У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3430 дней назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, для эхолота проще и дешевле акум на 12А/ч купить, его хватает на долго и еще им же лодку накачать.. Аккумулятор само собой. А как подзаряжать его в лодке то? Или с
3430 дней назад
Владимир Добров, Заводится действительно лучше,но после троллинга свеча очищается гораздо лучше,я когда осенью свечу вывернул даже удивился ее состоянию,масло использую ликви моли для скутеров полусин
3430 дней назад
Анатолий bacs, для эхолота проще и дешевле акум на 12А/ч купить, его хватает на долго и еще им же лодку накачать..
3430 дней назад
Повтор Всера решился снять боковую крышку мотора, где проходит рубашка охлаждения. После разборки, склоняюсь к тому что проблему обнаружил. Внутри не должно быть воды или эмульсии. А у меня много подт
3430 дней назад
Дмитрий Баландин, надо тоже для пробы заказать. С такими свечами и движка поди заводиться с пол пинка на холодную должна)
3430 дней назад
Владимир Добров, да именно у этого,я у него и на бензопилу и на скутер сыну брал. Цена у него хорошая и качество отличное
3430 дней назад
Владимир Добров, у нас 16 июня открытие,как раз пятница, друзей много будет на Волге. Раньше в юношестве на великах собирались,потом на мопедах,потом на Явах и Чезетах, позже на авто, все разговоры ра
3430 дней назад
Александр, как вариант- купи иридиевые и забудешь про них надолго! Ссылка есть
3430 дней назад
Владимир Добров, добротный кораблик
3430 дней назад
Дмитрий Баландин, свечи именно у этого продавца купил?
3430 дней назад
Всем привет! Сегодня ездил на последней обкаточной смеси! Осталось в баке немного, но при заливке литров десяти буду лить масла 200 грамм! Возник вопрос, думал сильно будет нагар при обкатке на свечах
3430 дней назад
Сегодня тоже свой баркас накачал, буду по тихому готовиться..)
3430 дней назад
сегодня первый теплый день у нас, решил вынуть лодку,купленную перед новым годом, накачал,посидел, нормальная. На моторе протянул все болты на двигателе,что на фото,оказались слабоватенько завернуты,
3431 день назад
Павел Арбузов, Анатолий bacs, всё, теперь фотки вставляются. Просто велись технические работы на сервере нашего сайта. Вот пример: Ночью на берегу таёжной речки. 4 октября 2015 г. Мужики ! По
3431 день назад
Спасибо!Сейчас пойдем думать.Сам движок кстати протянут намертво,все смазано,докопаться вообще не к чему!Тут был разговор про свечи....Я на али купил иридевые https://ru.aliexpress.com/item/free-shipp
Лодка Установка Простые рецепты Ли Костерка Ловить Возжаев Компот Сделать К чаю Помидоры Нло Портала Июля Cx-22 Мототрансформер Ловли На Как Сорам Прочее Охоты Рецепты Первый Котлеты Лодочного Спиннинг Сказки Мотор Югорские Фото Перца Zyd380 Блюда для детей Не Выбрать Мотора Или Выбор Щуки Советы Маринованные Бани Приманки Сохранить Зимой Лодочный Белые Пвх Своими Архива Семейством Об Качестве Лодки Из Рыбалке Таёжным Все Судак Дома Всем Горячие супы Чай Сергей При Охота Надувная Рассады Насадки Для Чем Путешествуем Особенности 2016 г Рыбалки Сайта 16 Приготовить Заготовки Баню Блины Фотографии Оригинальные рецепты Осенью Снасти Под Зиму Евгений Сентябрь Выращивание Блюда из мяса Рецепты на завтрак 2018 г Оладьи Зимней Рецепты на ужин Зимняя За Что Рыбы М. задорнов Обзор Hangkai Такое Валерьевич Рыбалка Уход Cheerson Рекам После Яньшин Винограда Полезные Про Урожай Правильно Секреты Васильевич Щуку Анекдоты Рецепты для рождества Районе Огурцов Щука Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Руками Фундамент Виды Ловля Окуня 9.9 (15) л.с. Морская Юмор Рецепт Город нячанг. вьетнам глазами туриста По Без Svat Абхазии На скорую руку Способы Встречи Воблер Рыба От Пользователей Леща Огурцы Ханты-мансийска