У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3469 дней назад
На ютубе был обзор по разборке мотора с указанием слабых мест, поищи там 2 части
3469 дней назад
Максим Бороздин: Колпак на застежке дребезжит и еще какойто звон есть и все Максим Бороздин:прокладка под глушаком у меня что-ли сечет. Наверн на каком то из форумов читал, что возможен перекоспроклад
3469 дней назад
А где брал, точнее у кого? Сата гарантию дали до конца мая
3469 дней назад
по теплее будет,может башку сдерну,посмотрю, подтяну,нагермечу.
3469 дней назад
Колпак на застежке дребезжит и еще какойто звон есть и все
3469 дней назад
прокладка под глушаком у меня что-ли сечет. Наверное надо башку снимать и проверять,вот незадача
3469 дней назад
нет, не было. 2,5 часа купал
3469 дней назад
Максим Бороздин: Сегодня не утерпел, завел на стуле, без подставки, распер доской в потолок А запчасти сейчас и сата25 продавать начала Макс,посмотри у меня заводку, на 3:15 дымок иде
3469 дней назад
Сегодня не утерпел, завел на стуле, без подставки, распер доской в потолок
3469 дней назад
Олег Михайлов: Как вариант, думаю можно попробовать отодвинуть катушку в сторону центра, подальше от магнитов. Главное, чтобы старт на холодную был хороший. p.s. На ютубе был ролик по этому поводу, с
3469 дней назад
Спасибо! Надо будет попробовать тогда на Алиэкспрессе посмотреть. Всяко разно китайцы должны их где-то продавать.
3469 дней назад
Как вариант, думаю можно попробовать отодвинуть катушку в сторону центра, подальше от магнитов. Главное, чтобы старт на холодную был хороший. p.s. На ютубе был ролик по этому поводу, сейчас попробую
3469 дней назад
да да,именно об этом и писали,а мощных магнитах. У кого-то на 2 сезон сгорают, а у кого-то и на 3-4 сезон остаются беленькими.
3469 дней назад
Потому, что китайцы ставят мощные магниты, что приводит к избытку мощности и катушка постепенно "поджаривается", пока не выйдет из строя. А это обычно бывает на воде, вдалеке от места спуска
3469 дней назад
Евгений: Мдя ...., ценник у них действительно конский. Но если прижмёт придётся и за эти бабки брать, а куда деваться. Или ещё одного Ханкая брать как ЗиП. Павел Арбузов, видать китайцам легче п
Перца Горячие супы Зимняя Приманки Как Не Качестве Сорам Путешествуем Надувная Советы Рыбалка Встречи Рыба Спиннинг Анекдоты Сентябрь Чем По Пользователей Рецепты на ужин Простые рецепты Валерьевич Ловля Нло Что Обзор Для Полезные Евгений Прочее Выращивание Правильно Компот Блюда из мяса Cheerson Блины Рассады Лодка Выбор Оружии Июля Способы Ханты-мансийска Щуки Про Воблер Фотографии Zyd380 При Заготовки Чай Баню Такое Окуня Щука Оладьи Из Рыбалки Виды Даче Дома Уход На На скорую руку Помидоры Осенью Огурцы Щуку Огурцов Выбрать Возжаев Все Винограда Ловить Без Рыбалке Блюда для детей Рекам Яньшин Охоты Рыбы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зиму Об Всем Пвх Кефире Лодочный Зимней Приготовить Насадки Лодки Мотор Своими Урожай Лодочного Маринованные Установка Портала Охота Svat Секреты Мототрансформер Первый Белые Сайта Фото Котлеты Рецепты на завтрак 16 2018 г Рецепты Морская Васильевич Мотора Или 2016 г Семейством От К чаю Фундамент Юмор Районе Оригинальные рецепты Cx-22 Леща Сказки Архива Руками Рецепты для рождества Абхазии Зимой Под Сделать Костерка Снасти Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста 9.9 (15) л.с. Ли За Рецепт Ловли Югорские Особенности Таёжным Hangkai Бани После Сергей