У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3407 дней назад
Еду
3407 дней назад
Алексей Труханов, тебя без лодки возмем штурманом! ) Melhior, странно, у меня такой же SOLAR, только килеватый, но на тахометре было значение 5800 на винте 10,5 ходили вдвоем. 4800- это слишком мало,
3407 дней назад
Мужики,у меня на тахометре на 11 винте кажет 4800 об/мин, это сильно мало или в норме?тахометр китайский за 400 руб
3407 дней назад
Да вроде масло как масло... На обкатку я ЛиквиМолли взял, пока на нем... после хочу на Мобил перейти. Но подтряхивания есть на малых, посмотрю еще как будет после установки термостата, может сгорание
3407 дней назад
Алексей Труханов, после обкатки замени свечи из зипа, поставь новые. Многие так делают. Как раз и проверишь. У меня ни разу не было такого потряхивания, может качество масло у всех малость разное и да
3407 дней назад
Сергей Толкачёв: Всем привет, сегодня вывели с товарищем своих ханов на прогулку. Всё нравится, моторчик урчик, тянет хорошо чуть правда подтрехивает,но это думаю временно. Забыл с
3407 дней назад
Анатолий bacs, из трех фоток нужна была только средняя-для Владимира! Первая и третья случайно загрузились,
3407 дней назад
Алексей Труханов, маршрут я уже давно придумал )) http://ukosterka.ru/forum/thread3982-1.html#8715 Сергей Толкачёв, красота у вас! Анатолий bacs, я как тахометр сделаю, посмотрю по показателям, как об
3407 дней назад
Могу кому интересно, предложить на обмен винта с 11 шагом(оригинал ) что шел с мотором обкатку даже на нем до конца не прошел.Купил Солас с таким же шагом(разнице не увидел) то так и на Соласе и езжу
3408 дней назад
Всем привет, сегодня вывели с товарищем своих ханов на прогулку. Всё нравится, моторчик урчик, тянет хорошо чуть правда подтрехивает,но это думаю временно.
3408 дней назад
Ну да, общероссийский слет клуба скорее всего не получится, а жаль. Новосибирский фест проведем!, нужно маршрут продумать и вперед! На начало июня я думаю можно планировать.
3408 дней назад
Алексей Труханов, ну думаю Новосибирцам, как нам с тобой можно хоть когда в выходные дни организовать, а вот как насчет остальных!) все с других городов и регионов)
3408 дней назад
Ясно
3408 дней назад
Владимир Добров, пытался намотать как можно дальше от других источников электроэнергии,чтобы наводок паразитных не было
3408 дней назад
Алексей Труханов, Да недокрут на 150-200 об.Хожу сильно груженный, а лодочка небольшая- Фрегат310pro
2016 г Щуки Зимой Для Фото Чай Охоты Овощей Рецепты на завтрак Охота Без За Июля Осенью Леща По Мототрансформер Cheerson Лодки М. задорнов Ханты-мансийска Валерьевич Компот Рыбалки Блюда из мяса Портала Или После Ловить Об Правильно Что Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ловли Секреты Сайта Рыбы Районе 9.9 (15) л.с. Выбрать Семейством При Способы Виды Как Рецепт Советы Зиму Надувная Зимней Рецепты на ужин Всем Евгений Юмор Яньшин Огурцы Рыба Сорам Пользователей Баню Теплице Бани Морская Сказки Руками Svat Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Под Нло Спиннинг Белые Насадки Встречи На скорую руку Возжаев Первый Такое Все Окуня Оригинальные рецепты Из Чем Маринованные Мотора Выращивание Пвх Рецепты Заготовки Фундамент Hangkai Помидоры Рекам Таёжным Cx-22 Не Котлеты Ли Сделать Путешествуем Сентябрь Лодочного Фотографии Ловля Урожай Дома Zyd380 Простые рецепты От Обзор Даче Про Анекдоты Зимняя Выбор 2018 г Горячие супы Снасти На Югорские Винограда Хранение Оружии Полезные Воблер Приманки Блюда для детей Мотор Оладьи Архива Прочее Щуку Особенности Сохранить Сергей Васильевич Уход Рецепты для рождества Приготовить Лодка 16 Своими Огурцов К чаю Рыбалке Блины Абхазии Костерка Рыбалка Лодочный Щука