У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3485 дней назад
Добрый вечер всем!! Новый двигатель бегает пока без нареканий! Обкатали около 3х часов поменяли масло! По ощущениям наверное чутка по резвее чем 6.5 лс работает ровно! в последнюю рыбалку опять в отте
3485 дней назад
Тент примерил, завтра ставим мотор и на обкатку, правда ещё дым не пускал, всё на воде.
3486 дней назад
Здравствуйте всем !! уровень масла был на уровне. Я всегда слежу за уровнем масла. Когда глушу двигатель, минут на 20-30, то, потом же заводится..А,если больше по времени стоит в заглушенном состоянии
3486 дней назад
Андрей Тимаков, тоже не плохой вариант. Но у моего снежика весь пластик на месте.
3486 дней назад
А я стал возить с собой газовую горелочку. Погрел слегка отстойник и заводится легко. Пластик у меня весь снят.
3486 дней назад
Сергей Слепцов: В этот момент, Бурлак-М находится без лыж в наклоненном состоянии, дай-ка я еще раз дерну-подумал я, пару раз дернул-и он завелся !! Ну вы все понимаете-как я обрадовался !! И сегодня
3487 дней назад
Вооооот то, что искал
3487 дней назад
Максим Бороздин: Вот именно вот это и интересует, желательно с размерами, более развернуто что ли))) Вот что нарыл в интернете http://lovchii74.ru/index.php/p-l-m-hidea/motory-hiidea/ustanovka-di
3487 дней назад
Вот именно вот это и интересует, желательно с размерами, более развернуто что ли)))
3487 дней назад
Максим Бороздин: ДВС всем. Принимайте греться к огню. В понедельник проплатил на сата25 Ханкай 9,9, отгрузили сегодня - жду 18 марта, ПЭК обещал привезти.Ходить собираюсь на Кайман 350, саратовской су
3487 дней назад
https://www.youtube.com/watch?v=Oc3ilE7Venc у человека вопрос, может кто подскажет. Я вот пока не в курсе :)
3487 дней назад
ДВС всем. Принимайте греться к огню. В понедельник проплатил на сата25 Ханкай 9,9, отгрузили сегодня - жду 18 марта, ПЭК обещал привезти.Ходить собираюсь на Кайман 350, саратовской судоверфи Антал( с
3487 дней назад
Похоже на датчик уровня масла. Я так думаю.
3487 дней назад
Здравствуйте !! Этой зимой я частенько ездил на рыбалку, заглушу двигатель, засекаю время и где-то минут через 25-30, завожу двигатель,чтобы он не замерз,и вот у меня был случай, приехал на Бурлак-М н
3487 дней назад
Владимир Добров:если взять ту же Hidee, то она надежностью не блещет, зато стоит гораздо дороже... Тогда надо расширить список: MIKATSU, GLADIATOR, MARLIN, HDX, PARSUN, GOLFSTREAM, HIDEA, SAIL, ZONGSH
Осенью Cheerson Сказки Рыбалки 2018 г Абхазии Сентябрь Семейством Окуня Рецепт Мотора Блюда из мяса Насадки Лодки Зиму Валерьевич Охота Фото Рецепты для рождества Дома Виды Не Всем Ханты-мансийска Город нячанг. вьетнам глазами туриста Бани Выбрать Воблер Сергей Сайта Евгений Ловли 9.9 (15) л.с. Фундамент Рыбалка Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Возжаев Оригинальные рецепты Как Способы Леща Рецепты на завтрак Июля Чем Огурцов Морская Выращивание Блюда для детей По Таёжным Архива Zyd380 Ли Секреты Котлеты За 2016 г От Svat Рыба Путешествуем Или Hangkai Cx-22 Из Пвх Про Рецепты Горячие супы Снасти Блины Кефире 16 Особенности Щуку Костерка Рекам Огурцы Районе Полезные Об Анекдоты Выбор На скорую руку Перца Лодочного Рассады Простые рецепты Щуки Что Нло Ловить Ловля Портала Васильевич Урожай Яньшин Все При На Зимней Встречи К чаю Белые Лодка Первый Советы Рецепты на ужин Оружии Руками Югорские Надувная Сорам Щука Правильно Рыбы Своими Сделать Зимняя Маринованные Заготовки Винограда Без Приманки Для Установка Прочее Охоты После Спиннинг Под Пользователей Обзор Мототрансформер Фотографии Зимой Такое Мотор Юмор Рыбалке Чай Лодочный Уход Качестве Приготовить Оладьи Даче Компот Баню Помидоры