У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3421 день назад
новое видео от пацанов с ютуба по поводу дыма https://www.youtube.com/watch?v=tuZBGCEX27U
3422 дня назад
Игорь Воронченко, ноги и защиту смотри от Фантома 1 или 2. Они идеально подходят на нашего Чирка, ничего пилить и дорабатывать не нужно.
3422 дня назад
Да, спасибо! Тахометр настроить нужно. А по поводы воды из контрольки, так же у меня. Но вот проблемка, ме кажется двигатель слишком мало греется в нашей холодной майской воде... моей точки зрения тем
3422 дня назад
Алексей Труханов, по поводу нагрева ,у меня в бочке из контрольки тоже шла холодная вода,а вот из отверстий в нижней части сапога уже теплая. Подрывы в зажигании тоже иногда проскакивали,думаю это из-
3422 дня назад
Здравствуйсте друзья! Сегодня опробовал свой ханк на воде. Накатал почти 3 часа, обкатка чтрого по мануалу. Прет просто отлично, ходил на прогрессе-2, скорость по моим субъективным ощущениям - как на
3423 дня назад
Дмитрий Баландин, Пока погода не балует,на воду не выходил
3423 дня назад
Привет,Евгений. Правильно понял.
3423 дня назад
Роман Есин, У нас вода большая,не потянул у меня 11 винт,10 чудно все.
3423 дня назад
Анатолий bacs, как насчёт обклейки колпака. Результат есть? Всех с наступающим праздником
3423 дня назад
Kuchum(Максим): Алексей Труханов, вот почитай, сразу извиняюсь за задержку, сижу постоянно с планшета, но с него на сайт не зайти, под ником, только мониторить. https://www.drive2.ru/c/469654468732912
3424 дня назад
Валерий Лотфуллин:теперь мотор заводиться,насос работает, вода бежит из контрольного отверстия но она холодная, и двигатель минут через 15 перегревается и выключается. В чем может быть проблема,может
3424 дня назад
Дмитрий Баландин, почти такие же параметры , Я 110, жена 60 , больше ничего и винт 9 шаг. Есть 11 шаг , буду в эти выходные пробовать!
3424 дня назад
Роман Есин, я (100), жена (60) шмурдяк (50) винт 10,накладка на транец поднята на 40 мм.
3425 дней назад
Дмитрий Баландин, Дмитрий Баландин, С какой загрузкой ходил что пришёл к такому решению? Я просто с первой дыры перешёл на вторую и сразу не та скорость и бурун за кормой сильнее стал, не понравилось,
3425 дней назад
Игорь Воронченко, комплект: лопасти, аккум, ноги, защита, всё как на моём квадрике. Я правильно тебя понял ?
Чем Сергей Рецепт Огурцы Выбор Лодочного 16 Способы Рассады 2016 г Рыба Ли На скорую руку Уход Котлеты Снасти Hangkai Zyd380 Июля На Заготовки Компот Насадки Обзор Всем К чаю Приманки Рецепты По Помидоры Cheerson Морская Под После Город нячанг. вьетнам глазами туриста Огурцов Нло При Рецепты на ужин Все Сентябрь Ловля Сказки От Прочее Об Районе 9.9 (15) л.с. Оладьи Правильно Бани Костерка Лодки Про Выращивание Лодка Выбрать Что Винограда Полезные Перца Без Приготовить Щуки Зимняя Осенью Мотор Щуку Юмор Cx-22 Рыбалка Мототрансформер Для Яньшин Рекам Первый 2018 г Блюда для детей Пользователей Установка Путешествуем Фундамент Зимней Семейством Пвх Охоты Из Зиму Блины Чай Евгений Урожай Надувная Рецепты на завтрак Рыбалки Встречи Сохранить Сделать Рецепты для рождества Валерьевич Югорские Судак Секреты Мотора Ловить Охота Простые рецепты Архива Дома Васильевич Как Фото Оригинальные рецепты Рыбалке Рыбы Портала Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Блюда из мяса Своими Спиннинг Воблер Горячие супы Не М. задорнов Анекдоты Сайта Щука Леща Лодочный Руками Svat Качестве Ловли Или Таёжным Баню Фотографии Окуня Виды Абхазии Советы Маринованные Такое Возжаев Особенности Ханты-мансийска Белые Зимой Сорам За