У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3472 дня назад
Евгений какая длинна спиц которые располагаются под 90 градусов к центральной оси?
3472 дня назад
Тимур Иванов: Вот мне просто интересно, что владельцы японо мамы делают в таких темах как Ханкай? Ну что???? Что вы тут ищите? Вы пытаетесь хоть как то оправдать свою покупку , выжидая негативных отзы
3472 дня назад
Александр Демидов, 682-84381-00-00 это оригинальный номер разъема, который вы ищите, на exist или подобных сайтах он стоит 2500 +/- ждать 30 дней, если устраивает можешь там заказать, до лета еще дале
3472 дня назад
Олег Монастырёв, спс за обяснение не подскажите где розетку купить можно на мотор как на ямахе али облазил не могу найти может в России какой магазин их продаёт пока не нашёл
3472 дня назад
Всем увлечённым привет. Я новичок на вашем сайте. Купил в феврале Бурлак 4М с движкой Лифан 7л.с. Не могу понять, зачем вторая заливная пробка в картер. Может быть кто-то подскажет?
3472 дня назад
Владельцы 18-шек отзовитесь пожалуйста.
3472 дня назад
Алексей Труханов, кто то здесь ханк 18 купил из форумчан, нужно, чтоб он его вскрыл и показал жиклер..)
3472 дня назад
Тимур Иванов, молодец, поддерживаю тебя на все 200% ! Моторы Ханкай отлично себя зарекомендовали, и ничем от Ямы и Тохацу не отличаются. Вот владельцы "брендов" и бесятся.
3472 дня назад
Вот мне просто интересно, что владельцы японо мамы делают в таких темах как Ханкай? Ну что???? Что вы тут ищите? Вы пытаетесь хоть как то оправдать свою покупку , выжидая негативных отзывов владельцев
3472 дня назад
Готовлюсь к сезону. Сибирячка моя!
3472 дня назад
Игорь Воронин, у меня в работе оба мотора, Ямаха 9,9 (15) и Ханкай 9,9 (15) брал их с разницей в полгода. Оба отходили по две навигации по водохранилищу и речкам. Никакой разницы в их работе и качеств
3472 дня назад
Тоже посмотрел видео... Особого криминала не увидел, все ожидаемо.
3472 дня назад
Кстате! Недавно нарыл инфу одну! В Питере есть контора, которая возит моторы с Финляндии б/у, я им позвонил, поинтересовался, все моторы от 2014-2016 года. Yamaha 9.9 -73тыс. Suzuki 63тыс. ну и в тако
3472 дня назад
Олег Монастырёв, спасибо за объективный ответ! Видно товарищ на видео раньше разбирал только космические шатлы и прочие космические спутники, раз делает такие утверждения. Я как и всегда склоняюсь к п
3472 дня назад
Владимир Добров, посмотрел я видео. Видно что товарищ не разу Ямаху 9,9 (15) не разбирал. А если не разбирал, тогда как он может сравнивать качество Ханкая по сравнению с Ямахой. Мы с моим соседом уже
Котлеты Рыбалка Фото Белые 9.9 (15) л.с. Урожай Таёжным Лодка Ловля Ли Валерьевич Спиннинг Бани Обзор Мотора После Зимней Компот Сайта Зимняя Яньшин Баню 2018 г Город нячанг. вьетнам глазами туриста Евгений Из Путешествуем Блюда из мяса Помидоры Оружии Такое Простые рецепты Встречи Выбрать Hangkai Полезные Юмор Сергей Виды Как Окуня Портала Под Рыбалки Осенью Чем Морская Маринованные К чаю Фотографии Оригинальные рецепты 2016 г Пользователей Все Блюда для детей Мотор Лодочного Нло Рыбы Абхазии Zyd380 Для Сорам Леща Об Cheerson Кефире Лодочный Югорские Васильевич Правильно Выращивание Качестве На скорую руку Июля Рыбалке Рецепты на завтрак Даче За Семейством Ловить Без По Рецепты на ужин Секреты Рецепт Выбор Рыба Горячие супы Приманки Рассады Прочее Своими Архива Перца Снасти Особенности Про Ловли Сказки Фундамент Рецепты Пвх Щуку Дома Ханты-мансийска Установка Что Первый Огурцов Рекам Рецепты для рождества Надувная На Костерка Зиму Мототрансформер Возжаев Не Насадки От Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Всем Огурцы Зимой Сделать Способы Охоты Cx-22 Воблер Лодки Заготовки 16 При Уход Районе Или Svat Чай Щука Винограда Охота Блины Руками Оладьи Анекдоты Приготовить Сентябрь Советы Щуки