У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3463 дня назад
Сергей Толкачёв, Точно подмечено, цена не сильно отстает от японцев, смысла в хидеи и сиа про нет однозначно... Я слышал, что все эти моторы штампуют на одном заводе в разные смены )
3463 дня назад
3463 дня назад
Сергей Толкачёв, согласен с тобой. На руссфишинге в темах по железу сидят в основном конкурирующие между собой продаваны. Хают продукцию своих конкурентов, и друг друга. Реальных пользователей моторов
3463 дня назад
Владимир Добров: Толи китайцы разучились в 2017 году собирать моторы уже, толи еще че... Насчет воды я вообще не замечал у себя. Обычно после походов на берег положишь просохнуть и все, главное чтоб в
3463 дня назад
Игорь Воронин, тема интересная. Если пойдёте по чистой воде, по реке то можно воткнуть и попробовать что и как. Если по отмелям, перекатам, траве и мусору, то лучше не ставить. Если пойдёте с крылом,
3463 дня назад
Виктор Сальников, посмотри темы по бурке на этом форуме. Кто то ставил, но не помню кто.
3463 дня назад
Алексей Шакуров, поздравляю с первыми покатушками и обкаткой твоего Бурки ! Хороший отчётик у тебя получился, коротко, понятно, и увлекательно.
3464 дня назад
Привет всем Бурководам. Хорошая машинка, нечего сказать, но есть необходимость в ветровом стекле. Может кто-то поставил? Поделитесь опытом...
3464 дня назад
Друзья, мы снова собираемся в Астрахань. Один из товарищей предложил взять его Тоху 15ку. Уговаривает попробовать воткнуть на нее гидрокрыло. А я вот в сомнениях надо ли оно. Вот такой вариант http:/
3464 дня назад
Толи китайцы разучились в 2017 году собирать моторы уже, толи еще че... Насчет воды я вообще не замечал у себя. Обычно после походов на берег положишь просохнуть и все, главное чтоб вода с контрольног
3464 дня назад
Всем добрый день! Спасибо за поздравления.Продолжим,как уже вчера писал,Бурлак пришел в ящике,из документов была лишь одна инструкция по эксплуатации двигателя.По рекомендациям Евгения,огромное ему сп
3464 дня назад
Алексею Шакурову, огромный привет с берегов Колымы !! Поздравляю с покупкой.. Представляю-как ты все осматриваешь,и т.д У меня Бурлачок уже второй год пашет, не нарадуюсь,сколько здоровья мне сэконом
3464 дня назад
Алексей Ярыгин, если вода была по плиту, то это нормально так и должно быть. Не парь себе мозги, выходи на реку и продолжай спокойно обкатку.
3464 дня назад
Она у меня вытекает во время работы а не когда достаю и воды. Уровень воды был чуть выше плиты, вот я и обратил внимание что вода течет не только с контрольки. А то насмотрелся всяких видосов про то ч
3464 дня назад
Алексей Ярыгин У меня тоже от туда выходит тепленькая на заведенном,а из контрольки холоднее
Cx-22 Снасти Рецепты 16 Валерьевич Винограда Морская Яньшин Руками Рыбалке Рецепты на ужин Перца Сказки Лодки Zyd380 Абхазии Выбрать Огурцов Из Лодочного Рецепт Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Про Выбор Сентябрь Встречи Костерка Первый Уход 9.9 (15) л.с. Леща Архива Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыбалка Сохранить Дома Компот Мототрансформер Июля Васильевич Рыбалки Блины Ловля Сорам Рыба Мотора Белые Нло Оружии Семейством Рецепты на завтрак Горячие супы Такое Овощей Даче Виды Всем Окуня Урожай Портала Фото Все Пвх Спиннинг Выращивание Бани На Воблер Что Щуку Простые рецепты Полезные Блюда для детей Зиму Щуки Осенью По Советы Помидоры Баню Анекдоты Как Зимняя Охота Приготовить Или Зимней Под Ханты-мансийска При Не Евгений Прочее 2018 г Возжаев Огурцы Сергей Щука 2016 г Сделать Особенности Мотор Лодка Рецепты для рождества Секреты К чаю Правильно Для Лодочный Svat Таёжным Об Рекам Маринованные Ли Заготовки Теплице Ловли Охоты Котлеты За Пользователей М. задорнов Оладьи Своими Рыбы Hangkai Югорские Чай Чем Хранение Кефире Надувная Районе Cheerson На скорую руку Ловить Сайта Без Оригинальные рецепты Приманки Блюда из мяса Обзор Путешествуем Насадки Зимой Фотографии После От Юмор