У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3524 дня назад
Андрей Тимаков, да не за что. Но всё равно попробуй самый чуток убавить, и посмотришь как оно будет.
3524 дня назад
Холостые нормальные. Вот и я о конденсата думаю. Сниму. Почищу. Спасибо.
3524 дня назад
Эдуард:у меня лодка обь1 Эдуард, сам на такой езжу. Отличная лодка. В 90-х хотел продать, но жена отговорила, и правильно сделала.
3524 дня назад
Андрей Тимаков, отрегулируй минимальные обороты длиной тросика. Регулируется гайками на ручке газа. Карбюратор сними, промой, и хорошо просуши либо феном либо в тёплом месте. Похоже в карбе конденсат
3524 дня назад
Красиво.
3524 дня назад
Алексей Труханов: Дырдочки сам сверлил? Какая лодка? Отверстия сам делал у меня лодка обь1
3524 дня назад
Дырдочки сам сверлил? Какая лодка?
3524 дня назад
Немного добавляются. Сцепление начинает схватывать.
3524 дня назад
Андрей Тимаков, ты когда заслонку открываешь у движка обороты добавляются или нет ?
3524 дня назад
Рессору заверил. Обкатал. Полёт нормальный. С карбом непонятки. Закрываю при холодном пуске заслонку. Мотор работает. По мере прогрева приоткрываю и бурка ехать начинает. Обратно её. На газулю не отзы
3524 дня назад
При полной опущенной ручке газа Бурлак продолжает медленно двигаться, приходится догонять его и вручную двигать до конца дроссельной рычаг. Отключить трос от дросселя. Неисправность ушла - смазывай тр
3524 дня назад
Потихоньку собираю дистанцию на мотор
3524 дня назад
А я поставил
3524 дня назад
Здравствуйте! Кто подскажет решение вопроса по мотобуксировшику Бурлак М 15 л.с.При полной опущенной ручке газа Бурлак продолжает медленно двигаться, приходится догонять его и вручную двигать до конца
3525 дней назад
Именно так.у меня тоже такой стоит, дополнительный фильтр не ставил.в этом все видно если грязь появится.
Портала Зимой 2018 г Лодочный Бани Рыбалке Рецепты на завтрак Насадки Качестве Семейством Про 16 Мототрансформер Не Встречи Белые После Морская Евгений Районе Леща Приготовить Надувная Баню Костерка От Особенности Оригинальные рецепты Рецепты на ужин Снасти Сайта 2016 г Охоты Абхазии Архива Сделать На Советы Фундамент Лодочного Югорские 9.9 (15) л.с. Осенью Компот Установка На скорую руку Лодка По Оладьи Путешествуем К чаю Правильно Рыбы Даче Щуки Ловить Перца Первый Мотор Рыба Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Своими Ли Фото Сорам Чай Сергей Ловля Оружии Валерьевич Секреты Пользователей Выращивание Город нячанг. вьетнам глазами туриста Все Под Щуку Рассады Сказки Блюда для детей Окуня Полезные Юмор Как Без Уход Прочее Зиму Что Заготовки Ханты-мансийска Zyd380 Зимняя Ловли Hangkai Блюда из мяса Для Нло Cx-22 Svat Щука Винограда Июля Из Или Выбор Выбрать Анекдоты За Рецепты Cheerson Всем Руками Кефире Рекам При Васильевич Мотора Чем Помидоры Маринованные Обзор Урожай Рецепты для рождества Возжаев Зимней Воблер Приманки Простые рецепты Огурцы Сентябрь Дома Огурцов Таёжным Об Виды Рыбалка Охота Лодки Котлеты Такое Фотографии Способы Блины Яньшин Горячие супы Рыбалки Рецепт Пвх Спиннинг