две небольшие коптилки из нержавейки Физ-культ привет! Как подготовка к новому году? Жень, скажи у тебя фотографии коптилен есть? Может посоветуете, какую взять.
3562 дня назад
Заявление приняли, правда мама говорит, что сотрудник полиции яростно уже начал высчитывать откуда она взяла деньги на покупку мотора(посчитал пенсию, сколько коммуналка и т.п...про то что люди умеют
3563 дня назад
Сергей Сергеев
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Спасибо,выставлю теперь.
3563 дня назад
Не могу написать Вам, Вы доступны только для друзей Игорь Сан: Коллеги, всем ДВС! Внимание, сайт http://motolod.ru/goods/SUZUKI-DT-9-...74603469916231 продавец ИП Баранов Егор Константинович! Это ЛИ
3564 дня назад
Олег Монастырёв
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
александр, мотор то у Анатолия новый, только обкатку прошёл. Ему ещё до сальников пахать да пахать.
3565 дней назад
Александр
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
На ветерке тоже с сальником проблема была . Сам себе обороты плавали . Снял маховик и магнето и вот он выдавленный сальник !
3565 дней назад
Сергей Сергеев, я на своём поставил лыжи прямо. Потом рулевой тягой, которая соединяет лыжи, сделал едва заметное схождение передних кончиков лыж. Примерно на 1 градус каждую. Поворачивать и разворачи
3565 дней назад
Игорь Сан:Дайте адрес эл.почты, скину информацию. i.berkova@bk.ru
3565 дней назад
Сергей Сергеев
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как лыжи на Бурлаке регулировать,не сталкивался с этой темой,параллельно или внутрь чуть заваливать или как то по другому.
Под
От
Рецепты для рождества
Svat
Мототрансформер
К чаю
Щуку
Заготовки
Снасти
Не
Чай
Своими