У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3543 дня назад
Эдуард, хорошее видео, молодец. HANGKAI 9.9 с винтом 10" даже не чувствует лодку, прёт её как игрушку, молодец китайчонок ! Я смотрю у лодки была когда то то дистанция, руль установлен.
3543 дня назад
Эдуард, ну тогда понятное дело ! На ОБЬянку дистанция не помешает. Да и вообще лодка ОБЬ мне нравится. Была у меня такая, но со временем поменял её на надувную ПВХ.
3544 дня назад
Андрей Посников: Эдуард, а нахрена тебе дистанция на ПВХ лодке ?? Или я может чего то пропустил, и немного не до понимаю !? Андрей пропустил много у меня лодка обь1 вот кино https://www.youtub
3544 дня назад
Эдуард, а нахрена тебе дистанция на ПВХ лодке ?? Или я может чего то пропустил, и немного не до понимаю !?
3541 день назад
Андрей Тимаков, ты проверь всю топливную систему на наличие водички, особенно в топливном баке. Промой и просуши всё. А то ты так, батенька, из Бурки алконавта сделаешь, будет потом только на одном сп
3544 дня назад
федя неумытый:я себе тоже делал из нержавейки..конструкция проще....и все соблюдено...и клиренс большой и маломощный плм крути как хочешь... федя неумытый, тогда просим подробные фото с описанием ваш
3541 день назад
Ходовую и лыжи отогрел. Мотор на улице оставил. Собрал всё в кучу. Мотор схватывает и не пускается. Погрел феном. Ок. Спиртяшки добавил. Прокатился. Прихватывает дросельную заслонку. Будем посмотрить.
3541 день назад
Съездил с утра на рыбалку. Ничего не поймал, но хапнул адреналина. Проехал по наслуду, гусю забили, снегу по колено, валенки мокрые насквозь. Развернулся, объехал. Сколько смог, лёд вытряхнул. Через ч
3545 дней назад
посмотрел на вашу поделку....если честно сделано непродуманно...маломощный плм не будет крутится на транце на 180гр....это плохо...я себе тоже делал из нержавейки..конструкция проще....и все соблюдено
3541 день назад
Фото сломанной рессоры
3546 дней назад
Анатолий bacs: Хорошие тросы, но только 2300 мало а 4100 много в основном нужна длина 2800-3300 Вот три метра http://girotek.ru/-112-6/132--2358811200-17.html
3547 дней назад
Хорошие тросы, но только 2300 мало а 4100 много в основном нужна длина 2800-3300
3548 дней назад
Анатолий bacs: Удачи тебе. Дорого все это обойдется. В той теме что про лодки, я указывал цены на тросики и на машинку газа/скорости. Обошелся управлением газа, машинкой от Тримера. А повернуться
3548 дней назад
Удачи тебе. Дорого все это обойдется. В той теме что про лодки, я указывал цены на тросики и на машинку газа/скорости. Обошелся управлением газа, машинкой от Тримера. А повернуться переключить впе
3548 дней назад
Я тоже так думаю. Производитель не так глуп, что бы снимать с производства уже годами проверенную модель снежика. Если он так поступит, то потеряет многое, в первую очередь доход для предприятия и его
Ловить Сергей Архива После Маринованные Из Путешествуем 16 За Ловли Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Виды К чаю Оружии Огурцы Пвх Компот Для Рецепты для рождества Сделать Блюда для детей Зимняя Зимой Cx-22 Окуня Фотографии Первый Встречи Июля Нло Горячие супы Зимней Винограда Районе Svat Огурцов Яньшин Мототрансформер Лодка Кефире Сайта Уход Помидоры Лодочный Лодочного Семейством Анекдоты Обзор Качестве Фото Чем Рыбалка Баню Костерка Фундамент На скорую руку Зиму Заготовки Рыбалке Снасти Рыбы Такое Рыбалки Ловля Воблер Простые рецепты Абхазии Выращивание Перца Валерьевич Сорам Оладьи Как На Морская Чай Оригинальные рецепты Выбор Приготовить Лодки 2016 г Рассады Hangkai 2018 г Прочее Охоты Zyd380 Мотор Насадки Рецепты Таёжным Бани Секреты Под Рекам Котлеты Cheerson При От Пользователей Рыба Не Способы Рецепт По Надувная Всем Приманки Щука 9.9 (15) л.с. Дома Белые Блюда из мяса Осенью Про Советы Портала Спиннинг Полезные Возжаев Об Блины Своими Руками Югорские Сказки Рецепты на ужин Даче Что Ли Охота Щуку Ханты-мансийска Урожай Рецепты на завтрак Выбрать Евгений Все Мотора Особенности Васильевич Без Юмор Или Леща Установка Сентябрь Правильно Город нячанг. вьетнам глазами туриста Щуки